14.05.2017, 11:50 | #31 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,445 раз(а) в 1,204 сообщениях
Вес репутации: 39
|
MaxNSK, по чаще меняй масло, будет промывка. Промывочные масла не советую.
20.11.2017, 12:08 | #32 | |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
|
|
11.11.2019, 22:43 | #33 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд У меня такая же проблема, только уже месяцев пять, гудит на холодную как истребитель, потом прогрелась минуты 4-5 и все норм, но еще на светофорах попадает запах гари в салон, вот нашел такое в нете, думаю в ближайшее время поменять Добавлено через 6 минут 3 секунды Не так давно стал замечать что в салон переодически затягивает выхлопные газы, изначально стал грешить на салонный фильтр, но замена ничего не дала… Еще через некоторое время меня стал напрягать жуткий вой при пуске на холодном двигателе и во время разгонов на высоких оборотах, ну а в голову начали закрадываться разные не хорошие мысли связаные с ценами запчастей подкапотного пространства… Но слава богу на недавнем ТО мастер на сервисе узрел корень проблемы и у меня отлего) Виновником запаха в салоне и жуткого воя оказалось выгоревшее уплотнительное кольцо выпускного коллектора. Было заказано: Кольцо L315-40-581 Пружина крепления глушителя 2 шт YJ15-40-582A Гайка крепления глушителя 2 шт 9YB0-41-015 И шпильки (на всякий случай) 2 шт L3M7-40-584 Неделю бодался с экзистом который после заказа несколько раз отменял некоторые позиции, я их перезаказывал, а они опять отменяли и тд… Стандартная схема экзиста))) В итоге часть заказал через емекс, который тоже накосячил и прислал не те гайки (хотя номер был взят со схемы) решили видимо на обум кинуть похожие гайки и приклеить каталожный номер, вот только с размером ошиблись! Там стоят гайки на 10, а пришли на 12… Но слава богу после нагрева до красна автогеном старые гайки прекрасно открутились и так же прекрасно встали обратно с новыми пружинами и кольцом. Процесс замены (если кому интересно) заключался в нагреве гаек и шпилек с последующим снятием гаек и пружин, ну а далее вся выхлопная система (в сборе) после катализатора снимается с 7 креплений и путем смещения дает доступ к уплотнительному кольцу. Итог: запахи в салоне исчезли, как и посторонние шумы. НУ ВОТ КАК ТО ТАК Последний раз редактировалось Dimas76; 11.11.2019 в 22:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Закладки |
|
|