18.06.2014, 23:44 | #11 |
Бывалый
Поблагодарили 69 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 13
|
ivanvoron, я тоже так думал) но в итоге все работает, а то что загораются значки это как раз и показывает на их работу, а вот постоянное горение полного привода как раз знак что не работает.
|
Реклама от Google |
13.07.2016, 19:46 | #15 | |
Ездок
Поблагодарили 54 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 9
|
Цитата:
-Горит постоянно - при неисправности системы полного привода; -Моргает - если температура масла дифференциала ненормально высокая; -Моргает - при продолжительной большой разности между оборотами задних и передних колес, которая может возникнуть при попытке выезда из сугроба, грязи, песка или аналогичных условиях. Остановиться - дождаться когда индикатор потухнет и после этого продолжить движение. Если продолжает мигать - в сервис. Самым логичным было бы прочитать ошибки сканером - тогда можно было бы строить предположения. А исходя из вышенаписанного в голову приходит только два варианта, когда при короткой пробуксовке мигает и потом сразу тухнет индикатор: 1. Низкий уровень жидкости в дифференциале и его быстрый нагрев (сработка по датчику температуры); 2. Неисправность датчика температуры дифференциала; Неисправность датчиков АБС я откидываю, так как горела бы ошибка АБС. ИМХО как-то так)
13.07.2016, 20:01 | #16 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Я поменял задний редуктор.
поставил контрактный, мой рассыпался
08.04.2019, 11:08 | #17 |
Ездок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 7
|
У меня похоже тоже накрылся полный привод выезжал из грязи, 4wd мигает зад не подключается если вывестить и покрутить за два передних колеса кардан не крутится. При переключении скоростей небольшие рывки, если притопиить то после остановки запах толи разогретого метала толи воды кипяченой не поймеш. Похоже что шлицам в дифференциале хана. Вопрос можно ли так ездить и надо ли что то предпринимать кардан наприер отвернуть ?
|
Закладки |
|
|