17.09.2009, 23:03 | #81 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
прюве всем ! у меня мазда и я сам директор установочного центра где и делают виброшумоизоляцию на первый взглд сх-7 мне ни очень то и понравилась но когда в наш центр заехала на проклейку эта бестия после всех работ я сам протестил машину (у меня тогда ещё не было чайки)машина круто изменилась (реально)поэтому я и присмотрел себе свою серенькую но вот что я вам скажу по поводу виброшумки клеем мы очень жёстко и долго так как под фен всё а виброфильтр из ролика уважаемых ,не самый хороший материал так как мало жесткости у него (мягкий) после прокатки роликом рвется фольга на впадинах и углублениях что приводит к ухудшению виброизоляционных свойств клеить советую мп,пб-2,сплен но тока не на горизонтальные поверхности так как сплен начинает отпотевать(особенно это относится к зонам неумеренного климата)и смысл смотреть на клеевой слой который превратился в сопли двери клеятся в 5 слоёв мп,сплен - на рубашку\пб2 на каркас\на обшивку(очень важно так как обшивка основной источник шума в солоне)пб2 и битопласт 5 и чем больше куски по площади тем лучше .прокатка материала очень архиважная вещ прокатать не просто а нанести вибропоглощающий *рисунок* ноу -хау
|
Реклама от Google |
18.09.2009, 15:08 | #82 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
|
А теперь поясни - что такое мп, пб2 и т.д и т.п.. Ты не на форуме сервисов , делающих шумоизоляцию .
18.09.2009, 21:21 | #83 | |
Наблюдающий
|
Цитата:
Не спрашивай такие вещи вслуг, а то люди сомневаться начнут в репутации вашего сервиса..
28.12.2009, 12:28 | #84 |
Новичок
|
И тебе то же говорю . Ты не на форуме сервисов, делающих шумоизоляцию. Не все здесь такие, как мы начитанные и обученные.
23.01.2010, 13:27 | #85 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
|
Вчера разговаривал с сервисом, где делают шумоизоляцию. Он сказал, что самое эффективное будет - поехать к антикорщикам и попросить их чтоб арки снаружи обработали пенорезиной. На этом неприятные звуки при движении уменьшатся почти до минимума.
Кто что скажет по этому поводу? |
24.01.2010, 20:06 | #86 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Ну Лана Мартин скинь в личку если мы к тебе в Смоленск приедем сколько будет стоить на cx7 ,?(салон крыша двери полы багажник )арки снаружи не надо .Хотя дороже выйдет- гостинница....... девки .........
|
24.01.2010, 20:44 | #87 |
------
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
|
|
02.02.2010, 18:21 | #88 |
Новичок
|
Всем привет! Приобрел недавно жене CX-7 белый. Ну что я могу сказать, машинка клевая, но вот с шумоизоляцией действительно беда. Обратился в одну из Московских контор. В итоге безупречный результат и цена приятно удивила. Ребятя адекватные, все рассказали, показали и даже разрешили немного поприсутствовать.
Сделал даже пару снимков. На мой взгляд в машине стало тише раза в два. |
02.02.2010, 18:49 | #89 |
Новичок
|
Лучше всего вся прелесть шумоизоляции чувствуется , когда садишься на стоковый авто после езды на своём оформленном. Некоторые сразу не замечают разницы.
Тест-драйв на стоке диллера ставит всё на свои места... Советую всем, кто не может определиться в целесообразности затрат. И , я думаю, всем под силу потратить пол дня максимум ( плюс поиски того, кто сможет прокатить на таком же авто ) и получить таки свой собственный ответ на свой же вопрос.................. ____________ На вкус и цвет ______________
21.02.2010, 21:26 | #90 |
Новичок
|
Шумоизояция на среднем уровне ближе к верху . но на двери и колесные арки я бы безшумку поставил. Хуже полюбому бы не было а только +
|
Закладки |
Метки |
шумоизоляция |
|
|