Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Куплю-продам

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2014, 23:59   #11
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Mr.Alexander is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Mr.Alexander, двигатели б/у продают за 100-130 тысяч. За 200-210 можно купить полностью новый без навесного. Я бы даже не задумывался. Даже если нет лишней сотни - лучше кредитануться, ибо покупка непонятного двига б/у может нанести гораздо больший урон бюджету.
вопрос в том что я могу починить за 100 и продать машину. тогда я 100 сэкономлю) а если для себя делать буду, то новый конечно надо. так что оба варианта рассматриваю!

Добавлено через 10 минут 16 секунд
Цитата:
Сообщение от CX7 buch Посмотреть сообщение
уж везде написал
жизнь-тлен! срочняк нужно! машина уже стоит с разобранным моим, ждет донора, либо просто зап.части закажу, бюджетно ремонтирую и продаю (там с работой 100-120) выйдет. причем что поршневая группа новая вся будет.

Последний раз редактировалось Mr.Alexander; 25.07.2014 в 00:09.. Причина: Добавлено сообщение
Mr.Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 25.07.2014, 00:13   #12
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 24 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mr.Alexander Посмотреть сообщение
вопрос в том что я могу починить за 100 и продать машину. тогда я 100 сэкономлю)
Я никогда так не делал. И не понимаю, а уж тем более не поддерживаю подобные "маркетинговые ходы". Получается, такие как Вы самые умные - подкрасили, подмазали и наебали доверчивых людей! А потом одинокая девушка берёт кредит и покупает такую кривую машину и плачет ночами крокодильими слезами от безысходности... И помочь ей некому..
з.ы. вообще не понимаю, как можно вслух и с гордостью о таких вещах говорить.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Mr.Alexander, я оскорбить не хотел, просто такая моя точка зрения на подобные ситуации..

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
А девочки с крокодильими слезами у нас уже были и есть. Всё красиво, покупают в кредит, а потом шок!!!

Последний раз редактировалось colobus; 25.07.2014 в 00:25.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 00:16   #13
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

colobus, я тоже не поддерживаю. Но на то он и рынок бу. Там по-любому покупаешь кота в мешке. Именно это одна из причин, по которой я покупаю только новые автомобили
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 00:27   #14
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 24 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
colobus, я тоже не поддерживаю. Но на то он и рынок бу. Там по-любому покупаешь кота в мешке. Именно это одна из причин, по которой я покупаю только новые автомобили
Но ты же свои машины потом продаёшь кому-то! Вот Гринч, к примеру, отдаёт перекупам свои машины, дабы нервы не трепать себе. А я аккуратно юзаю и всегда привожу в порядок, чтобы не краснеть после продажи.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 02:59   #15
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Mr.Alexander is on a distinguished road

Цитата:
Я никогда так не делал. И не понимаю, а уж тем более не поддерживаю подобные "маркетинговые ходы". Получается, такие как Вы самые умные - подкрасили, подмазали и наебали доверчивых людей! А потом одинокая девушка берёт кредит и покупает такую кривую машину и плачет ночами крокодильими слезами от безысходности... И помочь ей некому..
з.ы. вообще не понимаю, как можно вслух и с гордостью о таких вещах говорить.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Mr.Alexander, я оскорбить не хотел, просто такая моя точка зрения на подобные ситуации..

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
А девочки с крокодильими слезами у нас уже были и есть. Всё красиво, покупают в кредит, а потом шок!!!
Я немного не понимаю в чем проблема? машина ушатанная, сломанная, я меня лежит перечень на полный комплект запчастей на кап. ремонт, вся поршневая группа! новое оригинальное! я вкладываю более 100 тыс руб в нее. что не так тут?? и как мне быть если мне эта машина не нужна? т.е. я должен вылизать свою сх7 с пробегом в 180 тыс км, поставить новый двигатель, проверить турбину, компрессию, цепь, форсунки, перебрать все что можно и т.п и потом только продавать?? Что за бред!!! На то и есть рынок б.у., кого не устраивает, тот идет за новой! все честно! человек сам выбирает что купить и никто не заставляет его! и у каждой машины есть своя цена! вы не зная о чем речь уже говорите что я кого то хочу обмануть?!! цена моей машины будет соответствовать состоянию. А вот когда вы свою захотите продать, не забудьте двигатель с новостным оборудованием новый воткнуть, чтобы женщины по ночам не рыдали.
p.s. гордости никакой нет! есть проблема с двигателем, которую я хочу решить, починив его или установив новый. и говорю это для того, чтобы предложили мне варианты по устранению данной проблемы.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Цитата:
Но ты же свои машины потом продаёшь кому-то! Вот Гринч, к примеру, отдаёт перекупам свои машины, дабы нервы не трепать себе. А я аккуратно юзаю и всегда привожу в порядок, чтобы не краснеть после продажи.
я если все же решусь продавать, то начну с трейдина.

Последний раз редактировалось Mr.Alexander; 25.07.2014 в 03:04.. Причина: Добавлено сообщение
Mr.Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 07:22   #16
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

colobus, я продаю машины, как правило, с пробегом не более 70тыс через 2-3,5 лет. И покупатель видит, что это за экземпляр. Дважды сдавал в трейдин и выторговывал у дилера нормальные скидки на новую.
Mr.Alexander, с трейдина начинать продавать старую убитую рухлядь = отдать ее бесплатно считай. Какой же салон предложит нормальные деньги за нее?
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 22:02   #17
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 zem is on a distinguished road

буду скоро продавать двигатель. Блок+голова, без навесного, если интересно пишите в личку
zem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 19:03   #18
Новичок

Вес репутации: 0 shwarc is on a distinguished road

не продаёте ещё?
shwarc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 10:39   #19
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 11 zoool is on a distinguished road

тоже буду продавать через 2 недели)
zoool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 23:45   #20
Новичок

Вес репутации: 0 наиль каюмов is on a distinguished road

если актуально могу продать двигатель без навесного 89046786777 стоит пока на авто можно проверить
наиль каюмов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки