Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2013, 12:58   #41
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14 Maxim_us2Ton is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от John_ Посмотреть сообщение
Как правило это убежденные каскеры, к сожалению. Потом они приходят сюда известить о факте угона.
Да ничего подобного. У меня не было ОК, но было КАСКО и все равно я не убежденный «каскер»…Вы похоже владелец/работник автосервиса, поэтому так рассуждаете. Когда у меня были «тазики» и не дорогие б/у иномарки, я сам и колодки менял и гайки крутил и гараж-сервисами пользовался, про КАСКО только по телевизору слышал. Когда немного подрос и стал покупать новые автомобили соответственно стал пользоваться официальными дилерскими центрами. Просто мне так удобно. Экономит время и нервы.
КАСКО рулит т.к у меня супруга драйвер, а «оленей» на московских дорогах в том числе иногородних (не в обиду) масса.
Себя ругаю за то, что ни чего не сделал для доп. защиты машины, когда лангируя полис КАСКО осенью, был неприятно удивлен его подорожанием почти на 40%. На мой вопрос с какого «х», агент сказал, что стали угонять.
Maxim_us2Ton вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 28.02.2013, 13:10   #42
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 22 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Цитата:
Сообщение от Maxim_us2Ton Посмотреть сообщение
Если не секрет, ваша предыдущая была тоже только со штатной?
Штатная + шерхан 6, при чем я даже не парился на счет сервисных режимов и как есть отдавал ключи с авто на сервис когда ТО проходил.. Штатные коды тоже не менял на шерхане, да и вообще этот шерхан как и многие другие коробочные сканируется легко говорят.. в общем на сервисе могли 20 раз все что нужно подписать..
Старый 28.02.2013, 15:49   #43
WareZ Provider

Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19 Phil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the rough

хорошие новости.
Цитата:
В столице стали чаще угонять автомобили. Печальную статистику за 2012 год озвучил начальник Главного управления МВД РФ по Москве Анатолий Якунин. По его словам, угон остается одним из немногих видов «столичных» преступлений, по которым наблюдается «положительная» динамика.
«Не удалось нам остановить рост краж и угона автотранспорта — плюс 4% он составил. На Москву приходится 55% похищенных транспортных средств в Центральном федеральном округе и 23% в Российской Федерации», - заявил Якунин на заседании Мосгордумы в среду.
Отметим, что даже пойманным угонщикам зачастую удается избежать наказания – всему виной статья 166 Уголовного кодекса, в которой содержится формулировка «угон без цели хищения». Стоит преступнику заявить, что он вскрыл машину просто для того, чтобы покататься, как наказание автоматически уменьшается – вплоть до денежного штрафа.

Депутаты Госдумы недавно предложили эту формулировку из Кодекса исключить, а взамен ввести минимальный тюремный срок – 5 лет. «Я уже подготовил законопроект, в ближайшие недели он будет внесен, - заявил Autonews.ru первый заместитель главы думского Комитета по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков. – Не будет никаких штрафов, никаких условных наказаний. Количество таких приговоров сегодня достигает 52%. Это криминальный бизнес, с которым нужно бороться максимально жестко».
«Будем устрожать ответственность. От 5 до 7 лет за первую кражу автомобиля. Если она произведена с отягчающими обстоятельствами – применением силы или оружия – значит, будет трактоваться как разбой. От 6 до 12 лет. Угон, совершенный группой лиц, особенно с причинением особо крупного ущерба, обойдется злоумышленникам от 8-ми до 15-ти лет лишения свободы», - добавил парламентарий.
Напомним, что в прошлом году в Москве за сутки угонялось 45-50 автомобилей, в Московской области – 15-16 машин. По словам заместителя начальника Подмосковного ГИБДД Дмитрия Столярова, украденные машины идут либо на разборку, либо используются для создания «двойников» - то есть, у угонщиков имеется комплект настоящих документов на аналогичную модель, но, скажем, разбитую в ДТП.
но пока не начнут искать украденное ничего не изменится имхо

Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 17:01   #44
Ездок

Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 14 Raduga is on a distinguished road

Maxim_us2Ton, эх, сочувствую Вам... На новую машинку супруге ставьте ОК обязательно, нам, девочкам, всегда железки жалко.
Raduga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 17:41   #45
Новичок

Цитата:
Сообщение от Raduga Посмотреть сообщение
Maxim_us2Ton, эх, сочувствую Вам... На новую машинку супруге ставьте ОК обязательно, нам, девочкам, всегда железки жалко.
Спасибо.
Да, женщин нужно в таких делах слушать, очень не хотела мне машину давать. И из-за детского кресла расстроилась она, даже больше чем из-за машины.
Старый 01.03.2013, 09:59   #46
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13 BigDan is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Maxim_us2Ton, с хорошим комплексом часто машины стоят на месте с испорченным замком.
Прими соболезнования.
Удачи!!!
+1, так оно и есть .
BigDan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 18:16   #47
Ездок

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 14 ИванF1 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Maxim_us2Ton Посмотреть сообщение
но как говорится, осадок остался.
понимаю, сам после возврата из угона долго не мог привыкнуть, неприятный осадок, теперь буду умнее
Старый 05.03.2013, 09:38   #48
Новичок

Информирую. Мой автомобиль задержан на посту ДПС в Московской области. Через неделю после угона. По не проверенной информации за рулем находился действующий сотрудник полиции (иногородний). На авто установлены транзитные белорусские номера, соответственно скорее всего был белорусский ПТС. Ездил смотреть машину. МАЗДА шла на продажу, по этому «товарный вид» не испорчен. К сожалению, в салон не попал т.к. ключи в страховой, но визуально всё цело, за исключением личных вещей. Не сломаны даже личины замков. Через стекло правой двери увидел VIN расположенный на полу пассажира. Одна цифра перебита. С этим будет гемор. Интересно через, сколько месяцев удастся забрать машину со спец. стоянки.
P/S Отдельное спасибо сотрудникам ДПС которые сломали стереотип, что ворон ворону….
Пользователь сказал cпасибо:
Paprika (17.02.2016)
Старый 05.03.2013, 09:41   #49
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 24 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Вот теперь и думай, что лучше.... Не нашли бы - получил бы страховку и.т.д., а теперь получил гемор с перебитым номером и удешевление авто на треть

Добавлено через 13 минут 57 секунд
В роде и хочется вас поздравить, но кто теперь вернёт потерю товарной стоимости непонятно...

Последний раз редактировалось colobus; 05.03.2013 в 09:55.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 10:30   #50
Новичок

Буду решать, по мере поступления вопросов. Постараюсь "вернуть" цифру на место...
Когда угнали, сказал жене - Захочет, вернется...
Ответ

Закладки