26.12.2009, 16:17 | #81 |
Ездок
|
ЗДРАСТВУЙТЕ! пробег 45000. на 20 тис при проезде нировностей на средних скоростях появилса страный звук(хрюканье), к 30 тис он стал уже не выносимым. Обратился к мастеру, тот сказал что это подушки(опоры) стойки и их нужно заминить так как они могут кончить стойку. Заказал я эти подушки 180$, ждал две недели, сегодня их привезли и были успешно заменины на машыне. Вся процедура заняла около часа. Весь день гонял по городу звук пропал. Очень доволен, посмотрим на скоко хватит)))
|
Реклама от Google |
26.12.2009, 19:33 | #84 |
Профи
|
Сочувствую!Не поленитесь почитать ВСЕ страницы,связанные с опорами и с подвеской.Уверяю Вас,все уже написано и все ясно.Вас же видимо ждет сильное разочарование.Если не на гарантии, есть прямой смысл провести нестандартный ремонт,как описывает inteks,это тоже я.До сих пор все в порядке!
|
26.12.2009, 20:05 | #85 |
Ездок
|
Перед этим ремонтом я все страницы раз 10 прочитал, откуда и узнал про это хрюканье. на это нужен опытный человек который это делал и знает что к чиму. как-то такой способ ремонта не внушает доверия, не жигули всетаки, хочется что бы все было подогнано и качествено зделано.
|
26.12.2009, 22:21 | #88 | |
Профи
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд А физика неисправностей,она едина для всех автомобилей,и для "жигулей" кстати тоже. Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 26.12.2009 в 22:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|
26.12.2009, 23:02 | #89 |
Ездок
|
А можна по подробней о (капролоновую разрезную прокладку 2,5мм)
и каким образом её туда в этот зазор засунуть, опоры при этом сняты или на стойке, и хотябы какиета фото из чего её делать? Зарание спасибо! |
Закладки |
Метки |
опоры, опоры передней подвески, опоры подвески |
|
|