Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Check engine, ремонт двигателя

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2013, 21:13   #231
Бывалый

Поблагодарили 34 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 13 Павел010981 is on a distinguished road

[QUOTE=SergeiSankov;182708]Ну наверное сколько людей столько и мнений. Видимо пока машина не доставляла проблем.Хотя честно незнаю чему там радоваться.Машина абсолютно сырая и не доработана.Было с чем сравнить.А мотор просто нет слов одни шипящие.Но на вкус и цвет товарища нет.Я просто высказал свое мнение и что мне от этой машины не то что радость,один сплошной депресняк и головная боль))))

Добавлено через 20 минут 56 секунд
[QUOTE=Павел010981;182825]
Цитата:
Сообщение от SergeiSankov Посмотреть сообщение
Ну наверное сколько людей столько и мнений. Видимо пока машина не доставляла проблем.Хотя честно незнаю чему там радоваться.Машина абсолютно сырая и не доработана.Было с чем сравнить.А мотор просто нет слов одни шипящие.Но на вкус и цвет товарища нет.Я просто высказал свое мнение и что мне от этой машины не то что радость,один сплошной депресняк и головная боль))))
Мужики че сопли то распустили...........
Щас все выпускают сырое, а что вы хотели от заряженного кросовера?
Или хотите горе хапнуть с Порш Каен, или БМВ Х6 ........
Зайдите в их форум или пообщатесь с владельцами!
Хотите сказать что новый Ниссан Мурано лучше.........да фиг вам........ходовка и трансмиссия никакая, что еще предложите.....РАВ 4, который не едет и при том при всем тоже сырой! Так что кто боится СХхи тот пусть пешком ходит будет дешевле и нервам спокойней)))))

Последний раз редактировалось Павел010981; 11.10.2013 в 21:34.. Причина: Добавлено сообщение
Павел010981 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vvp (11.10.2013), Виталий 82 (12.10.2013), игара.66. (12.10.2013)
Реклама от Google
Старый 12.10.2013, 10:17   #232
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Павел010981, не надо сравнивать Мазда и авто современной российской сборки, видео все видели, как их подгоняют на конвейере.
Там если дверь нормально закроется - это уже победа, касается всех БМВ, Шкода, Ниссан и Тойота.

Надежнее Cayenne машину сложно себе представить, и да, читали форумы и возим запчасти, но не моторы и турбины, а колодки и датчики.

А также имеем сами и немало друзей в РФ и Европе, один позитив.

Была у них ошибочка это Cayenne GTS - моторы летели только в путь. Тупо меняли по гарантии, но таких машин были единицы, а в основном неубиваемые качественные немецкие автомобили.
Костя мотор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 10:25   #233
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 18 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
неубиваемые
Убивается всё!.и все.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 10:27   #234
Banned

Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Согласен, если целенаправленно убивать.
Старый 12.10.2013, 10:45   #235
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 SergeiSankov is on a distinguished road

[QUOTE=Павел010981;182825][QUOTE=SergeiSankov;182708]Ну наверное сколько людей столько и мнений. Видимо пока машина не доставляла проблем.Хотя честно незнаю чему там радоваться.Машина абсолютно сырая и не доработана.Было с чем сравнить.А мотор просто нет слов одни шипящие.Но на вкус и цвет товарища нет.Я просто высказал свое мнение и что мне от этой машины не то что радость,один сплошной депресняк и головная боль))))

[QUOTE=Павел010981;182825]

Хотите сказать что новый Ниссан Мурано лучше.........да фиг вам........ходовка и трансмиссия никакая, что еще предложите.....РАВ 4, который не едет и при том при всем тоже сырой! Так что кто боится СХхи тот пусть пешком ходит будет дешевле и нервам спокойней)))))[/QUOT
От заряженного кроссовера я лчно хотел совсем иного когда покупал!Но никак не заменить на ней два раза турбину,механизм ГРМ,лямды,подшипники ступиц,башку стеросистемы и отремонтировать двигло!!!!И это все за год!!!Это заряженный кроссовер?У меня в раннем моем возрасте"ТАЗы"тольятинские не сыпались так как этот "ЗАРЯЖЕННЫЙ КРОССОВЕР".На этом авто едешь,и незнаешь что в следующую минуту ожидать.А сопли никто не распускал.Просто высказываю свое мнение для будующих владельцев данного"заряженного кроссовера".

Добавлено через 26 минут 33 секунды
[QUOTE=SergeiSankov;182910][QUOTE=Павел010981;182825][QUOTE=SergeiSankov;182708]Ну наверное сколько людей столько и мнений. Видимо пока машина не доставляла проблем.Хотя честно незнаю чему там радоваться.Машина абсолютно сырая и не доработана.Было с чем сравнить.А мотор просто нет слов одни шипящие.Но на вкус и цвет товарища нет.Я просто высказал свое мнение и что мне от этой машины не то что радость,один сплошной депресняк и головная боль))))

Цитата:
Сообщение от Павел010981 Посмотреть сообщение

Хотите сказать что новый Ниссан Мурано лучше.........да фиг вам........ходовка и трансмиссия никакая, что еще предложите.....РАВ 4, который не едет и при том при всем тоже сырой! Так что кто боится СХхи тот пусть пешком ходит будет дешевле и нервам спокойней)))))[/QUOT
От заряженного кроссовера я лчно хотел совсем иного когда покупал!Но никак не заменить на ней два раза турбину,механизм ГРМ,лямды,подшипники ступиц,башку стеросистемы и отремонтировать двигло!!!!И это все за год!!!Это заряженный кроссовер?У меня в раннем моем возрасте"ТАЗы"тольятинские не сыпались так как этот "ЗАРЯЖЕННЫЙ КРОССОВЕР".На этом авто едешь,и незнаешь что в следующую минуту ожидать.А сопли никто не распускал.Просто высказываю свое мнение для будующих владельцев данного"заряженного кроссовера".
И уж с БМВ я бы это чудо японского автопрома точно не сравнивал,т.к.до этого было три баварца и не один не причинял таких головняков как "заряженный кроссовер"

Последний раз редактировалось SergeiSankov; 12.10.2013 в 11:12.. Причина: Добавлено сообщение
SergeiSankov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 02:43   #236
Бывалый

Поблагодарили 44 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 14 Виталий 82 will become famous soon enough

И уж с БМВ я бы это чудо японского автопрома точно не сравнивал,т.к.до этого было три баварца и не один не причинял таких головняков как "заряженный кроссовер"[/QUOTE]

Это у нас очередной БЕС завёлся, сам тут пишет что авто не раз разбиралось жопорукими русскими суперспециалистами, и тут же обсер@ет японский автопром, конечно проще обвинить кого угодно чем признать что сам лохонулся и взял что попало у кого попало.Лично у меня это уже восьмой японец, и он меня пока не разочаровал. Я не говорю что авто СХ-7 идеальный, краска очень тонкая, металл ходовки быстро ржавеет, да этот непобедимый скрип подвески, из-за которого я поменял почти всё подвеску, изрядно поднадоел. Но только когда думаю что я могу взять взамен СХ-7, не вкладывая серьёзных денег, на авто такого класса и выше, я понимаю что вариантов нет. К стати, если верить авточеку, то фактический пробег на моём авто более 180 тыс.
Виталий 82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 19:53   #237
Banned

SergeiSankov, не сравнивайте немецкий БМВ и калининградский БМВ!
Старый 14.10.2013, 13:09   #238
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 SergeiSankov is on a distinguished road

Я не буду спорить и чето комуто доказывать.И кто там завелся у Вас мне вообще по барабану!Я просто высказываю свое мнение по данному автомобилю.Чтоб кто нибудь еще оценивал правильно ситуацию при покупке этого авто!!!А что касается что я лоханулся при покупке авто,так скажу Вам что авто брался у знакомого чела,делалась диагностика полная.И если у кого то есть рентген которым он может просвитить двигло на наличие скрытых дефектов,ну чтож Я РАД ЗА ВАС!!!И общаясь с людьми у которых были именно СХ-7,ну не один мен еще не сказал что ДА!Я АБСОЛЮТНО ДОВОЛЕН ЭТИМ АВТОМОБИЛЕМ!Речь шла именно про СХ-7 ,чудо японского автопрома.А не про весь японский автопром!Читайте внимательней что написано,а потом делайте свои выводы.....

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Цитата:
Сообщение от SergeiSankov Посмотреть сообщение
Я не буду спорить и чето комуто доказывать.И кто там завелся у Вас мне вообще по барабану!Я просто высказываю свое мнение по данному автомобилю.Чтоб кто нибудь еще оценивал правильно ситуацию при покупке этого авто!!!А что касается что я лоханулся при покупке авто,так скажу Вам что авто брался у знакомого чела,делалась диагностика полная.И если у кого то есть рентген которым он может просвитить двигло на наличие скрытых дефектов,ну чтож Я РАД ЗА ВАС!!!И общаясь с людьми у которых были именно СХ-7,ну не один мен еще не сказал что ДА!Я АБСОЛЮТНО ДОВОЛЕН ЭТИМ АВТОМОБИЛЕМ!Речь шла именно про СХ-7 ,чудо японского автопрома.А не про весь японский автопром!Читайте внимательней что написано,а потом делайте свои выводы.....
А уж если кому то нравиться постоянно чинить авто данной марки,ну что поделать,у каждого свое хобби.Только я себе покупал не конструктор ,а авто.И чинить его месяцами вместо того чтоб заниматься своей непосредственной деятельностью мне как то совсем не хочется и нет времени

Последний раз редактировалось SergeiSankov; 14.10.2013 в 13:13.. Причина: Добавлено сообщение
SergeiSankov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 15:07   #239
Banned

SergeiSankov, вы правы, только СХ7 так отличилась наряду с МПС из-за неправильно сконструированного мотора под турбину.
Старый 06.11.2013, 21:27   #240
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 алекс.777 is on a distinguished road

Top_Fuel, добрый вечер, а как можно с вами связаться, по ремонту двигателя
алекс.777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки