01.09.2011, 01:05 | #11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
|
Реклама от Google |
01.09.2011, 09:18 | #13 |
BouNDLeSS
|
да о чем вы говорите, друзья.... иной раз опытный мастер не сразу поймет откуда скрип и причины его возникновения!....
я тоже обычно долго прислушиваюсь и еще мучаю пассажиров "послушайте, где скрипит?".... собираю общественное мнение таксказать
01.09.2011, 09:22 | #14 | |
Новичок
|
да? да! благодарю...с некоторых пор я решила воспринимать это как комплимент)))
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
А мне придётся под неё ложиться...ну или рядом с ней,чтобы кто-то параллельно слушал сверху,пока я снизу ,да ещё и качал машину. В общем,дел масса на выходные. Я тоже устраивала допрос пассажиров. Увлекалась,забывала о чём изначально спросить хотела. Люди отдавали деньги и убегали. (шутка) Добавлено через 18 минут 31 секунду только что позвонила своему мастеру... ребята,я даже не знаю,как это озвучить,чтобы опять не услышать,что тема от девушки,да ещё с таким названием-зачёт... в общем,совет от мастера:купить смазку ...и смазать уплотнитель на дверях,если скрип не пройдёт,приехать. ё маё...как всё просто оказывается...надеюсь,что ласковые слова говорить не придётся. Последний раз редактировалось Alma Mater; 01.09.2011 в 09:41.. Причина: Добавлено сообщение |
|
01.09.2011, 09:45 | #15 |
BouNDLeSS
|
Alma Mater, смазать уплотнитель? езжай лучше сразу! пусть сами слушают, смотрят, нюхают и мажут....
а то намажешь так, что потом вся одежда будет в этом масле.... я например себе доверяю всего несколько процедур? 1. долить жидкость в бачок омывателя; 2. проверить уровень масла (если ниже доливать к дилеру поеду, у меня на долив даже нет ни капли): 3. проверить давление в шинах (насос есть, подкачать смогу сам). 4. ну и протереть там фары, диски... а все что касается смазать, потрогать - к О.Д.
01.09.2011, 09:50 | #16 | |
Новичок
|
Цитата:
потому и спросила совета тут. кстати,вот пункт 1 и 4 я ещё осилю,могу даже помыть сама машину...всё остальное для меня мальчиковая опция,которая по природе своей мне не дана... |
|
01.09.2011, 09:52 | #17 |
BouNDLeSS
|
Alma Mater, тогда маж.... тока не пачкай
01.09.2011, 09:55 | #18 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 23
|
я под столом
В силу своей испорченности. По теме - согласен с Серым. Пусть слушают, они за это $$$ получают )
01.09.2011, 09:58 | #19 |
Новичок
|
Вы меня разволновали...там что огромная бочка со смазкой?
Я так понимаю,что это какой-то пузырёчек/тюбик,на который нажимаешь ...ну и дальше по инструкции... Что там такого,что можно испачкать "ВСЁ" и самой всей быть в этой смазке? Или в Вас кто-то убил веру в возможности женских рук? Тогда сразу на мойке буду мазать. Чтоб,если что и помыли заодно... Ну или пусть мужские руки и смазывают всё... Добавлено через 1 минуту 32 секунды про аптеку мастер ничего не сказал,были слова "мойка" и "заправка" Последний раз редактировалось Alma Mater; 01.09.2011 в 10:00.. Причина: Добавлено сообщение |
01.09.2011, 10:03 | #20 |
BouNDLeSS
|
Alma Mater, дело не в мужских или женских руках....я плохо себе представляю, как это смазать уплотнитель???? он ведь снутри не смазывается!...
да фигню какую то мастер несет.... да.. все правильно будет тюбик, или масленка, а потом будет все в подтеках (отсюда и возможность испачкаться), помяните мое слово! я бы поездил пока со скрипом, а как удалась бы минутка - сразу к ОД!
|