10.01.2010, 17:57 | #51 |
Профи
|
Ты переведи сначала!Щас попробую шедевр показать,вроде все нашел,сфотографировал.Сканера пока нет под рукой!
Начинаем от простого к сложному. |
Реклама от Google |
10.01.2010, 17:58 | #52 |
Профи
|
Ну,дерзайте!
Добавлено через 16 минут 45 секунд Вот еще история про "коньяк". В далекие годы в силу выполнения своих производственных обязанностей у меня образовалось дома несколько литров чистейшего спирта.Потом,когда в простом виде его пить надоело,начал экспериментировать - на клюкве,на бруснике на...Вот о последнем поподробнее.Последнее было дубовая кора.А что?Чем не коньяк?Концентрация была примерно аптечная пачка дубовой коры на литр спирта.Через месяц выдержки цвет был непередаваемо красив!Прямо КВ, не менее!Правда в чистом виде такой "коньяк" никто не пил,все-таки не далекий север,приходилось его разбавлять до стандартных 40%.Это было первое разочарование.После разбавления водой благородный цвет куда-то улетучивался и оставался мерзкий мутный раствор цвета сами знаете чего!Но пить-то все равно надо!Вот тут-то нас подстерегало второе чудо - пить практически было невозможно из-за 1.Отвратительнейшего вкуса и 2.После того как все-таки выпил,а как же иначе?,во рту все связывало как будто хурмы ЗЕЛЕНОЙ,не неспелой,а именно зеленой поел.Я не ел ЗЕЛЕНУЮ хурму,ел недостаточно спелую,но думаю не ошибаюсь.И ладно бы все,но нет!Была третья серия!На следующий день всем участникам сего действия в "тубзик" приходилось ходить с топором,иначе от говешки не отсоединишься!Блин,там же дубильные вещества! Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 10.01.2010 в 18:16.. Причина: Добавлено сообщение |
10.01.2010, 18:44 | #53 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
|
|
11.01.2010, 00:23 | #54 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
|
пириваужу мэ:
1. Марат, приду через 15 минут 2. Марат, нетрогайте плитку она еще не высохла(ну типо цемент не просох) может отвалиться, все подмел в том числе и в подъезде,завтра буду в 9. пока. 3. Марат, привет! маленькую комнату покрасил.что вроде почисти большую комнату и часть покрасил остальное потом что то в этом роде.. ушел сдавать туфли в ремонт. последнее трудно для восприятия) |
11.01.2010, 09:31 | #55 | |
Профи
|
Цитата:
п.3 звучит так.Марат привет.Маленькую комнату покрасил начисто.Большую комнату где пятно было покрасил.Сейчас высохнет и чистовой слой покрашу.Я ушел туфли ремонтировать. Но с пивом-то да,надо что-то решать! |
|
11.01.2010, 14:22 | #56 |
Бывалый
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 17
|
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Скачайте и посмотрите !!!
|
11.01.2010, 17:22 | #57 | |
Профи
|
Сидит мужичок в парке. Подбегает к нему восторженная блондинка:
- Вы - Джо Дассен!!! ! - Да нет. Вы обознались. - Не скромничайте. Я вас узнала. - Девушка, я вас уверяю - я не Джо Дассен. Тем более он давно уже умер. ... Девушка, падая на колени, расстёгивает мужику ширинку и вдохновенно делает ему минет... Обалдевший мужик вздрагивает и оглядевшись по сторонам, гладит блондинку по голове, напевая: - Пабаба, папаба-паба-баба-ба... . Профессор рассказывает о воинах Александра Македонского. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: - Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Педики - это моисеев и трубач! А греки были настоящими БОЕВЫМИ ПИДАРАСАМИ! ! Добавлено через 3 минуты 37 секунд - Алло, я вас слушаю! - Здравствуйте, вы ведь не хотите, чтобы мы украли вашу машину и сожгли квартиру? - Конечно нет!.. - Тогда пришлите СМС "не хочу" на номер 4242. Говорите в Челябинске суровый народ? У нас, в Новосибе, у одного из провайдеров есть тариф "Красные глаза"! Добавлено через 18 минут 43 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось P00H; 11.01.2010 в 17:41.. Причина: Добавлено сообщение |
|
11.01.2010, 23:04 | #58 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
|
повезло "Джо Дассену"))
боевые пидорасы)))))))))))))))под столом!!!! Марат, я же в строительном учусь, вот приходится понимать, а то как же мне ими управлять потом? с тебя пивас, когда цестерну пригонишь?)))) Добавлено через 5 минут 59 секунд Подарок для бывшей девушки: рибок минет мигалка попосже мож еше че выложу Последний раз редактировалось NoExit; 11.01.2010 в 23:10.. Причина: Добавлено сообщение |
12.01.2010, 17:48 | #59 |
Профи
|
Тортец чумовой!!!!! Парню надо кондитерскую открывать!!!
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Стоит мужик под деревом и смотрит в верх. На дереве вист автомобиль ОКА. Мужик говорит: - Ладно у тебя с двигателем проблемы. Я привык. Ладно у тебя колеса черти как крутятся и тормоза залипают. Тоже привык. Подвеска у тебя хуже чем у гужевой повозки. Тоже нормально. Подушку на кресло положил и помягче стало. Я даже готов был пережить то, что ты заводишься исключительно столкача и через раз! Но то что ты, дрянь такая, собак боишься!!!... Последний раз редактировалось P00H; 12.01.2010 в 17:51.. Причина: Добавлено сообщение |
Закладки |
|
|