21.05.2012, 07:44 | #21 |
Профи
|
Я Стиг, поддерживаю...
Надо подтягиваться,отжиматься и приседать с малым весом или вообще без него.Да,еще,конечно же,бегать.
21.05.2012, 10:32 | #22 |
Ездок
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 14
|
По теме: Энимал Пак - отличный витаминный комплекс, суточных процентов можно не бояться, они приводятся из расчета на среднестатистического обывателя в виде необходимого минимума для поддержания жизнедеятельности в виде овоща. Другое дело, что можно вполне себе обойтись без спортпита, особенно на этапе, когда нет определенности с тренингом.
Выше приведены по большей части некие тактические решения по тренировкам, хорошо подходящие людям, забегающим в зал от сезона к сезону возьму на себя смелость предложить популярный труд, выложенный его автором на большом спортивном форуме; там все выглядит гораздо стратегичней)) кому интересно поспорить - велкам туда же, уже накопилась не одна тысяча страниц обсуждений. Прямая ссылка на вордовский файл: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
21.05.2012, 11:23 | #23 |
BouNDLeSS
|
Я тоже за небольшие веса..... куда приятнее заниматься сжигая жир, чем упираться надрывая пупок....
но все таки жим лежа иногда очень хочется поделать.... силовые с приседаниями отметаю, спину надрывать не хочу.... да и на счет бега, сейчас мнения ученых и спортсменов расходятся... утренний бег признают вредным, вечером и так измотан как жучка.... Ходьба! вот что нужно, вот отличная альтернатива нагрузкам при беге или плавании... Стиг, спасибо за то что поделился знаниями, учту обязательно!
21.05.2012, 12:44 | #27 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 22
|
21.05.2012, 19:42 | #28 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,445 раз(а) в 1,204 сообщениях
Вес репутации: 39
|
SeRb)й, не обязательно поднимать тяжелые. Масса нам не нужна а для рельефа лучше малый вес и повторении побольше. Максимум 50 кг.
Можете мимо пройти то, что я написал, можете сами определить какую группу мышцы совместить в один день. Или хотя бы начинать с того что я написал - для начало. Не понравиться - в инете полно программ. Sisch, Без тренировок можно бросить весь с переходом на фруктовую диету. Больше фрукт и витаминов.
21.05.2012, 21:01 | #29 |
Бывалый
Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 14
|
150-200гр.куриной грудки из пароварки,рис варёный ложек 5-6 ложек и чуток больона,красный перец целый можно,хлеба можно,но обжаренного,можно из тостера,и обезжиренное молоко-не более стакана. Супчик из овощей и так-же варёное мясо.Ну вот в кратце что-то вроде этого!!!
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Всегда пожалуйста,рад буду помочь если что!!!
Врут ВСЕ,я нет!!! Последний раз редактировалось Стиг; 21.05.2012 в 21:03.. Причина: Добавлено сообщение |
Закладки |
|
|