14.01.2014, 10:47 | #64 |
Новичок
Поблагодарили 25 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Нет таких заморочек в Америке - Fuking fuel economy!!!
Я себе для этих целей [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] поставил. И в часах только часовой пояс можно выставить.
01.02.2014, 08:37 | #65 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
|
Выложил в яндекс [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
03.02.2014, 09:21 | #68 |
Ездок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13
|
А как в интерьер салона вписал этот мультик?
Добавлено через 12 минут 21 секунду Люди,вы уверены что если перевести на американке милли в км,то бк не заработает сам?Может ведь быть....у нас расчет идет в миллях,поэтому он отключен.Если в меню мозгов поменять на км,может заработает L/100 km??? Не настаиваю,просто предлогаю.У нас тут переводят милли в км,фаринг в цельси,русификация и т.д.Но пока не решился,не дешево.Так вот один дядя Ваня из диагностики дал такую идею.Что не работает,потому что это американка и у тебя в миллях расчет идет,а бк типо на литры и км расчитан,надо перевести и он заработает.Я тоже скептически отношусь к этому,ну вот решил поделиться.Хотелось бы конечно на своем щитке эту функцию,без всяких мультитрониксов и т.д,я если уже ставить сторонний девайс,то чтоб не видимый был,а инфо выходила бы на наш штатный монитор,ну или на то место,куда должно.Верхней дисплей.Извиняюсь я много букв....просто не писал давно Последний раз редактировалось Самир; 03.02.2014 в 09:33.. Причина: Добавлено сообщение |
03.02.2014, 09:57 | #69 |
Ездок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13
|
Ребята,вот объяснити пожалуйста....Как бы вопрос изчерпан и задавал уже его тут,ну вот не могу успокоиться и все.Про CS 9100 и остальную их продукцию все знаю.Очень хорошие и нужные девайсы.Так что не про это.Просто интересует технически возможно это или нет?Значит так....У меня есть карта нашего региона,офицальная от Навител,записанная на SD карте,вот как мне ее перенести на DVD?Возможно такое самостоятельно сотворить?Вот тут Валера выложил диски Москва,Питер,Европа,они изначально на DVD выпускались?Или я что то не понимаю?Наши офицалы,компания КаспианНавител так называемая,продают карты только на SD носителях,на DVD нет и все.Говорят спроса нет,типо сейчас вся навигация в автомобилях есть слот(разъем) для SD,поэтому у нас только на SD memoryХотя вот я смотрю даже на авто после 11 года,навигация именно на DVD идет,ну или на НD встроенном.Вот как мне самому записать карту с SD на DVD?Там спец прога нужна и все такое?Спачибо
Добавлено через 9 минут 32 секунды И еще вопросик,раз уж начал)))))Ребята,скажите пожалуйста свое мнение по этому поводу.Писал тем,кто продает....но они сами не знают.Понимаю,это для рестайлинга и на мазда 6.Как думаете,на дорестайл не как?Американку 2007?Может и номер звонящего будет показывать на нашем дисплее?Может кто сталкивался? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 10 минут 39 секунд Как я понимаю в моей комплектации не хватает что то вроде него.... Последний раз редактировалось Самир; 03.02.2014 в 10:09.. Причина: Добавлено сообщение |
03.02.2014, 11:02 | #70 |
Новичок
Поблагодарили 25 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Самир, судя по описанию, они для новых 2012-2013 годов.
Посмотри лучше вот это [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] по крайней мере с 2006 года и далее подходит. В пятницу подъезжал в 4caraudio.ru пробовали вот эти два устройства: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] в общем тоже на американке 2007 года НЕ ЗАРАБОТАЛО. Так и остался на самодельном проводке...
|