Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Аудио-Видео-Навигация

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2014, 11:09   #71
Ездок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 12 Bes112 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Banberry Посмотреть сообщение
Самир, судя по описанию, они для новых 2012-2013 годов.
Посмотри лучше вот это [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
по крайней мере с 2006 года и далее подходит.

В пятницу подъезжал в 4caraudio.ru пробовали вот эти два устройства:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
в общем тоже на американке 2007 года НЕ ЗАРАБОТАЛО.

Так и остался на самодельном проводке...
Я вот тоже думал ЮСБ чтоб работало и так понял по неизвестным причинам в американке в том же разъёме что и в европейке отказывается этот девайс работать кроме АУХ. Не понятно в чём причина? А в 4caraudio.ru они это ничем не объясняют? Может какая перемычка нужна или распайка другая?!
Bes112 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 03.02.2014, 12:02   #72
Новичок

Поблагодарили 25 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17 Banberry is on a distinguished road

Мне в 4caraudio.ru объяснили тем, что устройства типа Carlink подключаются якобы внешним CD-ченджером, а у меня и так уже в родной голове ченджер на 6 дисков есть, вот и конфликтуют.
Старый 03.02.2014, 12:25   #73
Ездок

Ну тут они что-то не то говорят. В европейской голове СD-ченжер на 6 дисков тоже есть но ведь у них работает USB и AUX. Не в этом дело. Скорей всего они просто не знают этому объяснение.

Последний раз редактировалось Bes112; 03.02.2014 в 12:29..
Старый 03.02.2014, 12:30   #74
Новичок

Поблагодарили 25 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17 Banberry is on a distinguished road

Bes112, но у меня-то голова совсем другая, с навигацией.

Цитата:
Сообщение от Самир Посмотреть сообщение
как мне самому записать карту с SD на DVD?Там спец прога нужна и все такое?
вопрос не в том, что скопировать файл с карточки SD на DVD, там формат карт совершенно другой. Нужен специальный перекодировщик с Navitel в Kiwi, которого просто-так в природе нет. Этим специальные компании занимаются типа DENSO:

Последний раз редактировалось Banberry; 03.02.2014 в 12:49..
Banberry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 12:49   #75
Ездок

BanberryЯ понял, у меня тоже с нави голова. Просто они говорят что у тебя как и у меня,СD-ченжер встроеный конфликтует с внешним. Вот я и пишу что и на обычной голове (без нави) имеется СD-ченжер на 6 дисков как я фото приложил. Но к такой голове подключают без проблем и ченжер не конфликтует с устройством. Вот и не понятно из-за чего. Мне как говорили такие установщики что у вас нави и подключить не сможем так-как у вас разъём занят подключёным блоком нави. А я по картинке посмотрел куда подключается без нави этот девайс то у меня этот разъём незадействован а нави разъём с другой стороны подключён. Вообщем как я понял никто не знает почему не подходит с нави. Только догадки.
Старый 04.02.2014, 10:34   #76
Ездок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13 Самир is on a distinguished road

Banberry,спасибо тебе за ответ.У меня точно такой же монитор с навигацией.По поводу SD на DVD понял.Значит самому не как,в принципе так и думал.Дело в том,что даже и специалиста в этой области нет,ну или не могу найти такого или компанию.Я звонил в Навител...сказали что покупай другой монитор,где есть слот для SD и нашу карту и все будет работать.В принципе от них другого и не ждал,сказали,что я и сам знаю.А на DVD карты нашего региона нет.Трудно понять...Есть полноценная хорошая карта,но только на SD.Неужели так трудно пере конвертировать или еще что под DVD.Ну ладно,оставим на их совести.Куплю скоро CS 9900 и подключу его к штатному монитору.Просто чисто технически интерес был,почему нельзя?Думал может кто тут занимается и знает что и как делается.Banberry еще раз спасибо.На счет YATOUR и DENSO знаю,еще много есть таких разных девайсов,которые можно подключить к нашему SANYO AutoMedia.Понимаешь,меня интересует именно штатная функция HANDS FREE Громкая связь,именно с родным модулюм,которого у нас нет в комплектации.Хотя думаю выход для его подключения должен быть.Дело в том,хочется чтоб номер звонящего абонента определялся на верхнем дисплее,ну где номер трека,часы и т.д.Уверен,что так и должно быть.А все другие разработчики,как YATOUR и т.д.,делают эту функцию,как дополнение.А так в основном чтоб музыку слушать через bluetooth и с других носителей.Для меня это не главное,хочу именно HANDS FREE,чтоб можно было посмотреть кто звонит,ответить или сбросить не трогая мобильный вообще.Что касается флешки,то у меня это есть.Соорудил сам,еще год назад.Так же есть AUX,тоже сам прикрутил.Купил TV тюнер,подключил к MEDIA,там есть и вход для флешки.Сейчас можно и Цифру в дороге смотреть,но и остальное смотреть и слушать через флешку.А вот что касается громкой связи,это не как.У кого узнать именно про штатный модуль БТ.
Самир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 13:35   #77
Ездок

Самир А как ты USB и AUX приспособил? куда подключал, USB треки переключаются на руле и как в магнитоле заходишь в USB? Видео мне не принципиально, хочу музыку хотяб с флешки слушать. А то трансмитер поднадаел на нём приходится треки листать, не так нажал он отошёл гад.
Старый 04.02.2014, 13:47   #78
Ездок

Bes112,для меня не было принципиально флешку подключить.Цель была ТВ тюнер.Купил его,а там уже был вход USB,удлинил в передний бордочек и все.Переключаюсь с кнопкой MEDIA получается AUX2.На мониторе название трека и т.д.,переключать с руля к сожалению не получается,но это тоже можно сделать.Продают специальные адаптеры,которые подключают внешнее устройства к кнопкам на руле.Если ты хочешь только музыку через USB,то это не проблема.Много чего продают для этой цели под наши авто.Тот же самый YAOTUR тоже подходит.Надо подключить к штатной голове и у тебя будет второй AUX.
Старый 04.02.2014, 13:59   #79
Ездок

А как тогда переключать треки? YAOTUR и прочее не подходит к нашим магнитолам с НАВИгацией как у Banberry и у меня.
Старый 04.02.2014, 16:26   #80
Ездок

У меня такая же комплектация и навигация,как у вас.Адаптары для подключения кнопкам на руле.
Ответ

Закладки