16.12.2013, 22:57 | #11 |
Malinka
|
Лично для тебя лично от меня баклашка!
АВТОЮРИСТ /СТРАХОВЫЕ СПОРЫ/ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ СПОРЫ/ВОЗВРАТ ПРАВ/ [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], 7927988@mail.ru |
Пользователь сказал cпасибо: | Rat (16.12.2013) |
Реклама от Google |
17.12.2013, 11:27 | #15 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Странно говорить о % от полученной от страховой компенсации(это я про схему без предоплаты), учитывая то, что истец в случае выигрыша у страховой в суде получает право компенсировать свои затраты, в том числе и юридические.
Обычно эта сумма и я является вознаграждением для правозащитника. |
17.12.2013, 12:40 | #16 |
Ездок
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 13
|
........в суде получает право компенсировать свои затраты, в том числе и юридические.
Обычно эта сумма и я является вознаграждением для правозащитника. Полностью согласен, что именно так и должно быть. |
17.12.2013, 12:50 | #17 | |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 24
|
VANE, Pitbull, я так понимаю ключевые слова в первом сообщении:
Цитата:
17.12.2013, 13:10 | #19 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 24
|
VANE, через суд, я так понимаю что предложение для ленивых или для тех людей, у кого нет времени заниматься этим всем самому. Давайте подождем, что ответит Елена.
17.12.2013, 13:52 | #20 |
Malinka
|
VANE, Pitbull, уважаемые, читаем внимательно - БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! ВЫ суетитесь только для поездки (походу) к нотариусу, чтоб сделать доверенность. Всё остальное делаем мы. В том числе оплачиваем н.э., госпошлину, почтовые, курьерские и прочие расходы.
В данном случае цена=качество! Т.к. у нас работают люди с солидным опытом работы. Стоит ли говорить, что опыт даёт нам не только знания, но и определённые возможности. Большая просьба к пытливым математическим умам - не засоряйте топик, пишите в личку, на почту и даже звоните. Я буду рада ответить на все, интересующие Вас, вопросы. С уважением, Елена.
АВТОЮРИСТ /СТРАХОВЫЕ СПОРЫ/ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ СПОРЫ/ВОЗВРАТ ПРАВ/ [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], 7927988@mail.ru |
Закладки |
Метки |
дтп, независимая экспертиза, правовая помощь, правовая помощь при дтп, сбор справок, урегулирование убытков, юридическая консультация, юридическая помощь |
|
|