Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Аудио-Видео-Навигация

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2014, 19:09   #81
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 mbets is on a distinguished road

Dlia CX-7 2010 карты есть только на SD картах. Est u kogo podelitsa?
mbets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 22.04.2014, 13:10   #82
Ездок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13 Самир is on a distinguished road

Banberry,вот объясни пожалуйста,хоть тема эта уже обсуждалась 100 раз,ну все же..будь добр..Вот эти диски с картами Москва,Питер,Европа и т.д,то что ты выложил тут,они ведь кем то записаны и именно для наших сх 7 и для DVD,правильно?Изначально,как бы их не было,есть только официальный диск Канады и Америки,как у меня.Правильно?Ну вот как теперь посмотреть,что там переименовано в отличии от штатного диска и как мне все же самому записать образ такого же диска,только с картой моего региона.Есть официальная карта Азербайджана NAVİTEL,которая работает отлично на андройде,винде и т.д.и продают их только на SD memory.Блин,как мне ее записать на DVD?Если я правильно понимаю,если бы вместо этих карт,которые ты выложил тут для наших сх7,была бы карта моего региона,я бы скачал тут,записал на малой скорости образ,как тут описывается и все бы заработало,правильно?
Самир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 13:46   #83
Ездок

Поблагодарили 94 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13 Stepik will become famous soon enoughStepik will become famous soon enough

Самир, эти диски от разных машин, но работают они на cx-7 потому что структура и тип карт подходят, т.к. производитель этих дисков японская фирма denso, она делает навигацию для форд, мазда, лэндровер, тойота и др. Свою карту туда никак не воткнешь, другая технология и очень сложная задача., купи как я кс9200 и юзай любую навигацию, часы штатные настраиваю штатным навиком, потом провода цепляю на кс9200.
Stepik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 14:37   #84
Новичок

Поблагодарили 25 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17 Banberry is on a distinguished road

Приветствую!
Самир, тут ты не прав, от Navitel к нашему головному устройству карты не подойдут. Что такое карта? это двоичный файл векторных линий созданный для программы просмотра с некоторыми доп.функциями типа прокладки маршрутов и т.п., Так вот проблема в том, что для каждой программы просмотра разработчики выдумывают свой формат карт. Почему они так делают, это отдельная тема!
Наше головное устройство работает с картами формата Kwi и формат Navitel не распознает никак. И от носителя (DVD или SD) это не зависит.

Так вот теперь о дисках, Москва-Питер 2008 - это я покупал оригинальный официальный диск от Mazda 3. (Хоть и не совсем официальным способом ). Диск к нам практически подходит, только первым не загружается.
А вот более новые диски это уже составные от LandRover или других, там тоже формат Kwi используется, поэтому и файлы с картами подходят.

Тебе надо поискать диски от других авто LandRover, Mitsubisi, Nissan Teana и т.п. в строке поиска введи "карты в формате kwi" много чего выйдет.
Отличительная особенность, это на диске должен быть файл LOADING.KWI
Старый 22.04.2014, 17:13   #85
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 mbets is on a distinguished road

NUzhno vot eto: BCD1-66-EZ1F
mbets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 19:37   #86
Ездок

Спасибо,Stepik.Ясно.На счет CS согласен с тобой.Вот не как руки не дойдут ,переписывался с ребятами с магазином на Украине,честно говоря больше хотелось 9900 на андройде,а у них его уже нет.НА сайте написано,что снят с производства.Хотя как бы не логично,он более новее по модельному ряду и выпуску,после 9100,потом вышли 9200,9200RW и только после 9900,а он уже снят с производства((Скорее тогда,сделаю как ты и советуешь.Пусть там волнения пройдут.А то стремно как то,вдруг перехватят товар кто то из сторон,пока будет до меня доходить))Работает у тебя он нормально?Интернетом пользуешься?У тебя какой именно со встроенным 3g модемом или внешним?Буду очень признателен,если пару фоток выложишь сюда во время его работы.Спасибо еще раз!

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Приветствую,Banberry!Спасибо тебе за подробный ответ.Теперь более ясно.Как советует Stepik,это отлично конечно и знаю этот блок,он решает многие проблемы на наших авто.Просто вот спортивный интерес на счет наших штатных прибамбасов.Все понятно теперь.А на нашем рынке нет другого оператора,кроме как навител и карты пишут только они.Спасибо тебе за информацию!

Последний раз редактировалось Самир; 22.04.2014 в 19:41.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.04.2014, 19:58   #87
Бывалый

Поблагодарили 49 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 14 Ptitar will become famous soon enough

Поставил [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Играет, все!
Win6Ce. Ставь, навигацию любую, на сд карточку, кинул, навигацию и карты,в слот и вперед!
Единственная, проблема, что выбрать? пробовал и Sigic, и Навител.
Ptitar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 20:50   #88
Ездок

Спасибо конечно уважаемый,но скажу неее...Сторонние девайсы тут обсужалось много раз.Штатный монитор не за что не поменяю,не говоря уже про BOSE и т.д.Хотя согласен,на вкус и цвет,товарища нет.Тут интерес именно в том,что не подключаем,все к штатному монитору,а не менять полностью голову,где все в одном.Хотя этот вариант решает много запросов,согласен.И bluetooth,который мне так не хватает для hands free и нави и т.д.Но у меня и у многих тут,штатный монитор SANYO AutoMedia.Пока есть решение только СS 9200 и т.д.Спасибо
Старый 22.04.2014, 21:11   #89
Бывалый

Поблагодарили 49 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 14 Ptitar will become famous soon enough

Удачи!
Тоже, страдал штатной головой. Навигатор, то и дело с панели слетал. Во и решился, за 9, вместо 37 в официалов.
Ptitar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 05:42   #90
Ездок

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 12 GooDVin is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Ptitar Посмотреть сообщение
Удачи!
Тоже, страдал штатной головой. Навигатор, то и дело с панели слетал. Во и решился, за 9, вместо 37 в официалов.
привет земляк
у тебя BOSE или нет? если BOSE то качество звука сильно страдает после замены штатного ГУ?

Закладки