Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Страхование

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2017, 20:54   #281
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Александр Невский is on a distinguished road
По умолчанию Страховой случай по ОСАГО РЕСО

Всем доброго дня и вечера! Может кто и писал, но у меня вопрос следующий: у меня страховой случай по ОСАГО, компания РЕСО, mazda cx-7, 2008 г.в. В ближайшее время буду делать оценку ущерба и хочу определиться что лучше, взять деньгами или выбрать ремонт страховщика. Кто сталкивался, поделитесь опытом, советом. И еще вопрос, а автосервис R-P-M является партнером РЕСО, т.е. по страховке смогу ли я у них отремонтировать?
Александр Невский вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 29.08.2017, 23:05   #282
Гонщик

Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Александр Невский Посмотреть сообщение
Всем доброго дня и вечера! Может кто и писал, но у меня вопрос следующий: у меня страховой случай по ОСАГО, компания РЕСО, mazda cx-7, 2008 г.в. В ближайшее время буду делать оценку ущерба и хочу определиться что лучше, взять деньгами или выбрать ремонт страховщика. Кто сталкивался, поделитесь опытом, советом. И еще вопрос, а автосервис R-P-M является партнером РЕСО, т.е. по страховке смогу ли я у них отремонтировать?
а сейчас вроде по новому закону! Денег не дают! у вас выбора нет!..
Старый 29.08.2017, 23:28   #283
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Александр Невский is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sergei$ Посмотреть сообщение
а сейчас вроде по новому закону! Денег не дают! у вас выбора нет!..
В том то и дело, что когда сегодня связался с представителем страховщика, мне предложили выбор... Поэтому и интересуюсь
Александр Невский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2017, 06:19   #284
Гонщик

Вес репутации: 18 Sergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the rough

Цитата:
В том то и дело, что когда сегодня связался с представителем страховщика, мне предложили выбор... Поэтому и интересуюсь
тогда деньгами конечно! Но это очень интересно! как это они так против закона!,.. у нас и страховка поэтому подорожала! что ввели закон о обязательной починке со стороны страховщика!
Старый 30.08.2017, 07:56   #285
Легенда форума

Поблагодарили 2,143 раз(а) в 1,981 сообщениях
Вес репутации: 45 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Александр Невский, напиши в личку RPM и узнай ответ на свой вопрос
Старый 31.08.2017, 08:13   #286
Ездок

Поблагодарили 24 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14 lkk.vlad is on a distinguished road

Самое главное чтобы у виновника был настоящий полюс осаго!
2 недели назад тоже получил привет на замену бампера , моя страховая интач сначала признала случай страховым и в течении 20 дней должна была перевести копейку, предварительно получив от меня все справки из гибдд и осмотром оценщика( интач) и вот в ту пяницу они меня обрадовали, что у виновника дтп за этим полюсом числится совсем другой авто. Он сам охринел от такой новости!
Говорит что уже 3 года ему возит один и тот же брокер , и стоила она 8000 с копейками. Страховая у него росгосстрах, которая предупреждает что полюсы нужно приобретать либо в офисе у них, либо электронно.
Я уже второй год беру электронно через сайт интач, оч удобно. И да, про ремонт или выплата. Мне сказали что вам выплата, ссылаясь на какую то поправку.
Я им верю, так как когда у меня дернули мазду6, выплату по каско произвели в течении 3 недель, не дожидаясь закрытия уголовного дела.
lkk.vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2017, 11:07   #287
Сэнсэй

Поблагодарили 886 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 20 IDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to behold

lkk.vlad, не так давно царапнули бампер на парковке. Т.к. у царапуна денег не было с собой (!!! таджик на кредитной Октавии 2016 г.в., оформленной на строительную фирму), вызывал ГИБДД, дали справку об аварии, осмотрели у "эксперта", страховая сама связалась со страховой виновника, через 2 недели денюжка капнула на карту.

При ожидании ГИБДД я сам на сайте РСА пробил полис виновника, чтобы не попасть в подобную неприятную ситуацию - я и так лишался 50% скидки на коэффициент бонус-малус за безаварийную езду и буду платить за ОСАГО дороже каждый год, и не хотелось бы, чтобы моя страховая потом разводила руками. Если бы полис был бы кривой, царапуна бы ждал несколько иной подход.

Страховая предлагала деньги или ремонт в их сервисе - т.к. "полис ещё старый", с какой-то даты полисы уже исключительно с ремонтом в сервисе, указанном страховой.

Царапину на бампере заполировал в гараже за 5 минут, ужасно выглядящий "выломанный бампер" просто защелкнулся в крепления.
IDKFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2017, 17:26   #288
Гонщик

IDKFA, это же Каско! а по Осаге! денег не дают! законы читайте!

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:
так это наверное по каске? по Осаге не платят же! закон приняли!

Последний раз редактировалось Sergei$; 31.08.2017 в 17:33.. Причина: Добавлено сообщение
Sergei$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2017, 17:39   #289
Сэнсэй

Поблагодарили 886 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 20 IDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to behold

Sergei$, мне перечислили. У меня ОСАГО с декабря прошлого года, под этот скрин ещё не попадает - на выбор, деньги или ремонт.
IDKFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2017, 22:10   #290
Гонщик

Цитата:
Сообщение от IDKFA Посмотреть сообщение
Sergei$, мне перечислили. У меня ОСАГО с декабря прошлого года, под этот скрин ещё не попадает - на выбор, деньги или ремонт.
Повезло! )))

Закладки

Метки
viki, vikipolis, вск, ингосстрах, каско, клубное страхование, осаго, ресо, росгосстрах, росно, согласие, страхование, югория