|
|
Результаты опроса: Встреча 19 ноября в Ярославле | |||
Приеду | 11 | 24.44% | |
Нет, не смогу быть | 34 | 75.56% | |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.11.2011, 21:13 | #51 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
|
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
ну вот, если VR_76 колеса с дисками уступит , точно поеду, и супругу возьму, правда в положении она , великий город посмотрим, когда еще такая возможность предвидится , если не уступит, вряд ли роднулю уговорю, капризные они в этом положении
Бог создал черепаху и... японцев... Последний раз редактировалось Zol; 15.11.2011 в 21:18.. Причина: Добавлено сообщение |
Реклама от Google |
16.11.2011, 14:39 | #52 |
BouNDLeSS
|
Други, докладываю!
1. Я забронировал и внес предоплату за 2 дорожки в Боулинге ТЦ Космос на субботу 19.11.11. с 17-00 до 19-00 так что прошу не подведите, приезжайте все!!!! кто не участвует из ранее записавшихся - сообщите пожалуйста, я тогда вторую дорожку отменю!!! 2. Касаемо бронирования столика в "Свои да наши" сообщаю следующее. в пятницу будет клубное мероприятие, Дискотека 80-х. Бронирование столиков принимается только при обязательном предзаказе горячего блюда на каждого человека. Но так как мы будем в шаговой доступности, можно будет до боулинга успеть занять хороший столик и заказать пожевать, а потом пойти уже накидивать аппетит ... Администратор уверял, что в 7 вечера будет свободно, стол для нас будет. Да кстати, вход платный - 250 руб с человека... ибо клубный вечер 3. Друзья, у кого в машине будет лишних 2 места? заедете за мной? так получилось, что я буду без машины.... зато у штатного фотографа будут руки свободные, больше фоток получится
18.11.2011, 19:27 | #53 |
BouNDLeSS
|
На низком старте!!!! УРА !!! завтра встреча .... заряжаю аккумулятор для фотоаппарата
19.11.2011, 10:14 | #54 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 14
|
Так может нам сразу встретиться в боулинге? Сколько нас человек не считая жен и детей?
19.11.2011, 12:37 | #56 |
BouNDLeSS
|
Я ЗА..... погодка не очень.... дождь пошел....но надо встречать тех кто не прочтет форум..... поеду в 3 к месту встречи! может соберемся там .... да и поедем потихоньку к боулингу
19.11.2011, 21:28 | #59 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
|
|
20.11.2011, 09:17 | #60 |
BouNDLeSS
|
Други, я ехал в маршрутке, на московском были пробки, что удивительно для выходных (авария и еще одна поломка на дороге создали затор) автобус вез меня 45 минут аж, естественно я опоздал! на место подъехал только в 15-40 или 45, никого не нашел, владимирские были внизу, остальные приехали сразу в боулинг.... из за погоды никто видать не захотел "гулять" по городу....вам тоже надо было туда подъезжать...никакой форс мажор не остановил бы нашу встречу! в след раз не теряйтесь, следуйте программе мероприятий, может быть только сдвиг по времени, но никак не анулирование встречи!!!!
встреча, встреча одноклубников, встречи, встречи клуба, ярославль |
|
|