12.07.2012, 12:17 | #31 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Проблема знакомая. Читаю как про свою родную. У меня тоже ГУ жило своей жизнью. Не мог просчитать закономерность отключения. Тут был и перегрев и встряска на колдобине... Вторую состовляющую я исключил, сняв дисплей и промыв контактные группы спиртом. Не буду здесь описывать технологический процесс, т.к. первая составляющая осталась и она играет основную роль. Дисплей отключается при перегреве какой-то электронной части внутри ГУ. Если на улице не жарко, то это после 10-15 минут работы дисплея, если жарит солнце, то экран сразу серый. Причем управление сенсорное остается в норме. Здесь хандрит та часть электросхемы, которая отвечает за видеоразвертку. Я, после проведенного анализа, уверен в этом на 100%. Живу я, как это принято сейчас говорить, на периферии. Толкового электронщика найти сложно. Хотя, если иметь готовый рецепт лечения, то можно и без толкового спеца обойтись. Так что буду рад, если кто решит проблему и поделится опытом. Кстати, проблема довольно распространеная. В свою очередь, могу поделиться технологией снятия и прочистки контактной группы дисплея. Только скидывайте e-mail, так как текстовка и иллюстрации много весят.
У меня была идея-фикс снять ГУ, разобрать его, почистить от пыли, может быть обнаружить ту самую ничтожную неисправность, из-за которой глючит аппарат. Но у меня нет уверенности, что смогу его потом собрать обратно, так как хитрые японцы по-любому какую-нибудь защиту от дурака да придумали. Во вторых, лето, машина постоянно нужна, и нет возможности вывести на день-два ее из строя. Если когда-нибудь соберусь и сделаю то, что задумал и что-то из этого выйдет полезного, то размещу здесь информацию. А пока... всем удачи! |
Реклама от Google |
12.07.2012, 20:56 | #32 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
заранее спасибо откликнувшимся!!! Чуть нашел электрика который согласился, за работу 120$ - отдал голову на диагностику - обещал позвонить как сделает. Короче потом напишу в чем косяк...
|
16.07.2012, 10:27 | #33 |
Ездок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13
|
Доброе время суток всем!У меня СХ 7_2007 года,американка.Изучил почти все продукты Паррот,впечатление уйма.Очень хочу приобрести.Есть пару вопросов и нуждаюсь в советах.У меня стоит штатный монитор и навигация,есть кнопка голосового набора для навигации,соответственно и штатный микрофон над зеркалом заднего вида,но его не видно,под сеткой,если можно так сказать.Модель СПОРТ и система BOSE на 6 дисков CD MP3.Все варианты менять монитор на другие,где будет все сразу не хочу,думаю сами понимаете,все же есть завод.Все устраивает и все ок,кроме того,что нет блютуза,но и соответственно и громкой связи для мобилы.Прочитай уйму форумов,в том числе и тут,но все равно остались вопросы.Скажите пожалуйста,могу ли я подключить одно из устройств Паррот к штатному микрофону,который уже имеется в авто,как я описал выше,чтоб не выносить который в комплекте паррот?И можно ли приобрести модуль блютуза или снять его где нибудь и вставить в штатный монитор,и управлять громкой связью с руля?Мне не обязательно,чтоб видеть номера звонящих на мониторе и т.д.Просто надал кнопку на руле поговорил или сбросил.Хочу,как можно меньше устройств и интерес прикрутить все к заводскому.Если это возможно или что то в этом роде,что мне нужно приобрести именно в том числе переходники,перемычки и т.д.И еще я не знаю,есть ли у меня выход AUX,как можно узнать?Если что то можно сделать,скажите пожалуйста,когда играет музыка через свое устройства в авто,ну CD,MP3 и вдруг звонит мобила,мне надо переключать систему на радиоволны или на другой режим?Или это все уже в прошлом?Спасибо,всем огромное!Жду отзывов.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд А на счет нави,у меня тоже не работает,но карты США там показывает,но не в онлайне.У меня вроде навигация DVD с диском,а место для слот кар нет,у нас в Баку можно подключить нави через микро карты,а на дисках нет.Может кто посоветует что можно придумать? Последний раз редактировалось Самир; 16.07.2012 в 10:29.. Причина: Добавлено сообщение |
10.10.2016, 21:40 | #34 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Всем привет.стал счастливым обладателем Mazda CX-7.и сразу о больном-не работает экран штатной навигации.тач работает. Машина дорестайл.ребят подскажите как решили проблему.вижу что не один такой,а ответа в теме так и не нашел
|
17.07.2017, 13:27 | #36 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
|
Закладки |
|
|