Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2012, 21:39   #31
Banned

Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0 aleksmtv will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
aleksmtv, обьясни как разобраться в вин номере, если у тя под рукой есть ПТС. Да я смешной но а вдруг машина с 1999-года выпуска
дружище)))), ща просто не дома паролей не помню, точно помню, что на экзисте, ну сайт с запчастями, есть электронные каталоги, находим сх-7, открываем раздел доп информация, там все в картинках, как расшифровываеца вин, что какая цифра и буква обозначает, приду домой, слажу - выложу на форум наш все картинки

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
aleksmtv, Да понятно что все документы в порядке но,,, многие берут авто в начале года и именно этого года а не прошлого года с подарками,,, ну конечно ни чего в этом страшного нет, просто я говорю что ни чего бесплатно не бывает,,, один хрен мы за эти подарки проплатимИМХО
славамурава, повторюсь у меня джетта была птс выдан был 28.11.2008, год производства в нем указан 2008, а по vin 2009, когда продовал все человеку объяснил, и договор купли-продажи показал, чел врубился и не стал предлагать кидануть еще касарь зелени....

ну с людьми разговаривать нужно..., а не так, не нравица ну и х...р с тобой
и не факт, что те машины что щас продающа, по вину 11 года, да по птс они 11, а вот по виду я думаю что 2012

Последний раз редактировалось aleksmtv; 14.01.2012 в 21:43.. Причина: Добавлено сообщение
aleksmtv вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 14.01.2012, 21:48   #32
Ездок

Поблагодарили 64 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 14 G@RI will become famous soon enough
Отправить сообщение для G@RI с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
michel1971, Попроси первым делом комплект зиминих шин, защита картера, чисто резиновые коврики (в комплекте резина с ворсом), резиновый коврик для багажника, комплект брызговиков и тд. Если надо пусть устанавливают парктроники и сигнализацию.
Парни... губы закатайте!! Скидка на 2.5 по всем автосалонам 80 тыр. или за нормальную цену, но допов на 92 тыс. "подарят"... Подарков не бывает..... Каждый автосалон, этот "подарок", по своему представляет.... Сам в этом убедился т.к. в следующую субботу забираю свою чайку.
G@RI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 22:01   #33
Banned

Цитата:
Сообщение от G@RI Посмотреть сообщение
Парни... губы закатайте!! Скидка на 2.5 по всем автосалонам 80 тыр. или за нормальную цену, но допов на 92 тыс. "подарят"... Подарков не бывает..... Каждый автосалон, этот "подарок", по своему представляет.... Сам в этом убедился т.к. в следующую субботу забираю свою чайку.
причем, я давно понял, что салоны очень не сговорчивы насчет скидки деньгами, так как маржа всеравно небольшая на машины эти, но вот на допы их крутануть можно, я больше сотки выбил, это был конец ноября 2011, так как для них все в закупки стоит копейки, например на такие позиции как брызговики и защита картера у диллера накрутка более 150 процентов, а сигналка да она мож стоит 6-7 рублей, но с диллервкой установкой 21-23 тыс.

короче я забирая за обычную цену машину 1154(машина)+15(цвет)+20(пакет)=1194000 получил в подарок, брызговики перед, зад (оригинал, с установкой), защиту картера, кевлар (оригинал с установкой), пороги труба хром в сечении 74 мм. (оригинал, с установкой), сигнализацию не скажу какую, но у диллера ее стоимость с установкой 22800, и конечноже резину зимнюю екохаму шим IG 35 235/65/17 (+ шиномонтаж, из салона уехал на зимней уже, а шиномонтаж сами знаете сколько стоит у диллера 3000-4000 руб), почему ека а не хакаппелита 7, диллер уже тоже уперся, и ни в какую, или хакаппелиту 7 и без порогов, или пороги и еку, я выбрал пороги так как сам 32000 я никада бы не отдал

а да вспомнил, кстати все диллеры щас в подарок резину эту нордман какую то толкают, я тогда долго ржал и говорил что пришел не ваз 2107 покупать а мазду из пакемонии, говорю не знаю про такую "классную" резину, так что на резину тоже крутити их приличную, а не то что они там впаривают, типа нордман - на том же заводи что и хакапелита делаеца, да только стоит в два раза дешевле.

почетайте, и спросите себя, а не продишивили вы, забирая уже в январе 2012 машины 11 года со скидками 80 рублей, если их уже в ноябре 2011 отдавали на описаных выше условиях

Последний раз редактировалось aleksmtv; 14.01.2012 в 22:23..
Старый 14.01.2012, 22:25   #34
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 21 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

да все просто до банальности... ты берешь машину в 2012 году производства 2011г. тебе дают скидки и подарки (понятно почему), когда продаешь... то машина .. ну типо "старше на год"... это психологический фактор не более... но при продаже, как тут было отмечено, теряешь, а это уже факт

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Цитата:
Сообщение от aleksmtv Посмотреть сообщение
я думаю что 2012
... наврятли... уточните у покупателей за что скидка... за красивые глазки или за машину прошлого года...

Последний раз редактировалось SeRb)й; 14.01.2012 в 22:28.. Причина: Добавлено сообщение
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 22:30   #35
Banned

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
да все просто до банальности... ты берешь машину в 2012 году производства 2011г. тебе дают скидки и подарки (понятно почему), когда продаешь... то машина .. ну типо "старше на год"... это психологический фактор не более... но при продаже, как тут было отмечено, теряешь, а это уже факт
SeRb)й, ну вот тебе пример с цифрами про маю джетту)))
купил в феврале 2009 (по птс 2008) за 697000, а продал в ноябре 2011 за 615000, потерял 11,8 процента, короче если посмотреть цены на ауто то я ее продал как машину 2009 года, я конечно понимаю, что повезло, но давайте не будем забывать, что многое в нашей жизни зависит от случая
Старый 14.01.2012, 22:31   #36
BouNDLeSS

Вес репутации: 21 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
многое в нашей жизни зависит от случая
еще как!
Старый 14.01.2012, 22:31   #37
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 29 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
ну с людьми разговаривать нужно..., а не так, не нравица ну и х...р с тобой
А у меня так, не нравится проходи мимо,,, чем больше стележ перед покупателем тем больше не доверия с его стороны...
Старый 14.01.2012, 22:32   #38
Ездок

Поблагодарили 64 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 14 G@RI will become famous soon enough
Отправить сообщение для G@RI с помощью ICQ

Не продешевил... мне просто лень всё перечислять!!! машину взял за 1 114 000 тыс.( с пакетом и цвет. мет) + в подарок Шерхан с автозапуском, ксенон, защита карбон ( это не кевлар ) задние подкрылки, бежевые коврики с бортиком ( у мкеня салон бежевый). Думаю, что оч. и оч. хорошо. У меня с Дженсер хорошие отношения. 5 авто в Дженсере из них 2 мазды .

Последний раз редактировалось G@RI; 14.01.2012 в 22:34..
G@RI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 22:33   #39
BouNDLeSS

просто многие считают, что такие "деловые покупатели" смогли стрясти скидку... все проще.... есть добро на скидку, ее дают, нет добра - не дают, хоть джигу танцуй
Старый 14.01.2012, 22:33   #40
Banned

Цитата:
... наврятли... уточните у покупателей за что скидка... за красивые глазки или за машину прошлого года...
SeRb)й, ну что ты упираешься, про 2012 год, мы тут подняли тему расходжения года производства по vin и то что написано в птс, на моем примере все возможно, если не верити могу птс от джетты подгрузить , говорю приду домой выясню как вин у мазды расшифровываеца будет что обсудить

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:
просто многие считают, что такие "деловые покупатели" смогли стрясти скидку... все проще.... есть добро на скидку, ее дают, нет добра - не дают, хоть джигу танцуй
правильно и это добро исходит от старшего менегера по продажам, а не от тех кто на земле сидит, я только со старшими всегда разговариваю

SeRb)й, а ты не знаешь какая буква или цивра по счеты в vin у мазды обозначает год производства?

Последний раз редактировалось aleksmtv; 14.01.2012 в 22:35.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки