11.07.2011, 12:41 | #31 | |
Бывалый
|
Цитата:
Если Вас не интересует автозапуск, то и модель Старлайна может быть несколько дешевле и проще. Достаточно системы Starline A62. Управление закрытием замков капота действительно лучше всего поручить сигналке. Но вот открытие должно осуществляться с дополнительного устройства, желательно, спрятанного под капотом. В качестве такого устройства можно использовать или транспондерный(с радио-меткой)иммобилайзер, или интеллектуальный иммо(управляемый набором кода одной из штатных кнопок) Соответственно, комплекс будет выглядить примерно так: 1) Сигнализация Starline A62 2) Иммобилайзер Starline I62 3) Замки капота Defen time c управлением от иммобилайзера. Стоимость такого комплекта с учетом скидки примерно 32 000 рублей. При увеличении бюджета до 45 000 можно вместо обычного иммобилайзера рассмотреть нашу систему Спринг-лайт, которая в сочетании с замками капота будет очень прилично защищать автомобиль от угона с места. Есть еще один вариант усиления - установка GSM модуля StarLine Messenger M20. В данном случае все блоки будут легко уживаться друг с другом. Усиление в данном случае осуществляется не охранных функций а информационных и сервисных. При желании можно оборудовать комплекс и модулями других брендов, но в ущерб функционалу. Что касается штатногол иммобилайзера, то совсем снести его нельзя. Кроме того, дополнив его определенными устройствами, которые бы закрывали дыры в записи ключа и ликвидировали бы возможность частичной подмены блоков, можно получить очень стойкий комплекс. К слову, наш ЛАЙТ обеспечивает именно такой функционал. С уважением Александр
Реклама от Google |
11.07.2011, 13:40 | #32 | |
Бывалый
|
Цитата:
С уважением Александр
11.07.2011, 13:54 | #33 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Spring ss
Спасибо за консультацию! Я правильно понял, что могу поставить, скажем, Спринг-лайт вместе с замками капота и подключить к этому еще GSM-модуль, чтобы иметь некоторую обратную связь с машиной. Насколько я понял, в комплексе Спринг-лайт ее нет изначально, верно? Можете сориентировать по цене комплексов с установкой у вас: 1) Starline A62 + M20 Messenger + замки на капот + противосрезные трубки 2) Спринг-лайт + M20 Messenger + замки на капот + противосрезные трубки |
11.07.2011, 14:11 | #34 |
Бывалый
|
За трубки денег не берем принципиально. Они входят в стоимость, иначе толку от замка маловато.
К спринг-лайт нужен будет другой GSM- модуль. Называется он Карфон. Как Вы правильно заметили, Лайт не предполагает ни сигналку, ни систему оповещения. Любая система оповещения принципиально глушится, следовательно при настоящем угоне вряд ли поможет. Это скорее дополнительный помощник для Вас, в случае, если нужно узнать где машина, что в ней творится, в каком она состоянии. Стоимость комплекта Лайт-замки-капота-карфон составит примерно 52 000 рублей. Если говорить о лайте в чистом виде, то он разрабатывался как самостоятельный элемент и замки капота к нему являются очень хорошим дополнением, но вовсе не обязательны. Так что если бюджет великоват, то его можно срезать примерно на 9 000 рублей. В случае с сигналкой Старлайн, для управления замками капота нужен доп. иммобилайзер. Без него, опять же, толку от замков нет. Примерная стоимость второго комплекса составит примерно 48 000 рублей. Стоимость дана с учетом скидок. Александр
11.07.2011, 16:51 | #35 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Spring ss
Да, понял про иммо для Старлайна, тот I62, о котором Вы говорили. Кстати, я правильно понимаю, что в случае старлайна у меня на брелоке будут болтаться еще 2 хреновины: от сиги и от иммо? В случае же Спринга встраиваете ли вы управление сигой на стандартный ключ? Можете составить детальную калькуляцию по комплексам и выслать в личку? |
11.07.2011, 16:59 | #36 |
Бывалый
|
В варианте со старлайном у Вас на ключах появится брелок, а в кармане метка. Если рассматривать Лайт, то у Вас будет только одна метка в кармане.
Калькуляцию составлю и вышлю сегодня до вечера. С уважением Александр
26.07.2011, 20:39 | #37 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Мои 5 копеек. У знакомца великие "спецы" установили сигналку таким образом: когда идёт дождь и он включает дворники она едет/не едет...Ставьте в проверенных местах!
|
06.02.2012, 13:24 | #38 |
графиня
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Здравствуйте!
У меня закипают мозги что все-таки лучше ставить на СХ-7. В июле купила новый, в салоне. 13 декабря угнали. Выбирала что купить, снова решила брать СХ-7 в комлектации спорт. Менеджер говорит, что нужно ставить аркан сателите, в мастерской по установке говорят, что доп. имобилайзер+еще одна сигналка+ закладка....И автозапуск тоже хочу!!!! У ОД что-нибудь вообще можно ставить? Подскажите. |
06.02.2012, 15:00 | #39 |
Бывалый
|
У официального дилера лучше ничего не ставьте. Работать будет, защищать от угона нет.
Если хотите систему с мониторингом, при этом хотите запуск, я бы рассмотрел систему Эшелон. Плюс дополнил ее двумя замками капота и закладкой с собственным мониторингом. Если хотите поставить все на высоком уровне, могу связать вас с нашим управляющим спринга в Питере. Он и посоветует в живую, что нужно и установку организует и проконтролирует как все поставлено. Мыж партнеры как никак! Если что, оставляйте в личке свой телефон.
|
|