21.01.2012, 19:59 | #31 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
|
Икона Владимира Путина замироточила перед выборами
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Все клиника! Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. Я не против ВВП, другой кандидатуры альтернативной все равно нет, но мне кажется, что-то он не так делает, нужно незамедлительно наладить диалог с народом.
Go Beyond RRV V8 4,4 Последний раз редактировалось Sisch; 21.01.2012 в 20:32.. |
Реклама от Google |
21.01.2012, 21:50 | #32 | |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
|
|
21.01.2012, 21:53 | #33 |
Легенда форума
|
aleksmtv, Ты как узнал, что я с буком на диване? Во блин Тверские прошареные!
21.01.2012, 21:59 | #34 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
|
|
18.10.2012, 09:04 | #36 |
Легенда форума
|
Вот снова взбудоражила мой рассудок следующая новость
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Россия простила странам Африки долги на 20 млрд долларов В фонд Всемирного банка для беднейших стран РФ внесла 50 миллионов долларов С 2008 по 2012 года РФ направила почти 43 миллиона долларов на программу Всемирного банка по повышению качества образования в развивающихся странах. Москва, 18 октября — АиФ-Москва. Директор Департамента международных организаций МИДа РФ Владимир Сергеев заявил, что Россия списала долги стран Африки более чем на 20 миллиардов долларов. По словам Сергеева, Россия также внесла в фонд Всемирного банка для беднейших стран 50 миллионов долларов. Эта помощь в наибольшей степени будет направлена на развитие субсахарского региона Африки, информирует РИА Новости. Добавлено через 5 минут 19 секунд Вот читаю и глазам не верю своим, что на Русси так жить хорошо стало, у нас нет бедных, у нас все хорошо в регионах или что еще произошло, чего я не знаю. Почему бедные африканские жители могут позволить себе иметь и 10 детей, а у нас и об 1 задумываются, может там наверху не знают, что на селе жизнь не лучше чем в бедных африканских селениях. ПОчему наше государство не может простить долг за коммунальные услуги и при этом прощает долги Африки. Короче не понимаю!
Go Beyond RRV V8 4,4 Последний раз редактировалось Sisch; 18.10.2012 в 09:13.. Причина: Добавлено сообщение |
18.10.2012, 09:10 | #37 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 23
|
Дык каждый месяц Россия что-нибудь да списывает...корейцам вот недавно..
Меня больше впечатлило вот это: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Прискорбно, что всё описанное - правда... Спасибо сами знаете кому за это... Мужик молодец, держится пока. Хотя не исключает, что после данного поста его того... Я вот не смог. Сам покинул данную стезю, потому как на благородных началах, торча в операционной с 10 утра до 7 вечера семью не прокормишь. У меня в трудовом оклад был 6200. Остальное - надбавки. А переработка не оплачивается, кстати...Надоело, короче говоря. У нас главный (вернее один человек с его подачи) на территории больницы еще машинами приторговывал (думаю до сих пор). До 10-и машин с транзитами стояло обычно..И тест-драйвы по выходным проводились бумеров и меринов (сам тому свидетель). А при предыдущем главном разборка угнанных авто была в больничных гаражах - кули, никто не полезет в ведомственное учреждение за два шлагбаума и пост охраны с проверкой ) И это - в центре Москвы. Накрыли, слава Богу. Такие пироги... Да, сейчас гастарбайтеров вовсю берут. И еще больше их будет, квоты на мигрантов повысили. Кррррасота, в общем!
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 18.10.2012 в 09:27.. |
18.10.2012, 19:34 | #39 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 22
|
Серёг,с возрастом это проходит
19.10.2012, 22:24 | #40 |
Легенда форума
|
Первый вице-премьер Игорь Шувалов поручил провести проверку реформы техосмотра, которая началась в прошлом году. Операторы ТО уверяют, что новая система провалилась благодаря страховщикам. Выяснять ситуацию предстоит ФСФР и МВД.
Поводом для повышенного внимания к техосмотру, про который в последнее время мало кто говорит, стало обращение в правительство операторов ТО. Компании, которые взяли на себя обязанность проводить проверку транспортных средств, заявили, что подавляющее большинство автовладельцев процедуру не проходят. Страховщики, получив контроль на ТО, заверяют, что реформа прошла успешно. Как сообщает "Коммерсант", сообщество профобъединений операторов написало письмо на имя первого вице-премьера. "Более 90% владельцев транспортных средств приобретают талоны (ныне - диагностические карты) ТО в обход установленного ФЗ порядка, без фактического диагностирования автомобиля", - заявили участники рынка Вот снова читаю и опять глазам не верю, неужели они там и в правду думали, что талоны ТО не будут продавать и все сейчас ломанутся на пункты ТО. Я лично был на таком АККРЕДИТОВАННОМ пункте, где мне проверили работу аварийки, дворников и фар, после чего выписали талон и не забыли взять за мифическую услугу "Подготовка к ТО" уже не помню сколько рублей 700. Ну, что за откровенные дибилы сидят там, кто придумывает эти законы, неужели очевидные факты не понятны, что ты не делай все превратится в очередную кормушку. Только если раньше с этого кормились одни, то теперь куча народу. И еще про аккредитованный пункт, как он мог вообще получить все сертификаты и попасть в реестр, если у него даже нет линии проверки тормозов, измерения состава выхлопных газов, проверки корректности света фар и наверняка еще чего - то нет! Но за то мэр не забыл, что нужно поднять транспортный налог, опять привязанный к лошадиным силам, ну что же вы такие умные дяди, подводите транспортный налог с аргументацией об загрязнении атмосферы, износу асфальта, а привязываетесь к лошадям, причем тут лошади. Главное и акциз в бинзине не забывают поднимать. Почему за последнее время я не помню ни одного законопроекта о более рациональном расходовании средств, что могло бы даже снизить налоги, а нет мы их лучше повысим.
Go Beyond RRV V8 4,4 Последний раз редактировалось Sisch; 19.10.2012 в 22:36.. |
Закладки |
|
|