17.05.2009, 18:18 | #31 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Был у меня страховой случай с чудной компанией "Наста"(теперь Цюрих),ДТП - я прав,виновник застрахован в "Наста",все мозги мне высушили ,мол не может такого быть и т.д. и т.п...Суд - выигрываю,отсылают решение в Москву(т.к. головной офис "Цюриха" находится в столице,ДТП было в Ростове-на-Дону) и вот уже два года не могу вытянуть свои деньги,не считая пол года судебных заседаний.Вот вам и "Цюрих",хотя,не могу дозвониться до приставов - может в них всё дело...
|
Пользователь сказал cпасибо: | PaveL (18.05.2009) |
Реклама от Google |
07.06.2010, 10:17 | #32 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Всем привет! могу сказать, что действительно Ингосстрах среди компаний этого уровня достойный для страхования свое личного имущества, сама несколько раз обращалась и друзья оставляют очень хорошие отзывы. Все процедуры согласования и оформления проходят быстро (в течение 1 дня!!!!). И выплачивают, если брать наличный расчет за ремонт, набольшую сумму среди конкурентов.
|
07.06.2010, 22:09 | #38 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
|
я в ингосстрахе этот год, на второй не оставят точно)))после моих трех обращений (подробности в других ветках)
виноват тока в одном, но самую малость - записали обоюдно виноваты, но по 8.12 это значит ни кто не виноват могу поддержать сотрудника ингосстарха - оперативно в главном офисе, но при условии наличия всех доков а вот региональные, это без комментов... из региональных мне понравилась ГУТА и ценой и оперативностью все доки в региональном офисе, а потом тебя просто вызовут в главный за направлением (просто я в москве ремонтируюсь всегда) |
08.06.2010, 11:59 | #39 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Да, сразу после школы так сказать добавка к стипендии.
Так и втянулась ) Друзьям скидку делаю теперь. Вообще-то я по другой профессии работаю |
17.06.2010, 00:43 | #40 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Две заповеди ! первая -не давай друзьям в займы .
вторая -не гоняйся поп за дешевизной ! Павел ,такой мудрец тут был, насчитал со всеми скидками 53 тыс (каско) Наталья ,что вы нам предложите
где застраховаться, страхование, страховка |
|
|