26.10.2012, 15:12 | #21 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Насчёт IC7000 не знаю, а вот IC5000 гудели ужос как, да и цеплялись они хорошо только на льду, на мокром асфальте никакие, может IC7000 доработали.
26.10.2012, 15:20 | #22 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 29
|
Sergey 1977, И 7000 тоже гудят, 5000 наверное еще шумнее были...
26.10.2012, 15:35 | #23 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
|
29.10.2012, 20:48 | #24 |
Бывалый
|
Еще раз подтверждаю слова Dronneo о Bridgestone Ice Cruser 7000 ( у меня уже третья зима на них пошла). Шипы пока все на месте( у нас и асфальта поменьше) На моей гул (повышенный шум) только в диапазоне 53-57 км( даже на спидометр смотреть не надо). Шипы уже прикатались окончательно, но еще не завальцевались. В конце сезона посмотрим что будет. За неделю успел попробовать все виды покрытий ( сначала лед без снега, потом морозец и обилие снега ну и далее снежная каша с ледяной подложкой). Резина не подвела. С интересом жду клубного теста резины 8 декабря.. ставлю на бриджи
Тест и отзыв о зимних шинах Bridgestone ICE CRUISER 7000 взят на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
08.11.2012, 09:26 | #25 |
Бывалый
|
Переобулся еще неделю назад,после ледяного дождя в Москве,поставил Bridgestone Ice Cruiser 7000 225/60/r17,диски Скад Драйв с оригинальными параметрами.Пришлось дополнительно гайки под 19 голову купить,а то при родных 21 головка очень тонкая нужна.Шумит конечно пока жутко.Як в самолете)Седня батин Санте Фе переобувал,на шины Nokian Hakkapelita 7 235/60/r18.Гудит примерно так же,но время покажет.)
Тест и отзыв о зимних шинах Bridgestone ICE CRUISER 7000 взят на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 1 минуту 11 секунд Вчера вечером ударили первые морозцы и был жуткий гололед. Сегодня утром -14 было, гололедицы меньше не стало. Айскрузеры 7000 показали себя отлично! Отличное торможение на льду, четкая управляемость в поворотах. При старте, правда, слегка шлифуют. Тест и отзыв о зимних шинах Bridgestone ICE CRUISER 7000 взят на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Удачи Вам, и запаса тормозного пути. С уважением, Андрей Пушкин ! Последний раз редактировалось Лари; 08.11.2012 в 09:27.. Причина: Добавлено сообщение |
08.11.2012, 17:58 | #26 |
Легенда форума
|
Мои айс крузер 7000 после 1000км. притерлись что-ли,,, стали тише значительней,,, в принципе доволен пока снега нет
Ждемс снегопадов и всяких там ненастье во все оружие
13.11.2012, 12:23 | #27 |
Бывалый
|
Переобулась в Bridgestone Ice Cruiser 7000, это будет мой первый зимний сезон, один день откатала по наледи и ледяной крошке - насколько мне позволяет судить небольшой опыт, хорошо, машинка едет уверенно, даже не боялась ни капельки (утром по той же ледяной корке ехала на летней - кралась просто). Сейчас асфальт, судить сложно, но нравится, что резина "мягкая", по ощущениям, посмотрим, как дальше.
Тест и отзыв о зимних шинах Bridgestone ICE CRUISER 7000 взят на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
16.11.2012, 09:10 | #28 |
Бывалый
|
Не знаю чего Бридж 7000 шипы все "хают",да нормально ездиють они.Сейчас везде у нас асфальт,никаких"коньков"не вижу.Нормально все.Ну а со шлейфом на шипах,так и на любой будут "коньки".Шуметь начинает с 75км,а вот 90,уже вроде и не так их слышно...Ну а выше скорость,мож и еще тише поедут.В лед не "привелось"еще оного не застал.АБС на асфальте пока не срабатывала...,ну и "обкатка"пока всего.
16.11.2012, 12:30 | #29 |
Бывалый
|
Не хочу огорчать, но откатав сезон на такой резине, сейчас очень задумываюсь о приобретении Хаки. Бридж совсем после Хаки не устраивает-по свежевыпавшему мокрому снегу (при температуре на улице 0- +2, снега сантиметров 10, и морось в воздухе) - пробуксовка на любом "газе", хотя протектор и не забивает. На льду, покрытом водой, прохождение крутого поворота сравнимо с "русской рулеткой"-не предсказуемый срыв задней оси, на траекторию обратно выходит тяжело, приходилось совсем скорость сбрасывать до поворота (примерно до 50-60), сам поворот проходить "внатяг". На прямой по льду практически не требует подруливания, по укатанному снегу бывает иногда рыскает ( но. возможно, из-за колеи). Сама резина показалась жесткой, опять же по сравнении с Хакой, по шумности- примерно так же. По мокрому асфальту-ранний срыв и работа АБС. Вот как-то так.
ответ Михаил, полагаю, что если входить в крутой поворот на 60+ кмч по льду покрытому водой на Хакке, ощущения будут схожими с Бриджем. При управлении автомобилем на резине разных производителей ощущения от вождения не имеют огромной разницы, как например, в случае с холодным и горячим. ) Я недавно посетил ледовый тест, на котором можно было потестить Йоку, Брижд и Конти. Катались по льду на этих марках, даже и сказать нечего...те же яйца, только в профиль. ответ В целом согласен, если бы не одно "но"-дорога одна и та же (и сама дорога, и ее состояние-хорошо укатанный снег вперемешку со льдом, местами посыпано гранитной крошкой), погодные условия были схожи, машина одна (хотя пробовал и на другой, обутой в Бридж-ощущения те же), разная только резина. Тестил специально, сравнивая с Хаккой( конкретно-с "4"). Про удержание траектории в повороте-Хакка однозначно лучше, не большие ошибки управления позволяет, чего не могу никак сказать о конкретной модели Бриджа. Да, системы ЕСП у меня нет. По глубокому снегу, может и показалось, Хакка тоже лучше себя ведет, на перебор "газа" не так болезненно реагирует. Но, повторюсь, ни в коей мере не считаю свою точку зрения единственно правильной, вполне могу отнести замеченные недостатки на не правильное управление. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Тест и отзыв о зимних шинах Bridgestone ICE CRUISER 7000 взят на
17.11.2012, 20:09 | #30 |
Легенда форума
|
Рано мы переобулись, зимы не видно, айс крузер 7000 без работы можно сказать
|