09.09.2008, 14:41 | #21 |
Новичок
|
На Российский рынок начали поставлять керамический лак,вот он как раз преднозначен для ремонтных деталей.Красить деталь требуеться целеком,а непереходом,после этого перекрываеться вся деталь лаком,после сушки на горячую полируеться.Когда лак остывает уже неподдаеться не царапинам и сколов небывает.
Всем рекомендую,проверено временем. |
Реклама от Google |
09.09.2008, 15:16 | #22 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 17
|
semishin, дк ты скинь информашку какую-нибудь! Где, че, почем!
Слышал я о такой штуке, по такой технологии Мерены красят! Но слишком уж это сложно если не с завода идет(разобрать машину, перекрасить, нанести лак)! А стоит ли оно того? У нас в Перми есть контора Mr Cap [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] они предлагают покрыть машину спец прозрачным полимером, услуга я узнал стоит на наши СХы 28 000 рублей. Говорят эффект похожий. Там снимается полировкой слой лака и наносится полимер. Вся процедура занимает сутки.
13.09.2008, 01:21 | #23 |
Бывалый
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
|
Сегодня проходил первое ТО, перед тем как загнать машину в боксы, у нас ее моют, мне после мойки ребята сказали что можно мы ее вытирать не будем, а так загоним ? я спросил почему, говорят краска у них нежная, можем поцарапать, представляете ?
|
15.09.2008, 07:31 | #24 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Можно еще как можно!
Уже поцарапали Насчет нежности краски согласен Вот думаю накопить да все-таки сделать этот слой из полимера, а то нервов не хватит, каждый раз скандал на мойках устраивать
21.10.2008, 15:30 | #26 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 24
|
Иван, там хорошо полируют, но ИМХО очень дорого...
22.10.2008, 10:26 | #28 |
Новичок
|
Забрал машинку, выглядит красиво Поначалу усомнился с утра глянул вроде несколько потертостей имеются, позвонил в автотемм, говорят не могет быть такое... я пальцем потер, это не потертости а полиролька немножко остатки, вообщем доволен их работой, обслуживание нормальное, ну качество надеюсь тоже, сам особо не понимаю
|
29.11.2009, 18:05 | #30 | |
Гость
|
Цитата:
Нее так делать нельзя - КАПОТ лицо автомобиля, да к тому же существуют жесткие лаки, специальные добавки в лак. Сделать быстро и плохо - это не про нас. |
|
Закладки |
|
|