Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Тюнинг

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2013, 10:28   #21
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 24 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
colobus, А что есть вынужденный случай? километр пешком - это 10-15 минут Полезно для здоровья, между прочим.
Ладно, сдаюсь)))
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 21.08.2013, 13:39   #22
Macallan fan

Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 13 angor33 is on a distinguished road

colobus, Не сдавайся )) У нас эти "слуги народа" на всех широких улицах города повесили знак остановка запрещена.(1500р.) Хотя раньше там даже стоянка не запрещалась. Началось косилище, протокол, нет хозяина эвакуатор.
Старый 21.08.2013, 16:41   #23
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 24 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

angor33, не знаю, как в Пензе, а в Рязани купили ментам десяток эвакуаторов и теперь в центре города шоу))) оказалось, что куда не ставь машину - везде знак)))
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 18:46   #24
Macallan fan

Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 13 angor33 is on a distinguished road

colobus, у нас также.
Старый 22.08.2013, 09:02   #25
Ездок

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 14 simaster is on a distinguished road

У нас в России с парковками пока еще хорошая ситуация - есть куда машину поставить. Объездил недавно пяток городов Италии - там за счастье в центре города место на платную парковку машину поставить - можно кататься полчаса, пока место не освободится! Про бесплатные вообще молчу.
А по теме - все эти хитрости - временная мера, похожая на подделку проездных билетов на автобус или метро. Лучше уж действительно ставить машину на стоянку или купить место на парковке и не мучится. Я для решения проблемы приезжаю на работу на полчаса раньше и гарантированно ставлю машинку на хорошее место, под камеру видеонаблюдения здания. А эти полчаса потом на работе иностранным языком занимаюсь или youtube смотрю, пока никого нет
simaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 15:59   #26
saab'ер

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14 oleg_b is on a distinguished road

Теперь можно не боясь, прятать номера В ЗОНАХ ПЛАТНОЙ ПАРКОВКИ.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Оштрафовать на 5 000 не могут (на платной парковке).
oleg_b вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Bratannn (06.10.2013)
Старый 10.10.2013, 03:06   #27
Banned

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Manhunt_er is on a distinguished road

Я лично паркуюсь как мудак всегда. И вторым и третьим рядом. А что поделаешь. Нет в столице моей родины парковок! Ну нет нихрена! И швырять за километр машину я не собираюсь. Зачем тогда я на ней перся стоял в пробище на ленинградке и по трамвайным путям проезжал по туннелям? У меня создалось очучение, что люди пишущие тут "а что тяжело найти место для парковки" живут ну очень далеко от мск. Товарищи - найти место на парковке в мск утром НЕВОЗМОЖНО. Поэтому пару раз за год у любого нормального москвича утаскивает эвакуатор. И у меня тоже. Правда только один раз. Встал на пешеходном переходе. Да аллах с ним.

Добавлено через 8 минут 0 секунд
Rat, я вот сознательно и часто нарушаю пдд. И вообще - роисся это не та страна в которой надо законы соблюдать. Здесь государство игнорирует граждан, так что я чхать хотел на пдд. Ловят-плачу. Но ловят настолько редко что это можно отнести к разряду случайностей. Вот езда по путям встречным или разворот через сплошную я за год сделал раз 200 уже, а на лапу отдал два раза по две тыщи всего гайцам за излов меня. По обочине ездил вообще не знаю сколько раз даже. Ну и что, получается каждое нарушение 20 рублей итого. Плевать. Ну и опять же - почему я должен как олень стоять два часа на волоколамке, а мигалки переть по встречной? Они богоизбранные? Нифига. Поэтому нарушал, нарушаю и буду нарушать.

Добавлено через 13 минут 56 секунд
oleg_b, платная парковка в садовом стоит 50 рэ в час. Зажали 400 рэ в день? Граждане! Есть же у нас метро! Да с бомжами! Да ссука стремное и душное! Зато без пробок и проблем с парковкой!

Последний раз редактировалось Manhunt_er; 10.10.2013 в 03:20.. Причина: Добавлено сообщение
Manhunt_er вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 10:55   #28
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 23 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Manhunt_er Посмотреть сообщение
Я лично паркуюсь как мудак всегда. И вторым и третьим рядом. А что поделаешь. Нет в столице моей родины парковок! Ну нет нихрена! И швырять за километр машину я не собираюсь. Зачем тогда я на ней перся стоял в пробище на ленинградке и по трамвайным путям проезжал по туннелям? У меня создалось очучение, что люди пишущие тут "а что тяжело найти место для парковки" живут ну очень далеко от мск. Товарищи - найти место на парковке в мск утром НЕВОЗМОЖНО. Поэтому пару раз за год у любого нормального москвича утаскивает эвакуатор. И у меня тоже. Правда только один раз. Встал на пешеходном переходе. Да аллах с ним.

Добавлено через 8 минут 0 секунд
Rat, я вот сознательно и часто нарушаю пдд. И вообще - роисся это не та страна в которой надо законы соблюдать. Здесь государство игнорирует граждан, так что я чхать хотел на пдд. Ловят-плачу. Но ловят настолько редко что это можно отнести к разряду случайностей. Вот езда по путям встречным или разворот через сплошную я за год сделал раз 200 уже, а на лапу отдал два раза по две тыщи всего гайцам за излов меня. По обочине ездил вообще не знаю сколько раз даже. Ну и что, получается каждое нарушение 20 рублей итого. Плевать. Ну и опять же - почему я должен как олень стоять два часа на волоколамке, а мигалки переть по встречной? Они богоизбранные? Нифига. Поэтому нарушал, нарушаю и буду нарушать.
Мде... Нет места для парковки - используйте общественный транспорт.
Если мигалки едут по встречке - значит у них есть на то право, увы. А чваниться тем, что нарушаете - это как-то...извините, по-оленьему, вашими же словами говоря.
Грустно читать такое.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FlyAway (10.10.2013), Whitem (10.10.2013), Сержъ (10.10.2013)
Старый 10.10.2013, 11:22   #29
Администратор

Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 24 FlyAway отключил(а) отображение уровня репутации

Rat, таким бесполезно что-то объяснять, они пока сами не убьются и других не угробят.. до них не дойдет...
Сержъ (10.10.2013)
Старый 11.10.2013, 18:05   #30
Banned

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Manhunt_er is on a distinguished road

Ой вы архангелы гавриилы мои. Я вам как есть написал. Это моя активная гражданская позиция. А вы и дальше стойте в пробках. Выбор то есть всегда. Только закон по большей части для слабых. Видимо вы считаете что живете в правовом государстве. Это господа лицемерие. Вы тоже нарушаете. Все нарушают. Только не все лицемерят по этому поводу.
Manhunt_er вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки