06.01.2010, 20:49 | #33 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Навара 9 по трассе ? дизель ?
да больше навары у меня ничего не жрало !это не мазда -это бегемот без ускорения и торможения Во истину чтобы понять как хороша CX7 ПОКАТАЙТЕСЬ НА НАВАРЕ дня 3 Ине надо говорить что это разные машины и тд и тп говорите большой расход ?купите навару дизель ! |
11.03.2010, 11:08 | #34 | ||
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Уже полтора года являюсь обладателем Тигуана с турбированным дизелем 2.0 и МКП. Как раз купили на фирму такую мазду, так что покатался, сравнил. Начну сразу с больного вопроса. 1. Расход топлива у меня по городу 7-8 литров на 100 км, при том что на тигуане постоянный полный привод и весит он примерно столько же 2. Динамика меня не просто разочаровала, а повергла в шок. 240 лошадей и турбодвигатель с 6 ступенчатой коробкой просто обязаны были ехать, а тут я услышал только завывания двигателя и ноль динамики. Могу сказать что мои 140 лошадей ничем не хуже маленький 240 японских пони (кстати реально время разгона это иподверждает) 3. Салон. Ну что тут сказать традиционный дешевый пластик, за эти деньги ничего лучшего я и не ожидал, хотя подсветка могла бы быть и поприятнее, может это на любителя. 4. Управляемость и прочее. Ну тут сложно что то говорить, по мне слабая, немцы тут лидеры, для этого просто надо взять в руки одну и втоую баранку и немного проехать, вопросы сами отпадут. 5. Единственный плюс (для меня сомнительный) машина больше. И на 5 мм выше. По поводу дешевле не готов говорить, я свою брал в период кризиса и раскачки доллар гривна, так что получилась она мне где то в такую же цену как и сейчас купили мазду. Добавлено через 6 минут 20 секунд Цитата:
И заявленные 8 секунд разгона на мазде еще никто не подтвердил, сколько не искал я отзывов и тестов. вот нашел разгон у ауди Q5 7.2 секунды. При расходе заявленом 10 литров. Ну реально думаю около 13-14 будет по городу судя из опыта. Последний раз редактировалось MiG_Kharkov; 11.03.2010 в 11:22.. Причина: Добавлено сообщение |
||
Закладки |
|
|