11.03.2011, 21:50 | #41 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
|
Реклама от Google |
17.03.2011, 21:00 | #42 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Ну знаете, я бы не горячился так, что мол не конкурент и точка, машины просто очень разные по своему смыслу, а по цене уже вполне схожи, человек всегда может "плавать" на +- 100 000, это нормально, так что машины примерно близкие по цене, особенно учитывая появление 2.5л за 1 109 000. Опять же не понимаю недоверия к марке... это просто стереотипы мне кажется, знаю людей, все на киа и все довольны и все нормально, также знаю и людей которые недовольны "признанными" марками. Сам заказал сначала Киа, потом отменил заказ и взял СХ-7, но мое мнение все равно не изменилось-киа отличный автомобиль по своим деньгам, с этим спорить бесполезно, это подтверждает статистика продаж. Спортаж - отличный городской автомобиль, но он наверно просто нацелен на более молодую аудиторию, до 35 максимум и на женскую аудиторию. Кстати прежде чем что-то утверждать, лучше все же сначала прочитать тех. характеристики: места для ног у пассажиров больше в спортаже, багажник в нем больше на 100л чем в мазде, разгонная динамика у 2.0л передний привод у спорта такая же как и у 2.5л мазды, при расходе на 2.3л меньше, у него есть очень приятный и мягкий электроусилитель руля и много еще преимуществ, которые перечислять сейчас не буду. Мне например просто внешне-внутренне больше понравилась основательность сх7 и то что у него все таки вид более мужской машины + японская машина/сборка, но у спорта есть очень много преимуществ, мне кажется надо просто оценивать обьективней и вдумчивей.
|
17.03.2011, 21:30 | #43 | |
BouNDLeSS
|
Цитата:
длина Sportage new 4440 длина Mazda CX-7 4680 ширина Sportage new 1855 ширина Mazda CX-7 1870 высота Sportage new 1635 (с рейлингами) высота Mazda CX-7 1645 (без рейлингов) и более большом багажнике, места для ног получилось больше??? как посчитали??? и где это в характеристиках мазды указан такой параметр "место для ног" ??? или хотябы размеры отдельно салона??? чем особым лучше усилитель руля??? Последний раз редактировалось SeRb)й; 17.03.2011 в 21:38.. |
|
18.03.2011, 22:30 | #44 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Мне на самом деле тоже было удивительно, почему Мазда так нерационально использовала целых 24 лишних сантиметра длины. Парадокс но это так. Длинный капот, задние стойки заметно выпирают в багажник и крадут литры... вот по ширине да, мазда и снаружи и внутри шире, но по длине увы. Все внутренние размеры очень подробно расписаны у америкосов, непонятно почему наши дилеры не могут аналогичным образом добавить и внутренние размеры в описание, для многих это важно, но почему-то всегда все приходится искать через ж..пу. Вот данные на Мазду [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] вот на Киа [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
во вкладках Interior Dimensions.Там в дюймах все соответственно, умножте на 2.54 Я тестдрайвил обе машинки, электроусилитель в Киа это весчь, крутиться реально просто одним пальцем на маленькой скорости, ну очень приятно в городской толкотне. На высоких скоростях управление становится плотнее, за счет системы автоматической регулировки электроусилителя. Хорошая шумоизоляция, лучшая в классе безопасность по NCAP, полноразмерная запаска на литье, гарантия 5 лет или 150000 с честно перечисленным списком на что и сколько гарантии дают, все четко, понятно и честно, очень удобные разьемы аудиосистемы USB, iPhone, AUX, встроенный Bluetooth с управлением на руле, голосовое управление магнитолой, подогрев задних сидений, штатная сигналка, удобный двухзонный климат, хорошая управляемость, больше выбор цветов, двигатель 166 л.с., который корейцы для нас с вами "провели" как 150 л.с. чтобы мы меньше платили налоги, современный плавный и шустрый 6-ступ. автомат, за 60000 руб вы также опционно можете получить новейший, современный полный привод Dynamax австрийской фирмы Magna. Так что лучше все же обосновывать высказывания типа "корейское говно", "да о чем тут вообще говорить..." и т.д. это показывает только необразованность писавшего, конкурентов надо уважать Киа - не китай, и уже очень неплохо отточила качество. Вообщем Киа гораздо более практичная городская машинка, но Мазда лично мне просто больше понравилась внешне и внутренне, на мой субъективный взгляд, + доверие к марке и сборке. Но для себя 2.3 турбину вообще не рассматривал, вот 2.5 атмосферник нормально, хоть и старовато двигло + коробка. На тестдрайве кстати никак не почувствовал те самые 238 л.с. |
18.03.2011, 22:45 | #45 |
BouNDLeSS
|
Past, ну.... в этой ветке много эмоций, что ж тут плохого... и машина наша эмоциональна!!!!... я присматривался к этому авто тоже, хороший он, спору нет, и корейцы постепенно догоняют, а по многим показателям даже догнали и в чем то может перегнали япов....НО... я уже писал тут...повторюсь - внешний вид "пародия на мурано"...СХ7 более привлекателен.... а на тесте - так конечно.....вот на трассе КИА будет овощем, а СХ7 резв и силен, при обгоне - комильфо!!! за цифры по салону РЕСПЕКТ! их тут не хватало
|
18.03.2011, 23:22 | #46 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
|
эмоции должны как то обосновываться, а то парень твердит что не ездил и не буду ездить, гамно и точка. И действительно, не далекие высказывания получаются.
|
18.03.2011, 23:23 | #47 |
BouNDLeSS
|
|
18.03.2011, 23:55 | #48 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
|
а я и на спортаке езжу ничего зазорного в этом не вижу еще на ниссане частенько катаюсь
|
19.03.2011, 07:59 | #49 |
BouNDLeSS
|
вопросов больше не имею .... правда я имел не временное пересаживание а полный чейнж....на самом деле - этот машин заставил меня сомневаться в своем выборе.... только лишь его "попсовый" внешний вид склонил меня в сторону СХ
Последний раз редактировалось SeRb)й; 19.03.2011 в 08:01.. |
Закладки |
|
|