08.02.2014, 11:53 | #21 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 29
|
Тоже по поводу страховок,,, все просто...
Не надо светить свой настоящий номер ТЛФ, имейте в запасе, желательно не на вас оформленный номер, нужно включил Тлф не нужно он выключен,,, и пускай хоть посинеют звонят, сэмески пишут, это одно... Другое,,, имейте своего постоянного страхового агента, он сам будет иметь свой интерес что-бы ваш тлф не попал к другим
08.02.2014, 12:45 | #22 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
|
славамурава, у меня машины страховались 7 лет по две машины у одной тети. Все равно звонили. Я агентов знаю этих с 2002 года. Их все пытаются выжить, базу отдают молодым работникам. Молодым меньше процент платить. Я зашел один раз, там пионерка сидит. Подрывается и давай вокруг меня бегать. Я целенаправленно к своему. Она меня чуть ли не за руку к своему столу. Пока не послал ее, не угомонились. Спрашиваю у своего агента, что за цирк? Говорит процент их снизить не могут, вот прислали молодежь клиентов отбить, у молодых договор на меньший процент. Идиотская страна.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 08.02.2014 в 12:49.. |
Закладки |
Метки |
база данных страхователей, звонят страховщики |
|
|