03.02.2014, 11:09 | #71 | |
Ездок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 12
|
Цитата:
|
|
Реклама от Google |
03.02.2014, 12:02 | #72 |
Новичок
Поблагодарили 25 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Мне в 4caraudio.ru объяснили тем, что устройства типа Carlink подключаются якобы внешним CD-ченджером, а у меня и так уже в родной голове ченджер на 6 дисков есть, вот и конфликтуют.
03.02.2014, 12:25 | #73 |
Ездок
|
Ну тут они что-то не то говорят. В европейской голове СD-ченжер на 6 дисков тоже есть но ведь у них работает USB и AUX. Не в этом дело. Скорей всего они просто не знают этому объяснение.
Последний раз редактировалось Bes112; 03.02.2014 в 12:29.. |
03.02.2014, 12:30 | #74 | |
Новичок
Поблагодарили 25 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Bes112, но у меня-то голова совсем другая, с навигацией.
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Последний раз редактировалось Banberry; 03.02.2014 в 12:49.. |
|
03.02.2014, 12:49 | #75 |
Ездок
|
BanberryЯ понял, у меня тоже с нави голова. Просто они говорят что у тебя как и у меня,СD-ченжер встроеный конфликтует с внешним. Вот я и пишу что и на обычной голове (без нави) имеется СD-ченжер на 6 дисков как я фото приложил. Но к такой голове подключают без проблем и ченжер не конфликтует с устройством. Вот и не понятно из-за чего. Мне как говорили такие установщики что у вас нави и подключить не сможем так-как у вас разъём занят подключёным блоком нави. А я по картинке посмотрел куда подключается без нави этот девайс то у меня этот разъём незадействован а нави разъём с другой стороны подключён. Вообщем как я понял никто не знает почему не подходит с нави. Только догадки.
|
04.02.2014, 10:34 | #76 |
Ездок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13
|
Banberry,спасибо тебе за ответ.У меня точно такой же монитор с навигацией.По поводу SD на DVD понял.Значит самому не как,в принципе так и думал.Дело в том,что даже и специалиста в этой области нет,ну или не могу найти такого или компанию.Я звонил в Навител...сказали что покупай другой монитор,где есть слот для SD и нашу карту и все будет работать.В принципе от них другого и не ждал,сказали,что я и сам знаю.А на DVD карты нашего региона нет.Трудно понять...Есть полноценная хорошая карта,но только на SD.Неужели так трудно пере конвертировать или еще что под DVD.Ну ладно,оставим на их совести.Куплю скоро CS 9900 и подключу его к штатному монитору.Просто чисто технически интерес был,почему нельзя?Думал может кто тут занимается и знает что и как делается.Banberry еще раз спасибо.На счет YATOUR и DENSO знаю,еще много есть таких разных девайсов,которые можно подключить к нашему SANYO AutoMedia.Понимаешь,меня интересует именно штатная функция HANDS FREE Громкая связь,именно с родным модулюм,которого у нас нет в комплектации.Хотя думаю выход для его подключения должен быть.Дело в том,хочется чтоб номер звонящего абонента определялся на верхнем дисплее,ну где номер трека,часы и т.д.Уверен,что так и должно быть.А все другие разработчики,как YATOUR и т.д.,делают эту функцию,как дополнение.А так в основном чтоб музыку слушать через bluetooth и с других носителей.Для меня это не главное,хочу именно HANDS FREE,чтоб можно было посмотреть кто звонит,ответить или сбросить не трогая мобильный вообще.Что касается флешки,то у меня это есть.Соорудил сам,еще год назад.Так же есть AUX,тоже сам прикрутил.Купил TV тюнер,подключил к MEDIA,там есть и вход для флешки.Сейчас можно и Цифру в дороге смотреть,но и остальное смотреть и слушать через флешку.А вот что касается громкой связи,это не как.У кого узнать именно про штатный модуль БТ.
|
04.02.2014, 13:35 | #77 |
Ездок
|
Самир А как ты USB и AUX приспособил? куда подключал, USB треки переключаются на руле и как в магнитоле заходишь в USB? Видео мне не принципиально, хочу музыку хотяб с флешки слушать. А то трансмитер поднадаел на нём приходится треки листать, не так нажал он отошёл гад.
|
04.02.2014, 13:47 | #78 |
Ездок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13
|
Bes112,для меня не было принципиально флешку подключить.Цель была ТВ тюнер.Купил его,а там уже был вход USB,удлинил в передний бордочек и все.Переключаюсь с кнопкой MEDIA получается AUX2.На мониторе название трека и т.д.,переключать с руля к сожалению не получается,но это тоже можно сделать.Продают специальные адаптеры,которые подключают внешнее устройства к кнопкам на руле.Если ты хочешь только музыку через USB,то это не проблема.Много чего продают для этой цели под наши авто.Тот же самый YAOTUR тоже подходит.Надо подключить к штатной голове и у тебя будет второй AUX.
|
Закладки |
|
|