Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2013, 10:26   #31
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Владимир Vladimir is on a distinguished road

я вроде в курсе на счет этой банды, но по моему это было до угона моей мою угнали 27.12.12.
Кроме штатной сигналки ничего не было!
Владимир Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 10.01.2013, 13:38   #32
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 13 Astor is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Владимир Vladimir Посмотреть сообщение
27.12.12 тоже угнали от подьезда СХ7 серого цвета. открывали 40 мин. Не побоялись даже камер на подьезде. какски нет. Помогите кто может
Цитата:
Сообщение от Владимир Vladimir Посмотреть сообщение
я вроде в курсе на счет этой банды, но по моему это было до угона моей мою угнали 27.12.12.
Кроме штатной сигналки ничего не было!
как-то странно вам не кажется? 40 минут открывали при том, что кроме штатной ничего не стояло, такое ощущение что пионеры ковыряли зубочисткой. Поинтересуйтесь у Александра (spring_ss) сколько времени нужно специалисту чтобы уехать на чайке со штатной сигналкой.
Да и откуда у вас такое точное время - 40 минут, вы в окно наблюдали как вашу машину пытаются угнать?

Ничего личного, и мне искренне жаль, что это произошло, но просто как-то несколько нелогично все выглядит.
Astor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 13:57   #33
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Astor Посмотреть сообщение
как-то странно вам не кажется? 40 минут открывали при том, что кроме штатной ничего не стояло, такое ощущение что пионеры ковыряли зубочисткой. Поинтересуйтесь у Александра (spring_ss) сколько времени нужно специалисту чтобы уехать на чайке со штатной сигналкой.
Да и откуда у вас такое точное время - 40 минут, вы в окно наблюдали как вашу машину пытаются угнать?
скорее всего действительно пионеры, для профи одной минуты достаточно для штатки.

Цитата:
Сообщение от Astor Посмотреть сообщение
человек писал, что на улице камера стояла , оттуда и время
Старый 10.01.2013, 15:40   #34
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Владимир Vladimir is on a distinguished road

короче на доме висели камеры. На которых видно что приехала субару трибека вышло три му...а в 2:10 и и в 2:40 уехала моя машина.
Владимир Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 16:32   #35
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Владимир Vladimir, скажи, как сейчас на такой рисковой машине в плане угона можно пренебрегать малейшей безопасностью (не говорю про сигналку) - каско то как не делать?
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 16:35   #36
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 17 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

DIR, да молча..он что знал, что она рисковая??? у человека 12 сообщений на форуме
Старый 10.01.2013, 16:38   #37
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 22 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Да уж, действительно чудеса,,, если не ошибаюсь это единственное сообщение на форуме о том что нашли...
Не помню писал я ранее или нет, но мой угнанный авто в итоге нашли спустя пол года в Питере при попытке постановки на учет бандитскими рожами, которые собственно и вызвали подозрение у инспекторов..

Страховку я получил от РЕСО без вопросов все как положено без проволочек, поэтому авто оставил страховой.
Старый 10.01.2013, 16:53   #38
Гонщик

Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
DIR, да молча..он что знал, что она рисковая??? у человека 12 сообщений на форуме
Да а что про это только на форуме узнают? Не, понятно, если пох на все, ничего не читать, не хотеть знать и желать сэкономить, то тогда понятно...
Старый 10.01.2013, 16:56   #39
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 17 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

DIR, ну давай вот так расскажу... бабушку-соседку внук возит по больницам, у него рестрайл турбовый только..пересеклись как то во дворе дома, он как раз её привез, супруга его повела бабусю, а мы потрещали пять минут..дык ни о каком клубе мазды он не знает, и считает читать там на форуме всякое "дребудло" ему не за чем, страхи только нагонять. А почему я обратил внимание, что у него ключ штатный, и ничего более ...я осторожно намекнул, мол негоже бы так с угонной машиной, а он мне..дык с какого то она стала вдруг угонной...а снаружи вроде нормальный чувак, мне ровесник... вот и думай

Последний раз редактировалось grynch; 10.01.2013 в 16:59..
grynch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 17:35   #40
Гонщик

grynch, у него голова забита бабку в больницу возить. Скупой платит дважды - вот она пословица - на 100% здесь верна. Кто предупрежден, тот вооружен.
Ответ

Закладки