10.11.2013, 16:57 | #14 |
Легенда форума
|
Fati, вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] ты можешь задать вопрос спецам
|
Пользователь сказал cпасибо: | Fati (10.11.2013) |
13.11.2013, 05:29 | #17 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 12
|
глюк сигнализации или алгоритм работы?!?!
ситуация:
машина заведена и работает, я из нее вышел (при этом "шоколадка" была у меня в кармане), закрыл дверь, поставил на охрану (шерхан 7) и..... началось....сработала сигнализация, заорала так что "мама не горюй", я ее пытаюсь выключить а не получается, скидываю клемму - "а фиг тебе". в общем танцевал с бубном вокруг машины минут 15-20. как я отключил сигналку не знаю, нажимал все подряд (на сигнализации и на "шоколадке"). так вот товарищи что это было глюк или алгоритм работы сигнализации
13.11.2013, 10:58 | #20 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 12
|
CX7 buch, Fati,
у меня ссобой "шоколадка" а в ней ключ, вот с помощью него я и открыл машину, т.к. сигналка не отключалась и машину не открывала ну да ладно бог с ней с сигнализацией, я теперь "как отче наше" выучил правело: "если машина работает - значит "шоколадка" в машине должна быть" Меня вот еще что мучает (может чуть чуть не в тему но все же): клемма снята, напряжение в бортовой сети нет, двери закрыть можно, а как закрыть на замок багажник кто-нибудь знает
|