27.01.2011, 16:09 | #1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Тюнинг - подсветка своими руками))
Для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность Вашего автомобиля, можно использовать различную светодиодную подсветку днища, салона, багажника. В тёмное время суток авто произведёт неизгладимое впечатление на окружающих ведь светодиодная подсветка автомобиля смотрится действительно завораживающе.
Я хочу рассказать, как сделать подсветку днища! Основная цель грамотно установленной подсветки днища автомобиля - создание эффекта полета автомобиля над дорожным покрытием, достигается это за счет равномерного свечения выходящего из под днища вашего автомобиля. Для светодиодной подсветки днища автомобиля советуем покупать гибкую влагозащищенную ленту, длинной в 5 м. Купить можно на сайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] (доставка бесплатная по России). В дальнейшем лента режется на 4 части, один кусок пойдет на передний бампер, второй на задний, третий на левый порог и четвертый на правый порог (резать нужно по точке разделения светодиодной ленты). Обезжириваем поверхность, на которую собираемся клеить подсветку днища. Далее снимаем с каждой ленты защитный слой, обнажая клейкую основу и аккуратно приклеиваем так, что бы наша светодиодная подсветка днища не была видна из-под автомобиля. Соединяем провода ленты с проводами, идущими на фару. Проверяем: подсветка днища работает!!! Эффект от такой светодиодной подсветки днища заметят все, потому что светиться будет все дно у вашего автомобиля. Вообще статью хорошую по подсветке(вариантов чего подсветить – много есть) можно почитать на том же сайте где и купить все материалы))) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
Пользователь сказал cпасибо: | Fire5 (17.09.2012) |
Реклама от Google |
17.09.2012, 18:00 | #2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Как мыть светодиодные ленты?
Для меня чистота внутри и снаружи авто небольшой пунктик, так вот, вопрос по существу - в городских условиях через какое время свет от лент становится тусклее из-за загрязнения? И как мыть?
Добавлено через 13 минут 48 секунд Я уже сам нашел, кому нужно -вот здесь моют: улица Наметкина, напротив седьмого континента, поворот на право, при въезде и по прямой в глубине территории [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] подсветки - 1,500 р. Последний раз редактировалось Fire5; 17.09.2012 в 18:15.. Причина: Добавлено сообщение |
18.09.2012, 15:37 | #3 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
|
мойка подсветки это конечно уникально, дешевле новую поставить
|
18.09.2012, 20:52 | #4 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 22
|
Я вот думаю какой смайлик прикрепить
19.09.2012, 15:07 | #6 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,445 раз(а) в 1,204 сообщениях
Вес репутации: 39
|
Я видел у знакомого на лансере неоновые подсветки дна, ленту засунули в прозрачный шланг, после мойки все чисто.
|