Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд > Душевные беседы за чашкой пива

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2014, 13:35   #941
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Pashkan is on a distinguished road
По умолчанию Первое сообщение должно быть с позитивом )

Стоит Путин на улице возле психушки, пока машину ремонтировали. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, один дурак был с окна показывал кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне показывает `мозгов не хватает`
Старый 15.02.2014, 13:39   #942
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 23 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Pashkan, позитивно вливайся!
Старый 17.02.2014, 20:08   #943
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
На глупые детские вопросы лучше всего отвечать вопросами, ставящими их в тупик. Например:
— Папа, а откуда берутся дети?
— А почему, сынок, ты не интересуешься, откуда берутся взрослые? Или мы тебе по барабану?

Генеральный спонсор моих покупок и гулянок - поддатый муж! Поддатый муж - пользуйся, пока он добрый!

— Алло! Надю можно?
— А кто ее спрашивает?
— Друг.
— Так вот я вам, как другу, говорю: "Надю — можно! ".

Бэтмен, идя на свидание с женщиной-кошкой, купил вино, цветы и лоток.

Два мужика киряют: - У меня жена страдает от алкоголизма.
- Чё, пьёт?
- Нет. Я пью. А она страдает.

Знаете что случилось с тем педиком, который перепутал вазелин и оконную замазку? У него повыпадали все стёкла!

Если ваш супруг громко захрапел, аккуратно поверните ему голову. До щелчка.
Старый 19.02.2014, 12:55   #944
Профи

Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

тут вот в этих вашых энторнэтах текст уже который год гуляет про "как играли в советское децтво совецкие дети". Ну там карбид, рогатки, мастурбация, все дела. Да, я помню. Совецкие дети не знали компьютеров и игровых приставок с айфонами. Поэтому развлекале себя сами. При помощи палки и верёвки. При помощи палки и верёвки советский школьник мог соорудить не только дымовую завесу из шарика для пинг-понга, но и водородную бомбу. Запросто. Потому что перед сном он не в варкрафт рубилсо, а читал учебник по ядерной физике и труды академика Сахарова. И собрать водородную бомбу для него было делом плёвым.И взорвать школу например. Сколько раз я помню - приходишь к восьми утра в школу - а там руины. Просто всё к хуям разворочено. А патамушта поцоны из старших классов ёбнули карманную водородную бомбу. На пепелище кострище - пионэры ворону жарят на вертеле из прута арматуры. Ловля ворон, кстати, было туже увлекательной игрой. Сколько радости приносила мальчишкам эта нехитрая забава - и из рогатки пострелять, и пожрать потом мясо птицы. А всё потому, что совецкие дети это не нонешнее айподное говно - это были люди будущего. Все мечтали быть космонавтами. В космос запускали всё - кошек, ежей, просто непонятную хуйню. Космос для совецкого школьнека был дом родной и двор. А хоккей! В магазинах было не достать шайб - не беда, советский школьник, насобирав за лето в лесах противопехотных мин, играл в эту чудесную игру ими! И все оставались живы! Никто не погибал даже когда она взрывалась. Потому что советскому ребёнку похуй на противопехотные мины. Его даже радиацыя нихуя не брала (см. пункт про карманную водородную бомбу). Почему? Да потому что советский школьник чтил Партию, уважал Генсека и хорошо кушал. И физкультурой занималсо. А не дрочил на порнуху в энторнэте как это щас у школоты принято. Некогда ему, блять, дрочить было. После школы нормальные совецкий ребёнок шёл не домой, а во двор, где осматривал хозяйство: разбить стекло, разъебать в арке кинескоп от выброшенного телевизора так чтобы слышно было за три квартала, замучить пару дворовых животных, отобрать велик у малышни и спиздить что-нибудь нужное в деле укрепления обороны Родины. Поэтому немногочисленные иностранные граждане, коих заносило в Советский Союз, больше всего боялись совецких детей. Наш школяр мог запросто слепить мощнейший лазер из двух квадратных батареек, которые он спиздил из домашнего транзистора, скреплённых резинкой для волос, утащенных у мамки, горстки рубинов, выковыренных из папкиных часов "Слава" и лупы, отнятой у полумёртвого деда-филателиста. Да. Он мог. И ебануть из этого лазера по враждебной шушере. А нонешнее говно не можэт - оно вконтактике сидит и лайки, блядь, жмакает. Хуесосы! Дрыщи! А совецкий школьник если чо и жмакал, то с выдумкой и пользой. Потому что игры у него были правильные. Развивающие силу, ловкость и смекалку.
Старый 19.02.2014, 14:33   #945
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 22 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

P00H, вот это тебя понесло видать трудное у тебя было детство
А так то правда
Старый 19.02.2014, 14:35   #946
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 17 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

P00H, +100500, банку с карбидом и в школьный гальюн на улице в очко
Старый 19.02.2014, 15:06   #947
Профи

Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
P00H, вот это тебя понесло видать трудное у тебя было детство
А так то правда
Не моё, но правда!!!

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
банку с карбидом и в школьный гальюн на улице в очко
Или дрожжей...

Последний раз редактировалось P00H; 19.02.2014 в 15:06.. Причина: Добавлено сообщение
P00H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 15:08   #948
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 17 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от P00H Посмотреть сообщение
Или дрожжей...
дрожжи как то более на самогон шли, у бабки были на счет) переныкивала постоянно
Старый 19.02.2014, 16:15   #949
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 18 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

P00H, СУПЕР!полная правда,конечно ещё дофига можно добавить,но это и так понятно,а суть одна нынешнии детишки просто папины и маминькины чадо, нихера сами неумеют,короче их языком отстой ,какая там родина одно бабло на уме и всякии там айфоны,дело идёт или едит буржуи своё дело знают,не бомбами так детишками .Не в тему,но бля накипело на этот смрад глядеть,одни зомби кругом,ни родины ни флага.

Последний раз редактировалось игара.66.; 19.02.2014 в 16:17..
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 19:16   #950
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 22 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

игара.66., ты не туда и не тех смотришь нормальная у нас молодёжь
Ответ

Закладки