11.12.2012, 14:09 | #371 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 13
|
Artemius, еще +1.
Совсем недавно сделал шумку У Александра. Результат отличный: в салоне стало ощутимо тише, сверчков новых нет. Я еще по своей инициативе отслеживал периодически ход выполнения работ и могу сказать, что кладут материал очень добротно и аккуратно
11.12.2012, 14:17 | #372 |
Бывалый
|
Еще раз заостряю внимание на акции по шумке машины.
Полная двухслойная изоляция автомобиля Мазда сх7 стоит 22 000 рублей. С дополнительным слоем на двери для улучшения качества звучания 25 000 рублей. материал не экономим. В ноль работать тоже никто не будет. кроме мастеров и производителей материалов контора должна хоть сколько то зарабатывать. Если шумка стоит 14 000 я не знаю чем и как делать ее будут. У нас только материалов на машину уходит примерно на 12 000 рублей плюс оплата мастера - 7 000, итак практически ничего не зарабатывается. Теперь о партнере, который сейчас поддерживает акцию. Майдин инжиниринг - официальный установочный центр компании Майдин, которая продает по всей России свои головные устройства. Мастера в установочном центре достаточно грамотные, чтобы сделать без проблем машину любого уровня. Раньше именно эти мастера привлекались в бутике для шумоизоляции автомобилей. Я не призываю всех срочно делать шумку там, но доводы относительно цен я думая ясно изложил. С уважением, Александр
шумоизоляция |
|
|