23.02.2010, 04:47 | #41 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Позвольте и мне мои 5 копеек!
На прежней своей М6 антикор не делал(что-то как то в голову не пришло), при продаже в 2008 на подъемник загонял,ржавчины не наблюдал (Машина в эксплуатации с 2005 - т.е 3 зимы).На СХ езжу почти 2 года - тоже ничего нету. Мойка зимой 1 раз в неделю,с днищем 2 раза в месяц.Кузову ничего нет, а вот хром зимой цветет потихоньку,эмблемы,ручки и.т.д. Мое мнение такое кому-то спокойней когда сделан антикор,а кто-то просто не заморачиваеться, ибо 2,5 года откатался и продал. Писи : Отношусь ко тем ,кто не заморачиваеться. Писи2 : 6500 на антикор есть!!! |
Реклама от Google |
23.02.2010, 14:08 | #42 |
Профи
|
Борисыч, +100
|
24.02.2010, 21:25 | #45 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
|
ANDREY MBL прописал правильно про пескоструй от колёс, встречных авто и прочего - не помогает ни одна обработка. На НИВЕ пока пороги не поставил и не повесил на них дополнительные брызговички, задние крылья и пороги самой машины вымывало напрочь, на КОРСЕ пробовал наложить дополнительный антигравий на пороги, зря проковырялся два дня, из-под брызговиков отмывает мою работу, но заводское покрытие держится. На =чайку= поставлю только родные брызговики(если по размерам понравятся, ещё не видел, но найду)и больше небуду заморачиваться. Как бы там не было, но моё мнение, что только классический АВТОВАЗ маж не маж, а через 1,5-2 года начинает показывать истинное жёлтое лицо
|
24.02.2010, 21:39 | #46 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Мужики, тема тут такая своеобразная...на любителя точно была в свое время Шкода Октавия проехал на ней 5 лет ничего не делал....продавал кузов в идеале...так и все последующие тачки ...
|
13.08.2010, 11:33 | #47 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
|
Ну ты нашел с чем сравнивать, мазду со шкодой, у шкоды ты ее и через 10лет не найдеш, там кузов оцинкованый. Cегодня возил шестерку жены на сервис, на подъемнике увидел под задней подвеской ржавое днище, ржа под задними подкрылками где голый метал, ну и глушитель ржавый весь, машине будет 2года Так что господа поднимите свои машины и будете удивлены качеством железа
|
13.08.2010, 13:17 | #48 |
Ездок
|
А в мазде (в машине за 1,5 ляма) по твоему кузов неоцинкованный?
Может Х5 тоже антикор надо сделать???Хотя собст-ми глазами видел корозии на нем! Если господа вы бережете свои машины для ваших внуков то тогда да - двумя руками за антикор!! Раньше когда это было модно антикорных центров было полно, а сейчас их раз два и обсчелся - это тоже о многом говорит! Сейчас 10ки свои люди никто не покрывет антикором, т.к. заводского хватает. А вы японскую машину собрались мазутом мазать!! Не забудьте ещё на лобовое антисъёмные винты поставить, щетки снимать, когда домой уходите и сетку железную на фары, чтоб камнем не разбить! И ДА ЗДРАВСТВУЕТ АЛЯ 80-е!!! |
13.08.2010, 18:20 | #49 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
|
Тебя менеджер подлечил что у нее кузов оцинкованый? Вот таким как ты они втюхивают мазды по 1.5ляма И прошу больше не сравнивать хсы шкоды и всякие другие немецкие машины, мы тут обсуждаем япо автопром а немцы другой уровень и другие деньги.А на счет антикор центров, я был в дании так там их очень много в каждом городе и без работы не сидят, это вам не тула где мазутом мажут
|
13.08.2010, 18:51 | #50 |
Ездок
|
Ну полный вперед! Давай покрывай антикором! Может следующий покупатель тебе спасибо скажет, хотя это наверное твоя последняя машина.
А вообще совет тебе дам! Лучше вообще зимой не ездей - целей будет. Таких "умных" дофига которые антикор делают, масло каждые 5000 меняют берегут берегут, потом в один прекрасный день - хлобысть... И спрашивается для чего берегли???????? А я машины все покупаю новые и делаю в них то что указано в эксплуатации, а после гарантии продаю таким как ты в калиниград и прочии окрайны нашей необъятной Родины. Хотя вы в калиниграде наверное вы европейским мусором пользуетесь и ездите на нем. половинка одной машины+половинка другой=одна машина для калиниградцев. |
Пользователь сказал cпасибо: | DIR (22.05.2012) |
Закладки |
|
|