Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2014, 21:46   #31
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Объективности ради посмотрите как освещаются события на Euronews.
Старый 20.02.2014, 22:18   #32
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 24 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от P00H Посмотреть сообщение
Объективности ради посмотрите как освещаются события на Euronews.
А нафига? Мне плевать глубоко на евроньюс. Европа нас считает варварами. Они географию не изучают. Даже если нам предложат вступить в Евросоюз на партнёрских отношениях, а не как Украине, то лично я буду против. Наша задача другая. Мы только начинаем возрождаться и обязательно вернёмся к былому, двухсотлетдавнему величию!!! Европа, это для нас пара областей. Это они к нам с поклоном должны идти, а не мы к ним. Путин только начал этот долгий путь. Дай нам Господь правильной вертикали!
п.с. Вы сейчас будете про коррупцию писать и.т.д. Просто представьте себя на месте руководителя нашей страны и попробуйте за 5 - 10 лет чего-то кординально изменить. Получите 100 ходорковских и 7 украин. Мозги должны быть у руководителя. Нам не нужна больше революция. Лучше двигаться эволюционным путём.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 00:24   #33
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 23 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Революция не нужна. Но и эволюция бывает разная. Пока вертикаль воровская. Посмотрим, как будет...
Старый 21.02.2014, 00:46   #34
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

colobus, да хер с ней, с коррупцией. Есть определенные принципы управления- никогда не идти на поводу у шантажистов и террористов. Янукович там себя ласкает под столом, а давно надо было окружить и расстрелять людей которые убивают представителей закона.
зачем Путин выпустил этих малолетних шалав? Сажать надо было как Ходорковского и на долго сажать. А они теперь в Сочи выступили. Что за политическся проституция?
вся ошибка Путина в том, что он не думает о народе. Да воруйте себе на здоровье, но не так что бы народ с голоду загибался.

Последний раз редактировалось Garik80; 21.02.2014 в 00:58..
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 01:24   #35
Легенда форума

Вес репутации: 24 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Революция не нужна. Но и эволюция бывает разная. Пока вертикаль воровская. Посмотрим, как будет...
Да не будте вы идиотами. Если сейчас начать зачищать всю страну, то останется 5 %. Это невозможно!!! У нас не корупция. Корупция это мы!!! Это такая система у нас. Этой системе 80 лет! Если её менять кардинально, то 2/3 страны останется без привычного дохода. Это невозможно на данном этапе. Только эволюция. Путин очень умный. Собаки лают, а он ведёт свой караван. Он понимает свою задачу. Каждый год гайки крутятся на оборот вправо. Главное, чтобы нашёлся такой же харизматичный патриот лет через пять-семь. И тогда, возможно, наши внуки уже получат иную ментальность.

Добавлено через 6 минут 52 секунды
Garik80, у вас мышление в одной плоскости. Деньги раздают - хорошо, мордой окунули в говно - плохо. А что за всем этим стоит, как управлять таким государством, как наша страна вас и не интересует. Вам, бля, вынь, да положь!

Последний раз редактировалось colobus; 21.02.2014 в 01:31.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.02.2014, 01:51   #36
Сэнсэй

Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

colobus, ты нажрался опять? Мне на хер от твоего мудака ничего не надо, кроме как не мешать работать. Чего он куму дал? Ты как оратор на Майдане- общими словами говоришь безпредметно. А я тебе скажу, что я кучу спецов знаю, которы без работы сидят. Все, кто учился рядом 1% может быть работает по специальности. Зачем тогда на нас государство бабло тратило? Назови мне экономическую деятельность кроме сырьевой в России?
давай не будем слова гонять просто так про умных мудаков и нас криворуких алкашей. Ничем хорошим не закончится.
Старый 21.02.2014, 01:55   #37
Легенда форума

Garik80, кстати, я сторонник уголовного преследования за оскорбление Президента страны. Это раз. Не нажрался. Поздно приехал и выпил 2 л. пива и ложусь, это два.

Добавлено через 6 минут 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
..А я тебе скажу, что я кучу спецов знаю, которы без работы сидят. ,,.
Ну да. Сидят на печи и ждут, когда щука говорящая прийдёт. Я то же не по специальности работаю большую часть жизни. Ничего, выжил как-то, кроссворды не пошёл разгадывать в охрану.
Ты умный такой? Пойди за 15 лет построй то, чего никогда небыло да ещё и на корню разрушили. А коррупции нашей уже сотни лет. Ты сам в ней участвуешь и поощьряешь.

Последний раз редактировалось colobus; 21.02.2014 в 02:04.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.02.2014, 02:18   #38
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 22 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Коррупция это наш особый российский путь к сожалению. Еще у Гиляровского в книге Москва и Москвичи упоминалось об этом. Всегда она была и вряд ли кудато денется.

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Непонимаю почему до сих пор не ввели войска и не порешили этот майдан на хер. Видимо есть причины, может ждут большего числа жертв чтобы уже наверняка не было повода у запада вмешиваться. Может хотят грузинский сценарий реализовать -мол радикалы и террористы на майдане а не народ простой. Догадки одни.

Последний раз редактировалось dima_ace; 21.02.2014 в 02:22.. Причина: Добавлено сообщение
dima_ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 02:29   #39
Сэнсэй

colobus, да говро вопрос, лопату и мастерок возьму и построю. Задачу главное правильно поставить- народ должен жить в достатке и все. А там воруйте сколько хотите.
я тебе сейчас умный вещь скажу, только ты не обижайся. Куда же мне идиоту с офисом из которого кремль виден до ребят из Рязани. Я же всю ситуацию знаю только судя по телевзору и кто такие Госкорпорация Ростехнологии, Россельхозбанк, Интэко, Следственное управление по центральному Федеральному округу даже не представляю. Ты там на печке не сварись. Всю твою вертикаль власти я знаю изнутри. Даже названия компаний в офшорах знаю, куда они бабло выводят. Так что не заливай мне про стройку и развал. Пропоганду хорошо толкать и всех идиотами называть. Только спутники от этого не летают. 15 лет назад наши ракет хотя бы с земли взлетали, сейчас даже до орбитыне долетают. А ну да, это же мы виноваты, предприниматели коррупционеры.
твоя вертикаль скоро второй Майдан получит. Народ не размножается, бизнес закрывается, спецов не осталось. Сейчас эксковаторщика или сварщика хрен найдешь. Что будет через 10 лет? Можешь сколько влезет писать опусы этим гомикам, но путь воровства и разрухи не приведет к процветкнию страны. Вспомни фильм На Дерибасовской хорошая погода, когда они колхозы показывали и скелеты коров стояли. Сейчас не так у вас? А работает ваш Рязанский спирт завод? А какие новые предприятия открылись у вас в области? Горлопанить все горазды как разворовали и вынесли. Только я в отличие от некоторых людям работу даю и зарплату плачу.
про спецов ты зря так говоришь- это люди профессионалы, всю жизнь проработали на государство и должны сидеть на пенсии и растить внуков. Только какой-то пидр с своей бандой почистил пенсионный фонд, перевел бабло в баллы и ручонками разводит. А люди должны работать за копейки, т.к. кто-то не может обеспечить своих граждан достойной старостью.

Добавлено через 10 минут 44 секунды
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Ничего, выжил как-то, кроссворды не пошёл разгадывать в охрану.
Ты умный такой? Пойди за 15 лет построй то, чего никогда небыло да ещё и на корню разрушили. А коррупции нашей уже сотни лет. Ты сам в ней участвуешь и поощьряешь.
Вот в том-то и дело- выжил. Я считаю, что человек жить должен, а не выживать.
что в твоем понимании коррупция? Я по твоему тут бабло сижу пилю бюджетное? То, что я налоги не плачу все, это не коррупция. Ты по закону докажи, что я их должен заплатить. Как говорится задолбаешься пыль глотать в мокрую погоду. У меня ИП на меня оформлено, счет в сбербанке, я ни от кого не бегаю и отвечаю перед заказчиками и государством своим имуществом. Квартира и машина приличных денег стоят. Так что не надо тут про ворюг и рецидивистов.

я так понимаю эта тварь в должности офицера, если в германии работал в кгб? Так вот русские офицеры стрелялись после такого позора.

Последний раз редактировалось Garik80; 21.02.2014 в 02:43.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 08:00   #40
Легенда форума

Garik80, чего-то мы с Украины съехали на Россию

Добавлено через 30 секунд
За сутки говорят 75 трупов

Последний раз редактировалось colobus; 21.02.2014 в 08:01.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
украина