|
|
Результаты опроса: Довольны ли Вы своим выбором CX-7? | |||
Да | 406 | 90.02% | |
Нет | 45 | 9.98% | |
Голосовавшие: 451. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
31.01.2014, 18:05 | #541 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Gregor42ru, я даже покраснел от своей правоты. Столько человек вытерпел, но она мне нравиться. Она секси и турбо. Вот в обед только об этом писал.
так я то свою продал, смерился с потерей половины ляма. Если считать по затратам, то у меня еще там были попадосы. Я просто с одним контрактом завязался. Сдал его и решил тачку обновить. А деньги задержали. Ну я уже машину выбрал, отпуск еще на носу, я взял в долг с расчетом получу бабло отдам. Купил машину, съездил в отпуск и тут понимаю, что меня кинули на миллион. Я значит на новой машине, с кучей наворотов, из отпуска, а люди без бабок. Вот это прикол был. А продать пришлось- либо здоровье или потерял в деньгах. Я выбрал здоровье. Почку продам, долги раздм)))) пойду пиво пить, пока почки две. да, бывают в жизни приколы. А без них скучно было бы. Добавлено через 4 минуты 1 секунду mazdaCХ7, вот видите, я не один тут пишу и про кнопочки и багажник. Уже минимум три человека подтверждают вопрос не в том, что их нет . Вопрос в том, что в машине дорогой должно быть ого и удобно. Я уже писал, что мне сх7 напомнила мой ваз 21093. Добавлено через 7 минут 27 секунд [QUOTE=colobus;206193] Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 31.01.2014 в 18:13.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Реклама от Google |
31.01.2014, 18:13 | #542 | |
Ездок
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 11
|
Цитата:
у меня зрение отличное я при любом освещении вижу показания спидометра, сегодня спецом все отключила и недоумевала как можно не увидеть ТАКИЕ стрелки и цифры. наверно у вас был такой уровень дискомфорта в семерке и как следствие стресс, что вы "слепли"?! по факту, если вы нашли свою машину, которая вас радует, то я искренне за вас рада. потому, что в жизни и на дороге всегда приятно иметь дело с позитивными людьми . |
|
31.01.2014, 18:20 | #544 | |
Сэнсэй
|
Цитата:
красивый салон это приятно, но причем тут анатомия? Ты же написал, что это мой случай? Ну сидел я там и там, одинаково мне. датчик дождя, света и круиз есть. Круиз есть даже на 1.8 механика м6. Удивлен был. ты сообщение мое не правильно понял первое. Я не в смысле- ну и чем они так отличаются? просто интересно по каким параметрам выбирали машину. Я же с ним не спорю. Я знаю что это разные машины. Добавлено через 19 минут 52 секунды mazdaCХ7, а что вы так нервничаете? Нервные клетки не востанавливаются. А я вас не убеждаю, что вам мало места. Мы вообще сравниваем две машины. Я считаю, что в дорогой машине должно быть не хуже чем в дешевой. А у мазды наоборот почему-то. Не надо переходить на оскорбления и угрозы. Я ведь тоже человек, могу и агресивно написать. По всем вопросам у вас возникли несогласия, я тут причем? Я же не виноват, что в одну машину у меня удочки горизонтальной входят, в другую гнуть надо? По поводу света- на м6 свет был сделан как и у вас скорее всего на м3. В любом положении или габариты горят или ближний свет. На сх7 какой-то му..к сделал так, то изначально ничего не горит. Если ставить в режим авто, то днем машина без габаритов и фар едет, а это нарушение пдд. Если делать принудительно фары ближний свет, то днем на солнце не видно торпеды вообще, если светит сбоку солнце. Вот и приходится постоянно щелкать. У меня сейчас на машине в режиме авто работают или фары или габариты. Нет такого, что все выключилось. лично мне не нравиться возить все в кучу. У меня документы в бардачке, антирадары и навигаторы в подлокотнике. Еще я вожу мелкий инструмент по работе и мне не нравится когда пасатижы лежат с навигатором в одном ящике и долбят в монитор. Если вы этого не понимаете, это значит вы не когда знали про порядок в машине. Вы в следующий раз с собой не рюкзак возьмите, а сумку из икеа, свалить туда все и поймете, что такое все на своем месте. И не надо так нервничать, если у вас доводов нет, не надо переходить к оскорбления и угрозам. Я всегда думал, что в Питере кулюторные люди живут.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 31.01.2014 в 18:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|
31.01.2014, 18:41 | #545 |
Ездок
|
|
31.01.2014, 18:44 | #546 |
Сэнсэй
|
31.01.2014, 18:44 | #547 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 22
|
У меня тоже есть подсветка зеркало в козырке очень часто им пользуюсь
31.01.2014, 18:45 | #548 |
Профи
|
У меня СХ-7 в комплектации спорт, но дорестайл.
По сравнению с рестайлом - нет подсветки, нет электрохромного зеркала с автозатемнением, нет AUX, вернее не было. Теперь Yatour решил проблему. Но все это реально мелочи. Хотя отсутсутвие этих мелочей, меня, как и Гарика80 после Мазды 6 озадачило и не порадовало. Но не более. Это не явилось поводом для замены машины. Просто брюзжание в адрес производителя, который сэкономил на спичках....
31.01.2014, 18:48 | #549 |
Ездок
|
|
Закладки |
|
|