20.09.2009, 23:25 | #61 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
|
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
по ссылке будем вордовская форма. Думаю, нам надо типичный запрос составить и каждому отправить, пусть пошевелятся. Я лично обращался с этой проблемой к ОД в Нижнем Новгороде, они пожимают плечами. Ведь это явно конструктивный просчет, хотели как лучше.... |
Реклама от Google |
23.09.2009, 00:53 | #63 |
Бывалый
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 17
|
деталь 34-390 не монолит, вскрывали ее у нашего ОД
|
23.09.2009, 00:59 | #64 | |
Бывалый
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | Uri (23.09.2009) |
23.09.2009, 11:15 | #66 |
Бывалый
|
Мне так и сказали гарантия от самого ОД, говорят езди, если застучит опять приезжай будем думать и кстати, подскажите как добраться до опор, они сверху пластиком на клипсах прикрыты, вскрыть то могу, но не знаю как с клипсами обращаться, боюсь их сломать
|
23.09.2009, 12:46 | #68 |
------
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Можно и просто повернуть часть клипсы под отвертку, она приподымется(обязательно) и не вытаскивая ценральную часть, тянуть за корпус клипсы... тоже вытащится...
Если ценральная часть клипсы - винт, можно до конца выкрутить. Там ещё уплотнительная резинка капота, на ней Т-образные клипсы, их не снимай, они чаще всего одноразовые, если очень надо снять это уплотнение, снимай акуратно саму резинку с каждого грибка, она потом легко одевается... Последний раз редактировалось Uri; 23.09.2009 в 13:03.. |
28.09.2009, 09:13 | #70 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Ремонт опор передней подвески
Доброго всем времени! Вообще-то СХ-7 это а/м моей любимой, но мне тоже нравится!Сам всю жизнь езжу на Ауди. Про стук много читал на форуме, да и сам столкнулся! А/м новый - после пробега 13000 по относително нормальным дорогам к морю и обратно на Урал раздается характерный опорный стук спереди - опыт распознавания есть! С высокой степенью вероятности происходит из-за отслоения резины от запеченной (вплавленной,заделанной и т.д.) в опору металлической пластины, к которой крепится верхушка амортизатора. Появляется зазор - вот из-за него и идут чавкающе-стучаще-скрипящие звуки. Диагностика: снять все пластмаски - справа вообще легко, слева - + стеклоочтстители снять - тоже не трудно и резиновые заглушки - верх опоры как на ладони. В моем случае после этого опора была видна как не поврежденная, стружки и т.п., как на фотках, не было. Стоило вывесить колеса, как открылся зазор 3мм между резиной и пластиной, там где стружка на фото. Мое мнение - это в чистом виде конструкторский просчет - оторвать тонкий слой резины от металла достаточно легко! Чем японцы думали - не понятно.Конечно наилучший вариант - добывать опору, разбирать по той самой желтой линии, добавлять резину, собирать с натягом по резине! Тогда я думаю про эти стуки можно забыть навсегда.Мне снимать-добывать было не с руки, умудрился в этот зазор "впендюрить" капролоновую разрезную прокладку 2,5мм.Это не очень просто - необходим токарь со станком в реальном времени - приходится подбирать толщины,диаметры и будут необходимы технологические втулки-кольца.В общем смысл в том, чтобы в ВЫВЕШЕННОМ состоянии максимально выбрать зазор!После этого опускаем машину,все собираем назад - тишина! На сколько хватит не знаю. Кого заинтересует - поделюсь более детально.Всем удачи!
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Закладки |
Метки |
опоры, опоры передней подвески, опоры подвески |
|
|