14.01.2011, 02:51 | #11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Форд не форд, а за своё лицо на рынко боятся. Да и при чем тут их лицо, есть закон о правах потребителей. И поверьте он действует, ни первая машина и не первый деффект. Я же не ради насмешек здесь пишу, хотя чувство уморю у меня есть. Посоветоваться и поделиться отзывами хотел.
А отзывы завода я не понимаю, читаю и перевожу со словарем. Лучше бы по русски написали.... Наслаждаться поездками не вопрос, но за 1.5 млн лучше наслаждаться без напрягов. Хотя в принципе, кому как, кто то может и смирится со всем, чем угодно и думать что на всё воля мазда и наслаждаться стуками и щелчками в салоне!!! А я плачу деньги и хочц ездить без всяких щелчков! |
Реклама от Google |
14.01.2011, 03:08 | #12 | |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
МИР СТАЛ ОДНОРАЗОВЫМ (с) сначала стали стаканчики и авторучки, потом бытовая техника, теперь автомобили. а еще теперь дружба, верность, любовь, преданность стране тоже стали одноразовыми. и я не про Россию говорю. это во всем мире. спасибо интернету, алчности, бедности и богатству - они сделали любые отношения между людьми одноразовыми. теперь руководителю фирмы начхать на проблемы клиента - он вкладывает силы в привлечение новых клиентов, старые ему не нужны, потому что он ничего не купят больше все равно - в клиентах тоже больше нет лояльности к марке или фирме. так что вы конечно будете правы с ЗОПП, но тогда проще купить другой авто. там не будет треска в торпеде, зато там будут какие-нибудь другие приятные недостатки))). говорю вам как владелец новеньких VW и Audi. Цены выше, а ломаются чаще, чем 9ка вазовская. а бмв так вообще конструктор "сделай сам" напоминает. единственный, последний, плюс европеек - акустический комфорт и эволюционный дизайн интерьера и экстерьера (хотя любой заглянувший в GLK 2010 упадет в обморок от кирпичеобразной китайско-корейски ужасающей центральной консоли, так что остается акустика онли). Последний раз редактировалось Ra); 14.01.2011 в 03:11.. |
|
15.01.2011, 13:12 | #14 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
у меня такая же проблема))
треск появляется именно при прогреве салона в районе лобового стекла справа) но он в принципе не раздражает..жить можно))) к диллерам обращаться бесполезно) не будет же 30 мин ждать манагер пока этот звук проятвится или нет) |
15.01.2011, 20:41 | #16 |
Ездок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
|
щелчок есть , в районе лобового стекла, но мне кажется вверху под обшивкой потолка,щелчок одноразовый при прогреве салона, так что сто пудов щелкает пластмасса, а дилеры то чего ждут?
|
21.01.2011, 20:17 | #19 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Приветствую всех!
Не поверите..тот же щелчок стабильно почти каждый раз при прогреве салона в районе лобового стекла слева..!внимания этому не придавал,а тут чет прочитал и теперь судя по-всему будет напрягть меня этот щелчок) машина 2010 года,взял месяц назад! |
22.01.2011, 00:07 | #20 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Каждый стук себя проявит
|