Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2011, 21:29   #51
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 23 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Мужики, возник вопрос: сегодня заметил вот такую штуку в решетке радиатора - справа отверстия за решеткой закрыты пластиковой накладкой. Слева (там, где знак вопроса) - открыты, видно радиатор. Крепления для такой же точно пластины присутствуют У всех так? Что сие есть?
Изображения
Тип файла: jpg grill.jpg (27.9 Кб, 322 просмотров)
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 10.04.2011, 23:18   #52
Ездок

Поблагодарили 18 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14 анд is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ12345 Посмотреть сообщение
Всем добрый день.Взял машинку в Нижнем Новгороде.2.5 база плюс пакет плюс цвет , итого 1150т.руб.Говорят что ещё будет подорожание на 30т(может врут)Коврики,набор-всё было в наличии.Приспустил колёса до 2.2(было больше 3Х атмосфер)Заправил полный бак и проехал километров 15 по загруженному городу,первые впечатления-расход показала около 17,динамику проверить не удалось,шумоизоляция двигателя неплохая ,Шумоизоляция от дорожного покрытия-говно полнейшее.Представляю что было до рестайлинга.Возможно как-то связано с резиной.Последний раз я такие звуки слышал давным-давно на хундай акценте.Тем не менее общая оценка твёрдая 4.Понравилась звучание музыкии и движок по-моему будет ехать нормально.Камера заднего вида сразу получила несколько капель воды и пол экрана попрощалось(будем ставить парктроник).Заказывал машину 15 марта забрал 7 апреля.Вообщем пока не разочаровался.В салоне допы не заказывал-делить цену на два (или даже на три )они вряд ли бы согласились.Вообще машина куплена для поездок по городу,в основном жене,думаю этим требованиям она соответствует.
поставил на зад подкрылки, особых претензий по шуму нет, а на дорестайленге реально шумка хуже была!
анд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 15:34   #53
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 18 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от abricos Посмотреть сообщение
какой сарказм, боже упаси. Самому пришлось ехать в москву, что бы забрать машину. Да и машину заказали в слепую про телефону. А это батенька 600 км. Так как в радиусе 400 км нет ни одного дилера. ПОЭТОМУ и говорю, что пришлось купить в другом государстве.
чем ближе к Москве тем быстрее получишь так получается.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 21:20   #54
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ЕВГЕНИЙ12345 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от анд Посмотреть сообщение
поставил на зад подкрылки, особых претензий по шуму нет, а на дорестайленге реально шумка хуже была!
А зачем ставить подкрылки, если вся арка закрыта заводским пластиком и ещё чем-то ворсистым.Да и задок на этой машине очень лёгкий,шуму от задних колёс на порядок меньше.Шум помоему идёт спереди и причина скорее всего в каких то резиновых элементах,которые не гасят вибрацию идущую от дорожного покрытия,а передают её на кузов.Возможно опоры стоек.Ну и резина летняя жестковата.

Добавлено через 17 минут 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Мужики, возник вопрос: сегодня заметил вот такую штуку в решетке радиатора - справа отверстия за решеткой закрыты пластиковой накладкой. Слева (там, где знак вопроса) - открыты, видно радиатор. Крепления для такой же точно пластины присутствуют У всех так? Что сие есть?
У меня также.А не задействованный крепёж думаю для праворульных у них всё наоборот.Я вообще в салоне полез посмотреть уровни жидкостей,так менеджер сделал круглые глаза и сказал что недолив или утечка это такой скандал для мазды что просто неописать...я прям чуть не прослезился от гордости за мазду
Тут в книжке вычитал что с ключа открываются и закрываются все окна.Попробывал-открылись сначало два задних,потом (после повторного нажатия)два передних,а закрылись все одновременно.Это у всех так?

Последний раз редактировалось ЕВГЕНИЙ12345; 11.04.2011 в 21:37.. Причина: Добавлено сообщение
ЕВГЕНИЙ12345 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dima_ace (04.05.2011), Rat (12.04.2011)
Старый 11.04.2011, 21:38   #55
Ездок

Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ12345 Посмотреть сообщение
А зачем ставить подкрылки, если вся арка закрыта заводским пластиком и ещё чем-то ворсистым.Да и задок на этой машине очень лёгкий,шуму от задних колёс на порядок меньше.Шум помоему идёт спереди и причина скорее всего в каких то резиновых элементах,которые не гасят вибрацию идущую от дорожного покрытия,а передают её на кузов.Возможно опоры стоек.Ну и резина летняя жестковата.
про подкрылки спорить не буду, но мой продавец мне сказал что передние нафиг не нужны а на зад лучше поставить, тем более читал здесь как делают шумку наклеивая шумку прямо на внутренюю часть подкрылка, что я и собираюсь сделать позже. проехал 900 км, мне кажется что шум как раз идет по задней части, по переду нареканий нет. Вы возможно имели ввиду не шум а жесткость работы подвески и шумонсть ее работы, но это смотря с чем сравнивать. на мой взгляд по шумке у мазды явный прогресс. кстати давление в колесах я понял что у всех было превышено( у меня 2,5было)
Старый 11.04.2011, 21:59   #56
Новичок

Продавцу наверно нужно срочно сбыть партию задних подкрылков.Иначе зачем для переднеприводной! машины,у которой передние арки страдают гораздо больше чем задние предлагать заднюю защиту? Ну вообщем,если удастся уменьшить этот шум отпишитесь.
Старый 11.04.2011, 22:05   #57
Ездок

Возможно так и есть (с установкой отдал 2,5 тыс.руб) кстати спереди штатная пластиковая защита стоит.
Вот что конкретно злит так это экономия на колесах
ну поставили хотяб 235/65!!! сэкономили копейки а тачку испортили, сзади как корова на тонких ногах.
Старый 11.04.2011, 22:21   #58
Новичок

Цитата:
Возможно так и есть (с установкой отдал 2,5 тыс.руб) кстати спереди штатная пластиковая защита стоит.
ну поставили хотяб 235/65!!! сэкономили копейки а тачку испортили, сзади как корова на тонких ногах.
Брызговики задние подлиннее поставить и ни кто не увидит А вообще 70 й профиль на наших танкодромах это гуд,хоть и узкая но пробить до диска очень сложно.Кстати на zr.ru сегодня смотрел тест мазды 5 там как раз очень наглядная ситуация с низким профилем,пробило так что и резину и диск только выкинуть.
Старый 11.04.2011, 22:51   #59
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 yaiv is on a distinguished road

Цитата:
Это маркетинговый ход, чтобы было больше внешних отличий от версии с двиг.2,3 (диаметр, дизайн дисков, широкие шины и вторая труба) для многих машина это элемент статуса
yaiv вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Дмитрий 7 (11.09.2011)
Старый 11.04.2011, 23:02   #60
Ездок

не верный ход! на турбу надо ставить 19 а на 2,5 нормальные 18 колеса! вот и весь маркетинг( вообще в русском языке есть слово впаривать а на английском это слово- маркетинг!)
Ответ

Закладки