17.02.2014, 18:01 | #21 | |
Бывалый
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15
|
Цитата:
Да даже если диод, не должно быть по правилам больше 2-х источников ближнего. Хотя хз, может под мерен поменяли правила |
|
Реклама от Google |
19.05.2014, 17:51 | #22 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
При наличии переходной рамки для установки линз, как я понял можно самому просто поменять штатные линзы на ксеноновые хелла, бош и които. Вот рамка [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Там же есть билинзы, ксенон и специальный герметик для фар
|
29.05.2014, 08:49 | #24 |
Профи
|
KAAnd, Я ставил.
На ближний свет - 70 мм. На дальний - 80 мм. Но на дальний можно и 90-95 поставить. Крепил первоначально на термоклей. Но колечки греются, соответственно клей потек и колечко отвалилось. Пришлось разобрать фары по новой. Закрепил на миниатюрные самодельные скобки из проволоки (один хомутик в верхней части колечка, второй в нижней). Фотоотчет и описание в моем БЖ на Драйв2. В подписи есть ссылка. Милости прошу. Если сейчас делать - я бы лучше вместо колечек поставил в фары "Слезы демона" - вот такие. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] А по колечкам - чем больше диаметр - тем лучше смотрится, так что пытайтесь выбрать максимально возможный диаметр.
30.05.2014, 21:17 | #25 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 12
|
Я тоже про такие полоски думаю, только не знаю, может вместе с глазками они лучше будут смотреться?
Заказать здесь думаю [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
31.05.2014, 07:23 | #26 |
Профи
|
KAAnd, Мне кажется, что с глазками будет уже перебор. Тем более, что оттенок явно будет различным - глазки будут светиться одним цветом, а полоски - другим. Будет совсем цыганщина...
ИМХО - либо одно, либо другое..
02.06.2014, 07:54 | #27 |
Ездок
|
Gregor42ru,
Тоже сомнения брали, на счет совместной установки и глаз и полосок. Значит буду только гибкие ДХО ставить, но позже... Еще хочу с длинной определиться и как в фаре разместить. Думаю только как на картинке получится, примерно 60 см. И не будет ли полоса перекрывать дальний свет, хотя я им почти не пользуюсь... |
02.06.2014, 07:57 | #28 |
Профи
|
KAAnd, Можно еще оранжевый отражатель демонтировать. Я у себя убрал. И его место тоже использовать под гибкие ДХО.
Кстати, на фото видно крепление колечек скобками.
02.06.2014, 11:06 | #29 |
Ездок
|
Gregor42ru,
Не знал, что поворотник можно так легко убрать. Тогда ещё больше раздумий появляется, как разместить ДХО ленты... Может быть вообще по периметру корпуса фары?... Ещё интересует. как у Вас сделан поворотник? Вставлен в третью нишу фары? Последний раз редактировалось KAAnd; 02.06.2014 в 11:09.. |
02.06.2014, 11:08 | #30 |
Профи
|
KAAnd, Поворотник убирается очень легко. Он на одной защелочке. Как снимите стекло - поворотник снимется в одно движение.
ангельские глазки, би-ксенон |
|
|