01.04.2011, 08:01 | #31 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
|
поставил себе к INTRO вот такой комплект парктроников
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] камера со штатного экрана запараллелена на монитор головы. графические показания с датчиков отображаются только на INTRO... все работает четко. теперь о косяках. при установке что-то накрутили (где - так и не пойму) - теперь при включении зажигания всегда по умолчанию первым запускается DVD-привод. при этом неважно с какого источника шло воспроизведение при глушении машины - радио, или USB-накопитель. раньше при включении начинало играть то, что играло при выключении зажигания... с учетом "торможений" при загрузке DVD (в городе зачастую пользуюсь радио)- напрягает жутко. Подскажите, где выставляются умолчания по приоритетности запуска источников звука? |
Пользователь сказал cпасибо: | PATRI (22.10.2013) |
Реклама от Google |
01.04.2011, 10:22 | #32 | |
Ездок
|
Цитата:
01.04.2011, 11:34 | #34 |
BouNDLeSS
|
neesenin, поясни, что за второй экранчик??? на торпеде..
а кто знает, можно ли изображение от пакртроников выести на штатный экран, что б на пенель ничего не ставить-не вешать.....
01.04.2011, 11:52 | #35 |
Новичок
|
SeRb)й - у меня рестайл - спорт.
камера ЗХ по умолчанию подключена к многофункциональному дисплею в верхней части торпедо. на вход INTRO брошен сигнал с камеры ЗХ (теперь на 2 экранах картинка) и подключены парктроники (графика только на установленной голове). таким образом, на панеле лишних экранов нет)) (могу вечером выложить фотки) думаю на штатный дисплей таким же образом можно все легко подключить, только с учетом его размеров, графика с парктроников будет плохо читаема... ps: а в комплекте парктроников отдельный экран не идет... если че... Последний раз редактировалось neesenin; 01.04.2011 в 11:54.. |
01.04.2011, 11:55 | #36 |
BouNDLeSS
|
neesenin, у тебя без взука??? только изображение.... просто по ссылке, там какие то доп мониторы.... они меня напугали )))) у меня рестайл - туринг, хочу парк-ки, но с выводом на штатный дисплей..... пока не тороплюсь, подбираю решение...
01.04.2011, 12:15 | #37 |
Новичок
|
звук есть.. обычный бипер.
главное условие вывода на экран, наличие камеры и дисплея с видеовходом и соответствующими стандартами (пал или нтсц). принцип - картинка берется с замеры ЗХ и передается на монитор с наложенной графикой... передние п-ки работают просто на синем фоне. |
01.04.2011, 12:17 | #38 |
BouNDLeSS
|
neesenin, ни разу не юзал просто паркинги.... ну, думаю мне установщики сигнализации на пальцах покажут "чево и как"...
01.04.2011, 12:48 | #40 |
Новичок
|
баг с приоритетностью включения ДВД при запуске авто - пока пропал.. дорога на обед с обеда отклонений не выявила.. хм странно.
Dabu, у меня нареканий нет. кстати встречный вопрос по девайсу - где глянуть версию прошивки? и реальна ли перепрошивка в домашних условиях? Последний раз редактировалось neesenin; 01.04.2011 в 12:51.. |
Пользователь сказал cпасибо: | injhrf (16.10.2011) |
Закладки |
|
|