22.12.2012, 13:24 | #21 |
Ездок
Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 13
|
У меня тоже раньше чётко фиксировалась, теперь всё, хуже и хуже. Там по-ходу пластик подтирается. Где то была тема, как восстановить ограничители своими руками, не помню на каком форуме видел. Насколько я помню - там все просто, надо снять ограничитель и подбить боковушки с 2-х сторон (точно не помню, но как то, так).
Подробно здесь по-Google-те: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Мазда СХ-7 SPORT 2,3 turbo Последний раз редактировалось betonu; 22.12.2012 в 14:24.. |
Реклама от Google |
04.01.2013, 09:26 | #22 |
Профи
|
Сегодня поставил диодные лампы в задние габариты-стоп-сигналы. Красота, хотя плафоны уже прогоревшие от мощных штатных ламп...
И еще напрягает момент - спойлер топорщится над дополнительным стоп-сигналом. Как его закрепить - пока не знаю... На фотке видно... |
04.01.2013, 19:16 | #23 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,445 раз(а) в 1,204 сообщениях
Вес репутации: 39
|
Цитата:
Греешь спойлер с феном и сажаешь на герметик или на жидкий гвоздь. Придавить чем нибудь на 12 часов.
04.01.2013, 19:31 | #24 |
Профи
|
Весной потеплеет - попытаюсь снять спойлер и закрепить штатно... Сейчас холодно и с пластиком проблемно ковыряться...
|
10.01.2013, 08:46 | #25 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
|
При всем уважении к Кулибиным и желающим после покупки "довести до ума" - не понимаю я этого - машину купить и начинать с ней возиться - одно, другое, третье... Либо времени много свободного, либо... Короче, пусть нет проблем с подвеской (пока возможно нет), но неужели в Кемерово этот удолбанный по мелочи вариант только продавался???
|
10.01.2013, 08:56 | #26 | |
Профи
|
Цитата:
А продать машину тоже не простая затея. В районе 700 руб Б/У машины в наших краях сложно уходят... Люди, которые имеют на руках такую сумму, чаще смотрят на новые машины в салоне под свою бюджет. Соответственно, на вторичном рынке машина может стоять довольно долго в ожидании своего покупателя... Таким образом, было принято решение об апгрейде машины путем обмена с доплатой. А косяки - есть у всех машин. Просто не все из них можно выявить при покупке. Сейчас на устранение всего,что я выявил - я потратил 3,5 тыс. руб., включая 1000 руб за ремонт ченджера. И это Вы считаете удобланным автомобилем? |
|
02.02.2013, 15:54 | #28 |
Профи
|
Сегодня устранил дефект ограничителей хода задних дверей. Двери не фиксировались в полуоткрытом и открытом состоянии.
разобрал двери, снял ограничители, разобрал их. Причина дефекта простая - недостаток конструкции ограничителей! В корпусе ограничителя шток ограничителя зажимается двумя фторопластовыми планками, которые поджаты простыми резинками! резинка сплюшилась, а фторопластовые планки подносились. В результате шток ограничителя свободно проходит в зазор между планками... Подрезал планки,чтобы выступ сильнее поджимался к штоку, а под резинки поставил металлические планки. В результате получилось создать дополнительное давление на шток и он стал фиксироваться в местах утоньшения! Все собрал, установил на место - двери открываются как новые! Затрат - ни рубля! По времени час на обе двери. На Мазде 6 разбирал ограничитель передней двери. Там была конструкция более совершенная - фторопластовые планки имели шарики, а поджимались мощными пружинами! Здесь какой-то "рационализатор" Мазды решил съэкономить.... Не удивительно, что это стало болезнью серийной машины... |
Закладки |
|
|