08.01.2010, 11:08 | #31 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Шангареев Марат, поедем знакомиться с молодыми красивыми глупыми девушками для секаса и просто веселого время припроводдения
|
Реклама от Google |
08.01.2010, 15:19 | #32 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Уже 2 часа не могу успокоиться, вот такая история.
Звонит одноклассница (допустим, Машка) и рассказывает. Они решили в спальне окно поставить, стеклопакет, так как дует очень. Машка все узнала и договорилась, обещали позвонить. Сегодня утром к ним пришла её мать, нянчиться с детьми. Телефонный звонок, бабуся берет трубку, спрашивает: «Кто?» Ей что-то отвечают. Она опять: «Кто-кто?». Потом после паузы говорит звонившему: «А не пошли бы вы куда подальше, не буду говорить, куда!» и кладет трубку. Машка интересуется, кто звонил. Бабуся рассказывает: «Звонил мужчина, явно нерусский и с акцентом, сказал, что он ЗАМЁРЗШИЙ КОКОН» - Что?!!! – кричит Машка, - Мама, это был ЗАМЕРЩИК ОКОН! Алиса любознательно: - Мам! А куда тампоны вставляют? Мама, подавившись яблоком: - Ну... как тебе сказать... В общем, туда, откуда берутся дети. Алиса, обалдев: - В аиста, что ли? Телефонный мастер В телефонную комапнию Юма, штат Колорадо, позвонила жена фермера, жалуясь на то, что ее телефон не всегда звонит когда необходимо, а когда все-таки звонит, то ее собака скулит прямо перед звонком. Приехав на ферму, мастер решил разобраться, что же происходит с собакой-предсказательницей и впадшей в детство теткой. Он залез на телефонный столб, подключил свой тестер-аппарат и позвонил тетке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Слезши с телефонного столба, мастер заметил, что: 1. Собака привязана к заземлителю телефонного тока стальной цепью и таким же ошейником. 2. Заземлитель телефонного тока плохо присоединен к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь. 3. Собака получала 90 вольт звонящего тока при входящем звонке. 4. После нескольких ударов тока собака начинала скулить и, извините, писалась. 5. Увлажненная земля замыкала цепь и телефон звонил. Мало того, что сосед вчера до 4-х утра праздновал свой день рождения... Так сегодня с утра выяснилось, что какой-то пидарас подарил ему дрель. |
08.01.2010, 15:32 | #34 |
Профи
|
Спрашивает сын у отца откуда он. Ну отец думает, какие же дети дегенераты, и, краснея, обходя самые пикантные моменты, объясняет.
Закончил и спрашивает: - Ну как все понял? Сын в полном ауте: - Вау, как оказывается все интересно. А когда Петька своего папу спросил тот ответил просто - из Красноярска. |
08.01.2010, 19:44 | #35 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
|
А здесь как??? анеки с нецензурой можно выкладывать????
|
08.01.2010, 20:02 | #37 |
Пока MB C250
|
есть у меня несколько злых анеков щас попробую вспомнить, и выложу....память правда на анеки слабая
|
08.01.2010, 20:09 | #38 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
|
ждемс)
Добавлено через 8 минут 51 секунду Последний раз редактировалось NoExit; 08.01.2010 в 20:17.. Причина: Добавлено сообщение |
08.01.2010, 21:08 | #39 |
Пока MB C250
|
Вот несколько вспомнил..не при помощи товарищей собутыльников
А сейчас выступает хор безногих мальчиков с народной песней "Трава по пояс". Новости спорта. Самые высокие оценки за артистичность получил китайский фигурист, который одел коньки лезвиями во внутрь. Из книги рекордов Гиннесса: За один вечер, в Химках, сотовый телефон сменил семерых владельцев. Причем двоих еще и пережил. Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или х^я? Папа Карло: Буратино, если ты опять будешь шляться по подворотням, я тебя прибью! Пьяный пожарник упал с 40-метровой пожарной лестницы, но остался цел и невредим! Его спасло то, что он успел подняться только на вторую ступеньку... В городе орудует банда педофилов. Наш юный корреспондент в гуще событий. утром сын спрашивает у отца Папа, ты что, ночью обкакался?" Нет. С чего ты взял?" А я ночью проснулся и слышал как мама говорила"-"Долго я буду ещё это говно мять?" Вчера столкнулись ОКА и БМВ седьмой серии. Водитель ОКИ отделался легкой продажей квартиры. На чемпионате мира по легкой атлетике кенийский бегун на финише запутался в финишной ленточке и заодно выиграл Художественную гимнастику. В туркменских школах запретили проводить занятия по вождению после занятий по сексуальному воспитанию. Потому что ослик должен отдохнуть. |
08.01.2010, 21:48 | #40 |
Профи
|
Встречаются два друга. Один другого спрашивает:
- Ты, говорят, женился? - Да, - отвечает тот. - Ну и как? - Пить нельзя, курить нельзя. - Жалеешь? - Жалеть тоже нельзя. Выдержка из статьи журнала "Ваш четвероногий Друг": "Если Вашему питомцу часто приходится оставаться в полном одиночестве, без прогулок, советуем Вам научить его открывать дверь туалета лапой. Вот увидите, у Вас получится! " Письмо в редакцию: "Получилось! Теперь наш четвероногий друг не только ссыт мимо унитаза, но и пиздит из холодильника колбасу. " Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждала, что, бл. ть, гордится сыном. - Говорят, ходить босиком полезно для здоровья. - Ты прав! Когда я просыпаюсь в обуви, у меня страшно болит голова! Добавлено через 12 минут 8 секунд Срубил Добрыня голову Змею Горынычу, а у того вместо одной две выросло. Срубил Добрыня эти две головы, а вместо них выросло уже четыре. Добрыне стало интересно и он еще на протяжении двух часов издевался над бедной зверюшкой, пока та не стала похожа на веник. Офисному работнику на заметку. Если в ваш кабинет часто входят без стука, повесьте с внутренней стороны на дверь мишень для дартса. Проверено! Про дружбу между мужчиной и женщиной. Ну очень тяжело дружить с человеком, когда у тебя на него эрекция. Мальчик - проходящему работнику прокуратуры в форме с кейсом: - Дядя, а что у вас в дипломате? - Дело о коррупции, мальчик. - А почему оно булькает? - Потому что еще не раскрыто! Последний раз редактировалось P00H; 08.01.2010 в 22:00.. Причина: Добавлено сообщение |
Закладки |
|
|