![]() |
#1 |
Ездок
|
![]() Всем доброго дня!!!
Купил вот такие диски: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Очень мне понравились, по параметрам не совсем штатные... Сегодня заезжал к ОД, просил что бы прикинули, подойдут или нету меня машины пока нет.. ![]() Народ, подскажите кто-то ставил диски с такими параметрами R18x8.5J ЕТ38 ??? Последний раз редактировалось G@RI; 29.09.2011 в 20:18.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() с таким вылетом всьанет без проблем, а расстояние до стойки при стандартной резине будет даже больше
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | G@RI (01.10.2011) |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() При установки дисков шириной 8.5 вместо 7.5 не стоит менять вылет. +50 оптимально. Резина все равно шире диска(216 мм против мин 235мм) Так что расстояние от стойки такое же. При +38 увеличивается колея на 24 мм- может возрасти чувствительность к колее, увеличится нагрузка на ступичные подшипники и тд. Брызговики на сх7 передние совсем крохотные, а тут еще и колесо наружу на 12мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ездок
|
![]() Цитата:
![]() Не понятно обьяснение по колее... Если клея станет шире на +24мм по 12ммна каждую сторону, то почему дожна увеличиться чувствительность к колее ???? Машина вроде как шире становиться.. устойчивее должна быть!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Ездок
|
![]() Уже есть, купил вместе с дисками. Производитель тот же Алютэк.
Добавлено через 3 минуты 0 секунд Цитата:
И ещё... спрашиваю у ОД, при выдаче машины, оденете мне "не правильные" диски... Оч. хочу на них выехать, да штатную резину не марать, что бы продать как новую..... Говорят " нет проблемм" . Я к ним диск этот привозил, правда без резины. Так в ремзоне целый консилиум собрался, включая инжинера по гарантии...Обсуждали будет тереть о стойку или нет.... ![]() Последний раз редактировалось G@RI; 06.10.2011 в 19:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Зачем нужен весь этот геморой.
![]() |
![]() |