16.03.2014, 12:23 | #31 |
Профи
|
Я по утрам регулярно езжу на работу.
50 км. По дороге есть несколько участков, на которых регулярно гололед. Черт с ними с шипами - лучше я буду увереннее проходить гололед. У меня приятель как-то 30 апреля в заморозки улетел на Субару в кювет и 4 раза перекувыркнулся. Вот такие у нас сибирские дорожки..
16.03.2014, 12:48 | #33 |
Профи
|
zoschenko, Опыт простой.
У меня дорестайл с ксеноном. и ксеноновый ближний горел постоянно. Я заказал блок управления светом от рестайла и самостоятельно его установил. В итоге у меня ближний стал включаться только ночью (в режиме AUTO). Затем я сделал включение ПТФ не зависимым от ближнего света и габаритов. Поставил в ПТФ диоды и ездил с ПТФ как с ДХО. При этом ни габариты не горели, ни подсветка номера, и подсветка приборов днем была дневной. А недавно я поставил ангельские глазки и диоды в секции "американских габаритов". Запитал все это добро через отдельное реле и теперь у меня это ДХО. ПТФ может включаться к ним дополнительно. Ближний включается только ночью. В общем, сейчас переключателем света вообще не пользуюсь. Фотки есть на Драйве. Ссылка в подписи. Ухты! Это мое тысячное сообщение!!!! Из них 106 с благодарностями! Прикольненько!
16.03.2014, 13:05 | #34 |
Бывалый
Поблагодарили 95 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 14
|
Gregor42ru,
теперь уже 107 отблагодаренных сообщений. И вес репутации стал 4 вместо 3 Добавлено через 11 минут 22 секунды Gregor42ru, а по теме: У меня тоже товарищ в двадцатых числах апреля утром ехал обычным маршрутом по городу. Есть там одно хитрое место - "быстрый" поворот улицы градусов на 30, и из-за особенностей дорожного строительства там частенько через всю улицу течет ручеек. Хотя в целом дорога сухая, там за ночь прихватило тонким незаметным ледком. Поэтому он не успел сказать "мяу", как уже улетел с разворотом под встречную машину. Слава богу, удар был касательный, без серьезных последствий. С тех пор он переобувается только после майских праздников Последний раз редактировалось Whitem; 16.03.2014 в 13:17.. Причина: Добавлено сообщение |
16.03.2014, 15:23 | #36 |
Профи
|
Whitem, Вот и я не спешу переобуваться.
Только ко дню рождения - 15 апреля.
16.03.2014, 15:29 | #37 |
Ездок
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 12
|
Все расстаяло...
16.03.2014, 15:48 | #39 |
Профи
|
Whitem, В Сибири по другому не безопасно!
16.03.2014, 16:02 | #40 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 29
|
Прошлый год на 24 марта мело так как зимой,,, позапрошлый год я на родной с 17 марта как купил дотянул до апреля,,, поза поза прошлый тоже на родной как продали машину дотянул до зимы, купил потом в зиму яконаму на ней машину и сперли...
Еще помню из архива своего мозгха 20 марта 2002года в меня въехали, потому что с утра шел дождь а потом понижение до -6... И 10 апреля не помню какого года перекинув колесики сам сидел в сугробе, тащили Камазом Вывод напрашивается сам собой,,, рано мля
|