Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Куплю-продам > Куплю/продам автомобиль б/у

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.04.2013, 11:32   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 fantomazda is on a distinguished road
21 Продам Мазда СХ-7, дек2007, Москва

Доброго времени суток!
Продаю Маздочку! Машина куплена новой в конце декабря 2007 в Major 47км.
ПТС оригинал, 1 владелец.
Комплектация SPORT без люка.
Цвет - темно-вишневый.
Пробег за 5 лет эксплуатации 106 тыс. км (электронной серв. книжкой подтверждается).

Установлены замок на АКПП и сигнализация с турботаймером и автозапуском(в том числе автозапуск по временному интервалу и по температуре двигателя - в морозы очень удобно).
Обслуживалась у дилера, все детские болячки по гарантии устранены. Между сервисными ТО дополнительная замена масла ДВС и воздушного фильтра на 7500 км. На машине НОВАЯ ТУРБИНА(менее 10000 км проехала). Осенью 2012 замена свечей, масел в раздатке и мосту, всех фильтров, в феврале заменен аккумулятор. Резина Хакапелиита на родных дисках + комплект летней резины.
Состояние и с технической стороны и внешне - хорошее(для своего пробега разумеется, потертости в салоне присутствуют). Единственный косяк - недавно попал камень в стекло и разошлась трещина. Но обзору не мешает и, к тому же, стекло родное, поэтому решил не менять(по каско не успел оформить). Машина НЕ вся в родной краске(и грех ей за 5 лет в ней быть, с такой-то стоимостью каско). Заменены с покраской: задний бампер(+глушитель, наехал на бордюр в темноте), правая передняя дверь(была вмятинка размером с ладошку, но на ребре жесткости - поэтому замена. Причины появления вмятины неизвестны), правое переднее крыло(также вмятина на ребре жесткости, еще меньше, чем на двери. Причины появления также не ясны, но по высоте соответствует высоте ручки тележек торговых магазинов). Покрашены без замены: передний бампер(какой-то негодяй на парковке оставил мне свои зеленые следы) и капот(была пара мелких вмятинок от попадания камней на трассе). Все повреждения перед устранением сфотографированы. Никаких дтп не было, ничего жизненно важного в кузове не пострадало. Все кузовные работы устранены по каско, после чего сделана защитная полировка всей машины.
На данный момент постоянно езжу на рабочем автомобиле, а Мазда используется пару раз в неделю, чтобы не застаивалась, поэтому и выставляется на продажу. За машину не стыдно, поэтому готов на любые проверки. Вложений никаких не требуется(очередная замена масла через 2500 тыс км, ну и замена стекла по усмотрению владельца).

Цена минимальная 700000 руб, торга нет, т.к. и за эту цену пытаются впарить хлам.
Изображения
Тип файла: jpg IMAG5378.jpg (98.7 Кб, 105 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG5379.jpg (108.3 Кб, 105 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG5381.jpg (105.2 Кб, 101 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG5384.jpg (116.0 Кб, 100 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG5387.jpg (110.4 Кб, 98 просмотров)

Последний раз редактировалось fantomazda; 12.04.2013 в 11:51..
fantomazda вне форума  
Реклама от Google
Старый 07.05.2013, 14:26   #2
Новичок

Интересное дело: теме почти месяц и ни одного ответа. Я слишком подробно все расписал что ли, что и вопросов нет или дорестайл с пробегом больше полтинника не продается нынче?? Или цена высокая? Так пишут, что все живые варианты начинаются от 750...

Даже не знаю, как поступить? Отдавать за 600 машину, которая служила верой и правдой и на которой еще ездить и ездить просто совесть не позволяет. Использовать ее для работы вместо транспортера никак не получается. Жена ездить не хочет, для нее она огромная.
В итоге получается, что 1 км на мазде стоит больше 20 рублей (машина проехала за последний год менее 5000 км +затраты на налог, каско, бензин)

И че делать, скручивать пробег и ставить в салон лохам на показ?

P.S. Может не совсем по теме напишу, но все же я вообще не могу понять, почему СХ-7 так упала в рейтинге за последние 2 года??
Почитал мнение покупателей, кому "и хочется и колется" - все кричат, что у нее одни проблемы:

- турбина как расходник.
а у кого турбина - не расходник??? Почему покупатели опелей, вольксов и аудюх не голосят, что это турбокорыта? Да и брызгать слюной, чтоб раз в 100-150 тыс.км потратить 30 тысяч на турбину, это смешно, имхо.

- расход большой.
лично у меня по компу было от 9 до 23. Средний 14-15. Это разве много? 2х-литровые фокус и лансер на автомате, если нормально ездить, жрут 13-14. Мурано, кашкай, рав4 - сам не ездил, но смотрел отзывы на автомаркете - жрут также. Маленький расход, не считая малолитражек, только на свежих ауди и фольксе видел, но там и цены другие как на само авто, так и на обслугу.

- проблемы с грм.
Опять-таки не каждый день его менять. И вообще не факт, что придется. На 80% турбосубару с пробегом под 100 стучит 4 цилиндр, ну так их все равно покупают. Понятно, что субару-это симметричный полный привод, но проблемы-то на любой машине могут быть.

- потеющие фары.
Так светят же нормально! А конденсат я видел лично на аккорде 7, инфинити фх, тойоте камри предпоследней и на мерине с-шке.

- Пробой шатуном блока цилиндров.
как будто это на каждой второй машине происходит. На абсолютно любой машине может случиться какая-нибудь глобальная беда и никто не застрахован от этого. Но именно на CX-7 свет клином не сошелся. Вот почему?
fantomazda вне форума  
Старый 07.05.2013, 14:39   #3
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 23 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Респект за такое описание. Цену не скидывай, но мой совет - попробуй еще кинуть объяву в регионах где-нибудь. У меня братец за пару дней продал в Вологде BMW (с родным пробегом 280), которая несколько месяцев "висела" в Москве, кинув объявление в местную рекламную газету.
Старый 07.05.2013, 14:42   #4
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13 Kolas82 is on a distinguished road

Да тут скорее всего дело в другом, кто ищет СХ7 так рынок ими завален, и нужен случай что бы именно Вашу авто забрал именно "Ваш" покупашка... СХ не СУПЕР но и не плохая машина в целом, за такую стоимость мало что можно подобрать... дело еще и в том, что машину сейчас очень тяжело продать любую!!!!! Сам мониторю рвнок, несколько друзей свои авто на продажу выставили, так вот что авто за 200 тыс. что за 400, что 700 спрос мал!!! точнее его нет. К кредитам сейчас народ очень настороженно относится, авторынки завалены буквально б/ушкой... отсюда и малый интерес.... короче ничего личного....
Kolas82 вне форума  
Старый 07.05.2013, 16:13   #5
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

- тяжело будет с продажей этой машины...
Rocker вне форума  
Старый 07.05.2013, 16:56   #6
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13 Kolas82 is on a distinguished road

возможно... но у меня товарищ продал сх с первого звонка 3 недели назад... правда объява месяц висела и никто не звонил.. зато потом.. звонок-продажа... так что на каждую вещь есть свой покупатель.. надо ждать.... ну а если СРОЧНО!!! то демпинговать...
Kolas82 вне форума  
Старый 15.05.2013, 14:18   #7
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 Gasten is on a distinguished road

фото салона можно выложить?или киньте ссылочку где могу их посмотреть...за ранее спс
Gasten вне форума  
Старый 18.05.2013, 15:35   #8
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gasten Посмотреть сообщение
фото салона можно выложить?или киньте ссылочку где могу их посмотреть...за ранее спс
пожалуйста)

салон темный кожа, резиновые коврики везде и оригинальный коврик в багажнике
Изображения
Тип файла: jpg салон 1.jpg (60.2 Кб, 65 просмотров)
Тип файла: jpg салон 2.jpg (33.8 Кб, 51 просмотров)
Тип файла: jpg багажник.jpg (61.3 Кб, 51 просмотров)
fantomazda вне форума  
Старый 16.07.2013, 11:46   #9
Новичок

Тему можно закрывать, машина продана... за 610 т.р.
Расставаться с ней было поистине грустно, но пришлось. За два дня до продажи на транзитах накатал больше 400 км...

Для продающих и интересующихся.
Звонков не было вообще за 640. Зато когда поставил за 625, начали звонить по 5-7 человек в день. Поставил эту цену в воскресенье и через неделю машина уехала от меня.
fantomazda вне форума  
Старый 16.07.2013, 13:33   #10
Профи

Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16 Сайракс will become famous soon enoughСайракс will become famous soon enough

офигеть, машина за пять лет потеряла больше половины от стоимости новой, я когда пятилетнию трешку продавал то потерял всего около 30% от стоимости

Закладки

Метки
mazda cx-7, мазда сх-7, продажа