19.04.2014, 01:37 | #81 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,445 раз(а) в 1,204 сообщениях
Вес репутации: 39
|
Цитата:
Кстати, это обычный галоген но оригинальный Който. У вас фотки загруженные из компа а я просто указываю ссылку с тегами img.
19.04.2014, 01:38 | #82 |
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 11
|
Fuad, а что за оптика? Кстати есть спецы которые меняют в нашем моно блоке отражатель вроде на стальной хелловский. И становится получше свет. Но опять же - через геморройный разбор фары. Который через ее снятие. Которое через частичное от соединение бампера. Короче морока конечно есть. Оч удобно - кто надумает - совместить с покраской бампера.
У моих монолинз штатных кстати отражатели оказались в хорошем состоянии. Сказалось то, что я ближний включал только в темноте. Так ездил на ДХО , которые были инсталированы в украденных блоках. Добавлено через 4 минуты 44 секунды Человек хороший знакомый пользовался года 4 спортом на ксеноне , потом продал и купил Туринг с оч маленьким пробегом у своего. И сказал - обалдел. Галоген на Туринге его больше порадовал чем ксенон на спорте. Особенно в непогоду. Я кстати отлично к галогену отношусь. Если фары хорошие и отрегулированы - не чего и мудрить не надо. У меня на рав4 большие ПТФ и фары не линзованные. Поставил в ПТФ лампы все погодные осрам , с желтоватым спектром а в основные фары - осрам найт брейкер. Свет такой , что и не чего не надо другого. Вот как то так. Последний раз редактировалось In639; 19.04.2014 в 01:43.. Причина: Добавлено сообщение |
19.04.2014, 01:47 | #83 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,445 раз(а) в 1,204 сообщениях
Вес репутации: 39
|
Оптика штатная заводская, просто поменял все лампы (дальний, ближний, ПТФ) на Който 4200К.
Машина СХ-7 2.5 туринг рестайлинг 2011 года.
29.04.2014, 23:06 | #85 |
Новичок
|
Реле установлено. Процесс замены занял около 5 минут.
Теперь наконец то стало все как и должно быть. Режим авто стал режимом Авто. Завожу теперь автомобиль - ни чего не горит, как и должно быть. На днях сделаю обязательным включение ДХО при работающем моторе и тогда внимательный инспектор не придерется за забывчивость. Реле ждал 2 недели. Обошлось 4200. На фото Коробочка от него. |
30.04.2014, 00:12 | #87 |
Новичок
|
In639, истина, слова подтверждаю, свет огонь.
Загорелся таким-же, теперь жду з\п и начинаю потихоньку колхозить))) Еще если не сложно отправь в лс инфу по датчикам и по туманкам. И главный вопрос, они(туманки) от каменей летящих на дороге не разобьются, или там перед линзой стоит еще стекло какое???
30.04.2014, 08:35 | #88 |
Новичок
|
AceHigh, Миш, сейчас все сброшу. Стекло там Толстая линза. Устроена фара так же как би ксеноновый модуль , только все просто находится в герметичном корпусе. Разбить ее сложно на дороге. Максимум будет выщерблина от летящего камня или шипа. Но так как тут иногда вмешиваются силы третьего порядка - определенный вес летящего камушка , угол , скорость , грань - короче наверно есть совокупность каких то факторов - которая разобьет все что угодно. Но думаю этот момент не критичен. И маловероятен.
Добавлено через 14 минут 4 секунды Миш обрати внимание у них появился прибор который показывает температуру воздуха на входе в кулер и на выходе. Я себе буду заказывать. Для сх7 оч хорошая вещь. ( практически можно видеть когда не надо резко давить на дроссель , дабы избегать детонаций) Последний раз редактировалось In639; 30.04.2014 в 08:50.. Причина: Добавлено сообщение |
14.05.2014, 00:14 | #89 |
Новичок
|
Сделал на праздниках автоматическое включение ДХО в отражателях дальнего. Приладил на фальш заглушке кнопок аккуратную кнопочку с красной подсветкой , показывающую, что ДХО включены. Так же есть возможность этой клавишей их выкл.если есть необходимость. Теперь все закончено на сто процентов. Реализовано все через два пяти контактных реле( задействованы по 4 контакта) Второе реле выполняет функцию автоматического отключения ДХО при включении основного света. Так как в них необходимость отпадает.
P.s. Остался штатное реле света , без надобности. Если кому то нужно - отдам просто так. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Тут рассказано как при помощи паяльника превратить его в реле не вкл.свет при включении двигателя. То есть то, которое я купил за 4200. Я не решился перепаивать , так как боялся , что не получится и останутся вообще без света. Так что если кто немного дружит с паяльником и тестером , можете поэксперементировать. |
Пользователь сказал cпасибо: | volk1983 (14.05.2014) |
Закладки |
|
|