27.12.2012, 15:33 | #51 |
Бывалый
|
второй год на 7000 езжу.
дорогу держит, тормозит хорошо. По Красноясрку в самый раз, с местным то дорожным покрытием и вечно не посыпанным, скользким полотном там же первая машина первая резина 7000.нареканий нет.один раз только абс сработала.единственное (по ощущениям)действительно твердовата в мороз -28-------35.потомучто когда было потепление ощущение более приятные от дороги.ну и шумит .незнаю как другие но всё же это шипы Тесты и отзывы о зимних шинах Bridgestone ICE CRUISER 7000 взят на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
28.12.2012, 09:42 | #52 |
Бывалый
|
Не знаю, мож кому полезно будет.
Волей случая достался мне bridgestone ice cruiser 7000, единственный их минус это шумные они в остальном только +. Я ими доволен и на трассе и в городе Лучше Хакки но это лично моё мнение. Тесты и отзывы о зимних шинах Bridgestone ICE CRUISER 7000 взят на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
18.01.2013, 09:07 | #53 |
Бывалый
|
Поставил себе бридж айс круйзер 7000 (шипы) вроде нормально , ездил также и на кордианте , тоже ниче , но вот шумит пипец - вертолет )))
ответ а я после хакки 4 разочарован... дугу еще держит, причем хорошо (на 80 в поворот около 60 градусов заезжал без сноса), а вот трогается и в горку едет хреновенько- срывается в букс. А на крузе без ппс без букса в такую погоду тронуться почти нереально из-за тупой электронной педали (на 1.6 мт)... И мне непонятно, зачем на зимней резине делать такие большие продольные канавки - если только для весны и осени при околонулевой температуре... Лучше бы по типу елочки было- дополнительная область сцепления была бы, а так снег просто по этой канавке проходит и все... И по сравнению с хаккой 4 я себя вообще как-то неуютно чувствую, нет чувства безопасности... Хотя может еще сама машина виновата из-за настроек подвески. Хакка 4 стояла на kia ceed- так вот я на ней ездил как на танке, ничего не боялся... Могло остановить только то, если машина садилась на защиту... Короче ice cruiser 7000 средненькие шины. Скорее всего просто не для нашей зимы сделаны (ох уж эти япошки ) Зато на них адекватная цена. Правда по всем тестам недалеко от cordiant snow max ушли.... А вот новые бриджи говорят прям нормальные получились.... А пока не могу рекомендовать bridgestone ice cruiser к покупке в России ну или в регионах, где плохо чистят дороги от снега (я из Саратова, живу на горе, где все характеристики шин использую на 100 %) Тесты и отзывы о зимних шинах Bridgestone ICE CRUISER 7000 взят на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
18.01.2013, 18:23 | #54 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 29
|
Айс крузер 7000 очень добротная резина, юзаю первую зиму никаких нареканий нету
Да к стати с крещением всех клубней и просто хороших людей Вот сегодня у церквушки по сугробам за святой водой, думал не выеду взад,,, без проблем Чем больше снега, тем больше нравиться крузер 7000
23.01.2013, 13:24 | #55 |
Бывалый
|
В конце декабря(до этого не было снега) купил Bridgestone Ice Cruise 7000 225/70/r16. Набегал 1000км, посмотрел шипы все на месте.Шумит не сильно, дорогу держат, при трогании с места (у меня АКПП), если не добавлять газу, идет нормально, если же добавить, то пробуксовывает(это же зима да лед) ничего страшного. Когда за 100км/ч, то и не слышно почти ничего. В общем меня все устраивает.
Тесты и отзывы о зимних шинах Bridgestone ICE CRUISER 7000 взят на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
29.01.2013, 11:01 | #56 |
Бывалый
|
у меня стоят " Шины BRIDGESTONE Ice Cruiser 7000 195/65 R15 91T TL шип " , советовали друзья. Езжу кататься в Лен. область на сноуборде - дорога не айс, но пассажиры опытные водилы говорят что такая малютка машина хорошо держит дорогу.. может конечно это не в колесах дело, а просто машину хвалят. =) В будни по пробкам (слякотью) толкаюсь и по дворам кашу мешу, тоже ничего криминального сказать не могу.
Тесты и отзывы о зимних шинах Bridgestone ICE CRUISER 7000 взят на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
31.01.2013, 17:05 | #57 |
Бывалый
|
Этой зимой катаю Бридж Айс Круизер 7000, отличная шиповка. Немного гудит на скоростях от 60 до 80км/ч, но только по асфальту. По лесу неплохо прошла по целине, разок только откопать пришлось. На второй машине уже бриджы, отличные шины, управляемость и устойчивость отменная на них, а на Тушкане (даже на 2ВД) можно чудеса творить (без фанатизма, конеш). Рекомендую.
05.02.2013, 10:48 | #58 |
Бывалый
|
1)Ice Cruiser 7000
(Bridgestone) 2) Резина зимняя, не направленная 3) Шипованная, шиповка заводская. 4) Где сделана - не знаю (не интересовался) 5) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 6) 215/60/17 7) Диски родные (с салона) 8) Пробег 20000 (вторая зима) 9) По снегу гребет нормально. Сухую трассу держит. По заснеженной трассе идет хорошо. Колейность переносит предсказуемо. Торможение на приемлемом уровне. 10) Шумновата, но я считаю, что все зимние шипованные шины шумят. 11) Мне нравится. После нормальной обкатки (где то 1500 км) за первую зиму не вылетело ни одного шипа. Тесты и отзывы о зимних шинах Bridgestone ICE CRUISER 7000 взят на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
09.02.2013, 20:50 | #59 |
Бывалый
|
Всем привет! Давненько писал, что купил бриджстон айс круйзер 7000. В общем, резина норм, в целом, но в каше она отвратительная! может забуксовать в небольшой каше,зарыться и отказаться куда-либо ехать. Короче, отвратительно! Тормозит нормально, только абс включается почти всегда! То ли это из-за отсутствия есп, то ли резина так себе.
Короче, думаю менять на конти айс контакт или хакку 5-7, что лучше? Чтобы и тормозила хорошо, в каше не зарывалась. ответ Лучше сменить стиль вождения, т.к. резина тут вообще не виновата не в чем, и любая другая тут врятли много чем поможет. Сам езжу на такой, вообще проблем нет. Чтобы она где-то зарылась и не поехала - это очень надо постораться, по крайней мере мне ещё ниразу этого не удалсь. Внатяг едет везде и всегда и по любому покрытию абсолютно. Ниразу ещё нигде не застревал. По поводу торможения все точно так же, абс срабатывала 1 раз по первому льду(ставлю на то, что не привык к зимним условиям езды). Made in Japan, давление 2.0 везде. Тесты и отзывы о зимних шинах Bridgestone ICE CRUISER 7000 взят на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
11.02.2013, 22:22 | #60 |
Бывалый
|
наконец получилось испробовать bridgestone ice cruiser 7000 (205/65 R15) - по льду хорошо, асфальт хорошо, в поворотах по льду и асфальту хорошо... А вот снег.... по снегу хреновенько... (рисунок протектора не для снега...)
В принципе, за такую цену отличные колеса... Тесты и отзывы о зимних шинах Bridgestone ICE CRUISER 7000 взят на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|