Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Результаты опроса: Довольны ли Вы своим выбором CX-7?
Да 406 90.02%
Нет 45 9.98%
Голосовавшие: 451. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2013, 16:33   #71
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 17 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Sisch, приглашем прессу, камеры, фото...запечатлить твой позор ....или мой
короче..если ты сливаешь, то везешь меня на моей машине в воскресенье до дома, а я как человек в субботу буду отдыхать по-полной, аты чтоб как стеклышко был с утра..и на парах машинку готовил..если я сливаю, то всё наоборот

Последний раз редактировалось grynch; 02.07.2013 в 16:35..
grynch вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 02.07.2013, 16:34   #72
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
или мой
тебе нельзя, за тобой доброе имя чиповщика!
Старый 02.07.2013, 16:35   #73
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Смотрите, а то оба американской пыли наглотаетесь))))
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 16:37   #74
Гонщик

Вес репутации: 17 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
тебе нельзя, за тобой доброе имя чиповщика!
ну если случится казус, тогда пусть люди знают чего стоит эта чиповка..для этого же форум и нужен

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Смотрите, а то оба американской пыли наглотаетесь))))
сидят девченки, сидят в сторонке..платочки в руках теребят

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Sisch, а если Гарик нас дернет, то он нас тогда повезет, думаю, что так справедливо будет

Последний раз редактировалось grynch; 02.07.2013 в 16:39.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.07.2013, 16:46   #75
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Тут кто-то хвастался спортрежимом....
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 16:47   #76
Гонщик

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Тут кто-то хвастался спортрежимом....
тсссс...а то тут ща понабегут халявщики ...маленького обидеть любой сможет У нас тут своя песочница, и них - своя

Последний раз редактировалось grynch; 02.07.2013 в 16:50..
Старый 02.07.2013, 16:53   #77
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 15 KalinaS is on a distinguished road

Норм авто. Расход - 13.2, средняя скорость - 45 км/ч.
В багажник со сложенными сидениями спокойно положил холодильник на 170 см в высоту, привез на дачу. Столько всего уже вывез- привез на ней - никакого дискомфорта.
На А108 (болбеткол)по 6 машин зараз делаю легко.
С сиденьем подружился не сразу, но удалось снять нагрузку с позвоночника. Вот тока руль ладонью крутить неудобно (не потеют у меня руки), на аудюхе руль потолще, лучше сцепление руля и ладони.
Навигатор у меня в "башке" фантомовской, очечник на козырьке (крепление).
Мопсяра мой ее тоже любит, спит в ногах у переднего пассажира, храпит правда, но это умиротворяет...
KalinaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 17:31   #78
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 22 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
Sisch, приглашем прессу, камеры, фото...запечатлить твой позор .
Парви его, как грелку
Старый 02.07.2013, 17:44   #79
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Внесу свои пять копеек, итак Mazda CX-7 скорее отличный автомобиль, чем плохой кто бы что не говорил, но со своими недостатками но у кого их нет.
Почти все здесь при выборе обратили внимание на клиренс машины и малые углы въезда и съезда, что непременно жирный плюс авто для любителей поехать в отпуск на своём авто. Подвеска не такая и жёсткая, так скажем нормальная и не смотря на это мою девушку всё равно укачивает в дальней поездке.Обзор назад и впрямь не лучший, но у меня задний парктроник и камера задн.вида,вроде хватает. АКПП этой машины вполне хорошо справляется со своими задачами в пробке, на трассе при сложных манёврах есть ручной режим и он работает, хотя спорт режим тут не помешал бы. Эргономика машины мне лично нравится даже после VAGа, только вот подсветку приборов можно сделать и по спокойнее, но это на любителя. Тяги мотора по трассе на 2.5 конечно не хватает в отличии от турбо версии, но мне летом в горах атмосферник более предпочтителен из за постоянной тяги без провалов. Расход топлива мне лично не столь критичен хоть 2.5 и экономичнее, но учитывая опыт езды на турбовых машинах уверен что и на 2.3Т можно уложится на трассе в приемлемые 10-11 литров на сотню. По размеру салона вообще одни положительные эмоции, вот только задние пассажиры немного обделены в комфорте (нет вывода кондиционера для низ и розетки), да и багажник не поражает размерами, на каждый день сойдёт а вот в поездках его не хватает. Свет фар устраивает но хотелось бы по лучше свето-приборы. Рулится авто очень хорошо, в разумных пределах конечно с учётом большого клиренса, многие седаны гораздо сильнее валятся на бок, тут главное ставить шины не уже 235 на 60 и всё будет хорошо. В отличии от тех же VAGов с FSI в машине почти сразу тепло когда машина прогревается на месте, что очень радует.
И всякий раз когда подходишь к машине на лице невольно появляется улыбка, какая же она классная эта секси, когда чистая конечно. И напоследок, в принципе у машины действительно нет конкурентов как не странно, ближайшие это Мурано,Хайлендер и Туарег но они и стоят так скажем значительно дороже, как минимум на 400 тыр, но при этом у Хая в топе нет датчика дождя(или света), нет омывателя фар,ксенона, эл.склад.зеркал и ещё кое чего при такой не малой цене. И кто бы что не говорил, у Mazda CX-7 очень хорошая надёжность всей машины в целом , даже сравнивая с тем же VW , да и с немецким автопромом в целом.
Просто не надо цепляться к мелочам и общая картина становится позитивной.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 17:56   #80
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 17 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
не надо цепляться к мелочам и общая картина становится позитивной.
золотые слова Юрий Венедиктович!

Закладки