![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() Ребята и девушки, вот хочу поведать вам всем свою вчерашнюю историю!!!
Поисходило все на Садовом Кольце. Ехал я от Павелецкой в сторону Курского по Земляному Валу примерно в 15:30. Ехал, значит я со своей девушкой и с ее мамой, поэтому решил ехать неторопясь, поставил Круиз на 100-101 км/ч и еду себе спокойно в левом ряду! Тут, останавливаюсь я на светофоре около Атриума и сзади подъезжает ко мне Форд Фокус ДПС и "приказывает" мне остановиться справа. Ну я думаю: "...вот, неужели он меня поймал со скоростью 101 км/ч и сейчас будет уламывать на штраф 1500 р."! Ладно, думаю я, разберемся. Останавливаюсь я в правом ряду, выхожу и сажусь к ним в Фокус. И вы не представляете, как я ОХ*ЕЛ (простите, но других слов у меня нет), когда мне этот мент в Фокусе показывает мою фотку (моей машины сзади) и сбоку написана скорость - 153 км/ч (!!!). Повторю, что я ехал на Круиз-Контроле, установленном на скорости 100 км/ч, тем более со своей девушкой и ее мамой, а с кем-то я никогда не езжу по Москве более 100-110 км/ч!!! Вот такие у нас пошли менты. После продолжительного разговора мент попросил с меня 8000 р.! После чего я по средствам удостоверения РОСПО уехал без наказания, но ВСЕ РАВНО, это же просто жесть творится у нас на дорогах, и эту жесть творят САМИ ГИБДД-шники!!!! И ведь, если бы у меня не было ксивы и у меня отняли бы права, то ведь никак я потом не смог бы доказать, что я не ехал с такой скоростью. Просто ЖЕСТЬ! Причем на все мои доводы о том, что я ехал на Круиз-Контроле со скоростью 100 км/ч, инспектор мне отвечал, что мол судись с ХондаМотор, что они делают некачественные авто. Обидно, что презумпция невиновности у нас перестает действовать при общении с ГИБДД. Реально, друзья будьте внимательны и смотрите в зеркало заднего вида!!!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Окажу помощь в страховании автомобиля. КАСКО, ОСАГО, ДАГО в различных Страховых Компаниях. %-ые ставки ниже, чем в самих СК при всех равных условиях страхования. Звоните: 8(916)546-22-35, Павел. Последний раз редактировалось PaveL; 31.03.2008 в 14:24.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() PaveL, да, Паш.. конечно жОский развод. А ты не пробовал предложить им списать номера их блях и позвонить в гссб?
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() Что за ГССБ? Думаю, что без мазы. Они как-то сделали мою скорость рядом с моей фоткой. Поэтому, здесь нерезонно было кому-то доказывать, что я ехал 100 км/ч! Никто бы не поверил.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Окажу помощь в страховании автомобиля. КАСКО, ОСАГО, ДАГО в различных Страховых Компаниях. %-ые ставки ниже, чем в самих СК при всех равных условиях страхования. Звоните: 8(916)546-22-35, Павел. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sisch (16.10.2013) |
![]() |
#4 | |
Администратор
![]() |
![]() PaveL, служба собственной безопасности, ну как сделали.. имхо ноутбук + принтер...
Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | PaveL (31.03.2008) |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Нет, они мне фотку прям на ноуте показывали. А рядом с фоткой была графа, где была типа моя скорость.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Окажу помощь в страховании автомобиля. КАСКО, ОСАГО, ДАГО в различных Страховых Компаниях. %-ые ставки ниже, чем в самих СК при всех равных условиях страхования. Звоните: 8(916)546-22-35, Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
![]() |
![]() PaveL, ну а может это не твоя скорость?
![]()
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() Дык это точно не моя скорость. Вопрос: это у них так апарат работает или они подставляют чужую скорость?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
![]() |
![]() PaveL, я думаю, что подставляют чужую скорость скорее всего..
![]() |
#9 |
Администратор
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]() Я думаю если нанять хорошего адвоката, он докажет твою невиновность, но адвокат будет стоить я думаю в таком случае больше 8 штук... Вообщем кошмар творится на дорогах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Horror and Doom
|
![]() В машине должна же регистрироватся динамика набора скоростей за определенный отрезок времени. Думаю эту инфу можно выудить из компьютера. Только тут надо во всем разобратся ибо информация не проверенная - помню про это читал отрезок из статьи но было давно и не помню источник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|