16.04.2011, 09:24 | #71 |
Новичок
Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 14
|
Заказал в Мэйджере в конце марта \ получил вчера \ мне попалась отказная
Заказал в Мэйджере в конце марта \ получил вчера \ мне попалась отказная
Выдали в 12 \ поставил на учет в 4\ Гаи 2-3 обед и поехал в центр Пятница и понятно что туалет будет засорен Первые впечатления очень достойные и даже лутше чем я ожидал начитавшись здесь всезнаек Мотор - песня /хватает с головой для такой массы и никакой турбо ненужен По клухим пробкам расход без кондея неподнимался выше 14 литров приетом приемистость более чем достаточная и алгоритм работы АКПП великолепен По участку Мкада без пробок 8 -10 на обкатке что для такого кросовера - песня Необгоревший двигатель первые 50 км воняет ужасно и если есть возможность проехать первые 100 км по трассе лутше это сделать Мне пришлось лезть в центр на рециркуляции Салон - испугавшись отзывов подумывал о перетяжке кожей Проехавшис - нашол его вполне достойным Посадка - отлично - отличный правый подлокотник очень удобен и высокая посадка позваляет мониторить ситуевину с запасом по времени на принятие решения Шумка - думал будет хуже - но вполне приемлимо после матрешки Разговаривать и слушать музон вполне комфортно Порадовало отличное качество звучания штатной музыки - неожидал - 6 баллов япошам Упрвление - отлично - превосходный гидроусилитель и отличные чувствительные тормоза На гелике - плевался от педали тормоза в полу Очень приемистый мотор на низах - что тоже очень порадовало Колеса - доволно гармонично вписываются в кузов и замена лично мне на 18 - 19 - даже небуду заморачиваться ---------------------------------------------------------- Подытожа вышесказанное - на мой взгляд по совокупности преимущевств получился доволно удачный кросовер - паркетник с возможностью зацепить и бардюр и яму оставшись ненаказанным Высокая посалка в совокупности с чувствительным экономичным мотором и Акпп плюс отличный музон позволяют комфортно переносить пробки современных городов и наслождаться живописными трассами Книжку дали с описанием именно нашего мотора Мазда позволила официально лить масло 0 - 30 - отлично - зимний запуск на 5 - 30 после -25 заставлял чесать репу ------------------------------------------------------- Всем ждунам - ждете незря - Удачи |
Реклама от Google |
16.04.2011, 09:40 | #72 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Поздравляю! Цвет какой? 1 пакет присутствует?
Последний раз редактировалось Руся; 16.04.2011 в 09:42.. |
16.04.2011, 09:52 | #73 |
Ездок
Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
|
Летун, спасибо за отзыв. Читать его одно удовольствие. Удачи тебе с новой чайкой!
Создается устойчивое впечатление, что ситуация в Москве лучше, чем в Питере. У нас вероятность отказника практически нулевая. Поэтому при оформлении договора в начале марта буду рад получить машину хотя бы в июле. В договоре - июнь. Задумываюсь о покупке в Москве. На сайте Мэйджера сказано, что есть машины в наличии, но цена указана 1200000 без поянений. Правда или разводят? |
16.04.2011, 09:55 | #74 |
Новичок
|
|
16.04.2011, 10:08 | #75 |
Новичок
|
Цвет - черный металлик но уже нового образца
Вкропления в краске не серебрянные а золотые выглядит - довольно необычно Цена - дилер официольно поднял цену на 50.000. рублей ----------------------------------------------------------- Моя цена с пакетом \ датчик дождя \ СД - на 6 дисков с МП-3\ камера заднего вида 1144.000. рублей ------------------------------------------- Цена у дилера сейчас с поставкой в СЕНТЬБРЕ 1200.000.рублей --------------------------------------------- Со слов дилера - Мазда сейчас работает на запчасти - машины не выпускает - поставка в сентябре - понятие довольно условное но оплату принимают и сейчас --------------------------------------------- |
16.04.2011, 10:12 | #76 |
Новичок
|
|
16.04.2011, 10:22 | #77 |
Новичок
|
Всем СПАСИБ з поздравления
Руся - цвет действительно красивый -------------------------------------------- Мне несоставит труда обзвонить прям сейчас дилнров и прояснить ситуевину в Москве \ если хотите - обзвоню - доложусь Читаю инструкцию - АКПП запоминает ПЕРЕДАЧУ на котороц вы входили в поворот и поддерживает ее на всем моменте прхождения БЕЗ переключения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ----------------------- Мазда - ты ПРЕЛЕСТЬ !!! |
16.04.2011, 19:25 | #79 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
|
toronto, Сначала показадлсь не очень, даже хотел парктроники ставить, но сейчас уже привык, для обзора углов не удобная, но хватает и зеркал заднего вида, а посмотреть что сзади, самое то...в общем я доволен.
|
Пользователь сказал cпасибо: | toronto (16.04.2011) |
16.04.2011, 19:29 | #80 |
BouNDLeSS
|
toronto, про камеру и дисплей есть много тут
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
|